ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

身体の相性が良すぎた彼女との再会

1:
投稿者:元彼 ◆2j3fSTTP7o
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
彼女とお別れをして10年、先日たまたま再会して、少しだけだったけど、同じ時間を過ごせて幸せだった。
お互い、左手柄の薬指に、違うデザインの指輪してた。
彼女とは、本当は一緒になりたかった。
出会ったのは研修所、新入社員の研修で、色んな業種から集まる社外研修で、同じ班で色んなテーマに挑んだ。
一週間の研修が終わり、離れ離れになるとき、見つめ合ってホテルにチェックインした。
研修最終日は金曜日、その日の夜、結ばれた。

それまでは、大学時代の初カノ一人しか知らなかったし、その初カノとは、処女と童貞を捧げ合って、セックスを学んだ。
人生二人目の女性、ドキドキした。
キスで絡ませた舌、ああ、彼女は処女じゃないなと分かった。
フェラも上手だったし、クンニした時のオマンコも明らかに非処女だった。
「中にはださないでね。」
と言われて生挿入、初カノとは違う入れ心地、締まり、ざらつき、断然初カノよりも気持ちいいオマンコだった。
あまりの気持ち良さに、彼女のオマンコに夢中になった。
俺が気持ち良かったのと同じに、彼女も凄く気持ちいいようで、
「当たりどころが凄くいい。」
って言ってくれた。

会うとまずセックス、狂ったように腰振って、俺も彼女もヒイヒイと発狂状態、終わった後は、暫くグロッキーだった。
お互い、オマンコとチンポが良すぎて離れられなくなった。
結婚を意識し始めた頃、遠方に新工場を立てるプロジェクトが立ち上がり、それは俺がやりたかたプロジェクトで、でも、彼女と別れたくなくて、手を挙げられないでいたら、彼女がそれに気づいて、彼女から別れを切り出された。
「足手まといになるくらいなら、その前にお別れしよ。」
最後のデート、最後のセックス、切ない涙追セックスだった。
二度と味わえないオマンコ、その感触を脳裏に刻んだ。

「それじゃあ、俺、行くわ。元気でな。さよなら。」
「あなたも元気でね。さよなら。」
10年前、彼の地を去った。
新工場プロジェクトから着工まで、4年を要した。
工場は完成まで2年、俺は計6年、その土地に住んで、その間、結婚して子供が生まれた。
その後、工場の稼働を確認した俺は、元いた本社に戻ってきた。
この街は、彼女との思い出が満載だった。
子供は二人目が生まれ、嫁さんとは夫婦仲も良く、幸せに暮らしてる。

そんな時、昔顔所とデートしたあたりに仕事で訪れて、懐かしい街をブラついてたら、彼女と再会した。
思い出の通りを十数分歩いて、思い出話をした。
10年ぶりに再会して、お互い年を重ねて三十路で、既婚同士だったけど、やっぱりまだ好きだったし、彼女のオマンコに入れたかった。
でも、お互いの幸せを祈って別れて、お互いに違う幸せの中に生きてるから、それを壊すようなことはしなかった。
ほんの少しだけ昔に戻って、そして、連絡先など交換することなく別れた。
「元気でね。」
「そっちもね。」
手を振って、すれ違うように歩き出したら、もう振り返らなかった。

改めて、俺の人生に彼女が現れてくれたから、とても大切な事を学べたと思う。
今も好きなままだし、ずっと好きなままだと思うから、彼女には幸せになってもらいたい。
人生で、自分よりも大切な人に巡り会る事はなかなかないし、それは幸せな事だと思う。
連絡先を交換せず、もう会わないようにしたのは、会えると思うと、自分が抑えられなくなるから。
あのオマンコにもう一度入れたい、その思いと彼女を愛する心が抑えられなくなるから。
彼女とは、この先も、二度と会わない方がいいと思っている。
思い出も、いつか薄れて、そして忘れてしまうだろう。
その方がいいんだ…
2025/08/02 11:28:29 (RurkmCng)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    最高の-最高のセックス体験談 06:33
    おはよう-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:26
    昭和の女-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:23
    熟女肉便器-イメプレ 06:20
    再掲 本日日曜日二本橋-寝取られ掲示板/... 06:17
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 06:15
    排卵日-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:06
    今からすぐ 古巻-寝取られ掲示板/東海 06:05
    31嫁-エロイプ掲示板 05:40
    7/8水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 05:37
    6日月曜日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:35
    6日月曜日-北陸・甲信越/生見せカップル 05:32
    アパートに性処理しに来てくれる叔母さん-... 05:28
    早朝犬散歩からのフェラ。-寝取られ動画 05:21
    どうせなら無修正の射精動画を-射精のこだわり 05:21
    今から私を優しく揉んでください。-東海/... 05:20
    奥手だった妻を-寝取られ体験談 05:11
    5日昼から3Pします-東海/生見せ女 05:10
    見てほしい-四国/生見せ女 05:01
    快楽堕ち輪姦企画-関東/生見せカップル 04:50
    あそこを-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:35
    さいたま市。女性体液好きのドM、ド変態、... 04:34
    今から私を優しく揉んでください。-東海/... 04:33
    深夜露出バレたい願望-露出実行報告 04:25
    今から募集 宮城 仙台 名取-寝取られ掲... 04:24
    吉祥寺寝とられ-寝取られ掲示板/関東 04:23
    純粋に寝取らせではないけど-寝取られ体験談 04:21
    (無題)-寝取られ動画 03:22
    オナ♡-オナニー実況 03:13
    足フェチ、M男、夜型大歓迎!-東北/生見... 03:04
    【プロフ動画】排卵日の朝 ムラムラが凄くて もう我慢出来ずにディルド使っています... ID:megumegu05
    【タイムライン】非常階段で露出オナニーしました♡ 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.