ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

身体の相性が良すぎた彼女との再会

1:
投稿者:元彼 ◆2j3fSTTP7o
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
彼女とお別れをして10年、先日たまたま再会して、少しだけだったけど、同じ時間を過ごせて幸せだった。
お互い、左手柄の薬指に、違うデザインの指輪してた。
彼女とは、本当は一緒になりたかった。
出会ったのは研修所、新入社員の研修で、色んな業種から集まる社外研修で、同じ班で色んなテーマに挑んだ。
一週間の研修が終わり、離れ離れになるとき、見つめ合ってホテルにチェックインした。
研修最終日は金曜日、その日の夜、結ばれた。

それまでは、大学時代の初カノ一人しか知らなかったし、その初カノとは、処女と童貞を捧げ合って、セックスを学んだ。
人生二人目の女性、ドキドキした。
キスで絡ませた舌、ああ、彼女は処女じゃないなと分かった。
フェラも上手だったし、クンニした時のオマンコも明らかに非処女だった。
「中にはださないでね。」
と言われて生挿入、初カノとは違う入れ心地、締まり、ざらつき、断然初カノよりも気持ちいいオマンコだった。
あまりの気持ち良さに、彼女のオマンコに夢中になった。
俺が気持ち良かったのと同じに、彼女も凄く気持ちいいようで、
「当たりどころが凄くいい。」
って言ってくれた。

会うとまずセックス、狂ったように腰振って、俺も彼女もヒイヒイと発狂状態、終わった後は、暫くグロッキーだった。
お互い、オマンコとチンポが良すぎて離れられなくなった。
結婚を意識し始めた頃、遠方に新工場を立てるプロジェクトが立ち上がり、それは俺がやりたかたプロジェクトで、でも、彼女と別れたくなくて、手を挙げられないでいたら、彼女がそれに気づいて、彼女から別れを切り出された。
「足手まといになるくらいなら、その前にお別れしよ。」
最後のデート、最後のセックス、切ない涙追セックスだった。
二度と味わえないオマンコ、その感触を脳裏に刻んだ。

「それじゃあ、俺、行くわ。元気でな。さよなら。」
「あなたも元気でね。さよなら。」
10年前、彼の地を去った。
新工場プロジェクトから着工まで、4年を要した。
工場は完成まで2年、俺は計6年、その土地に住んで、その間、結婚して子供が生まれた。
その後、工場の稼働を確認した俺は、元いた本社に戻ってきた。
この街は、彼女との思い出が満載だった。
子供は二人目が生まれ、嫁さんとは夫婦仲も良く、幸せに暮らしてる。

そんな時、昔顔所とデートしたあたりに仕事で訪れて、懐かしい街をブラついてたら、彼女と再会した。
思い出の通りを十数分歩いて、思い出話をした。
10年ぶりに再会して、お互い年を重ねて三十路で、既婚同士だったけど、やっぱりまだ好きだったし、彼女のオマンコに入れたかった。
でも、お互いの幸せを祈って別れて、お互いに違う幸せの中に生きてるから、それを壊すようなことはしなかった。
ほんの少しだけ昔に戻って、そして、連絡先など交換することなく別れた。
「元気でね。」
「そっちもね。」
手を振って、すれ違うように歩き出したら、もう振り返らなかった。

改めて、俺の人生に彼女が現れてくれたから、とても大切な事を学べたと思う。
今も好きなままだし、ずっと好きなままだと思うから、彼女には幸せになってもらいたい。
人生で、自分よりも大切な人に巡り会る事はなかなかないし、それは幸せな事だと思う。
連絡先を交換せず、もう会わないようにしたのは、会えると思うと、自分が抑えられなくなるから。
あのオマンコにもう一度入れたい、その思いと彼女を愛する心が抑えられなくなるから。
彼女とは、この先も、二度と会わない方がいいと思っている。
思い出も、いつか薄れて、そして忘れてしまうだろう。
その方がいいんだ…
2025/08/02 11:28:29 (RurkmCng)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 33920view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 15516view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14965view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    寝取られて感じてる妻-寝取られ動画 05:18
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    これから朝の寝取り酒井駅-寝取られ掲示板... 05:05
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.