ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

多重人格なんだけど。

1:
投稿者:里奈
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/05/23 10:26:57 (YXTo0lnW)
この投稿には12件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:里奈 ◆0Ot7ihccMU

こんばんは。里奈です。帰ってきました。家に帰ってお風呂入って薬飲んで瞑想モードで文章書いてます。とりあえず先にカオリのコメント読みました。確かに、、、私の文章長いし、解説パートがとても長く、まったく本題に入ってないなって冷静になって感じました。ですから、ここからは解説はもうやめにして、本題の「最高のエッチ体験」についてお話しします。ただ必要最低限の解説はさせて下さいねw私はかれこれ約15年近く多重人格者でいますので、自然と周囲にも似た良うな課題を抱えてる方が多いです。また、課題を抱えている方は似たようなパートナーを見つけて交際したり結婚したりしています。そこはマイノリティな世界なので自然な流れだと思います。ここからの話はあくまで私だけの話であって、全ての課題を抱えた人が同じ事をやっている訳でない事をはじめにお伝えしておきます。以前、カオリが割とモテるタイプである、とお伝えしたことがあります。これは課題を抱えた人達のマイノリティなコミュニティでも同じでした。何故か、私の時ではなくカオリの時に誰かに好きになられる事が多かったです。そして何度か告白をされた事もあります。ですが、私は相手も似たような課題を抱えた人なのでその点は話が早いので、「ただの遊び友達なら問題ないと思います。でも恋愛からスタートし、カラダの関係となると保証できません。ご存知の通り、私の中には他の人格も居りますので。」とハッキリ言います。(っと言ってもカオリに言わせてるのですが)そうなると、せっかく勇気を出して告白してくれたのに、相手は「うぅーん、、、」と困惑しちゃうのです。ここ真剣です。私は、「だったら先に試してみますか?もし試してみて問題ないのなら試験的にお付き合いしてもいいかと思います」と私は持ちかけます。そして、何を試すのか?ですが、、私とカオリの恋愛対象は男性なので、基本的に男性であれば余程の事がない限り断る理由はありません。お試しはよかったけど試験的に付き合った上で相性があわなければお別れするのも大人のお付き合いだと割り切れます。それに、誰が何を試すのか、試す必要があるのか?ですが、これは私でもなくカオリでもなく、ショウなのです。ショウが試す行為だからこそ、私とカオリの人格は平然と「試してみますか?」なんて他人事のように言いやすいのもあるのですが。そして試すことは簡単です。私がショウの時に告白してくれた方とデートし、ショウのモードのまま、軽いスキンシップをするのです。軽いスキンシップとは、簡単なボディタッチです。なぜこんな事をする必要があるのかといえば、せっかく出来た彼氏とデートしている時に、突然ショウが出てきて暴れてださない可能性はゼロじゃないからです。それなら先に、ショウモードを出した上で、お相手とスキンシップをとった際、ショウがどんな反応するか?嫌がるのか?耐えれるのか?受け入れられるのか?あくまで突然、ショウが出てきた際のシュミレーションなのです。私はこれから交際しようか考えてる相手をショウに紹介する意味でも、この試しは必要だと考えていました。最初のスタートにも満たない段階でコケたらそれは諦めるしかありません。そして試験当日、私は強く意思の力で(試験的にスキンシップとるだけだから)と明確な覚悟を持ってショウモードの時にデートします。もちろん、最初は野球見に行ったり食事したり、割と男同士のツレのようなお付き合い。ですが最後は私が言い出しっぺなので、、「少しスキンシップとってみますか」と提案します。デートや地域の都合で、スキンシップの場所は車の中が多いです。お相手「では失礼しますね」ショウ「どうぞ。遠慮しなくていいっすよ。自分も男の人が女のカラダに興味あるの理解してますんで」と言ってズボンを脱いであげます。それに、スキンシップといっても軽いキスや、軽いフェラも他にも考えられますがキスやフェラはショウにとってアソコを触らせる行為よりハードルが高いので、それはスキンシップを超えています。結果、三人の方とこの試験をしたのですが、ことごとく不合格でした。それはショウの意思を代弁すると、「遊んだりメシ食ってる間は割といいニイチャンだったのに、俺がズボン脱いだら、いきなりパンツ脱がそうとしたり、執拗にクリ触ってきたり、挙句はクンニしようとするヤツもいた。結局、相手の事... 省略されました。

2025/05/24 21:57 (o2ZiE.8X)
13
投稿者:ゆーき
ID:18972368

初めまして
続き気になります(о´∀`о)

2025/06/05 01:45 (gujeL33r)

「多重人格なんだけど。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    少しの間-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:26
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:22
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:19
    (無題)-東北/生見せカップル 01:17
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:15
    29歳の彼女です。-露出画像掲示板 画像... 01:08
    今金-寝取られ掲示板/東海 01:02
    差がNTR-九州・沖縄/生見せカップル 00:54
    続き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:53
    中身を見て-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:52
    7/9木夜は後単田エロ飲み&NTRプレイ... 00:47
    泥酔妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:47
    今日お昼-寝取られ掲示板/北海道 00:42
    黒皮7/13-九州・沖縄/生見せカップル 00:36
    ま~と~-寝取られ掲示板/関東 00:31
    大咲き公園-関東/生見せカップル 00:29
    13日-東海/生見せカップル 00:19
    Tiktok詐欺に気を付けて-関東/生見せ女 00:18
    19日天道、比嘉氏根でEカップギャルと複... 08日23:58
    置き水着を着用-「置く女」成果報告/写メ可 08日23:58
    くまもん-九州・沖縄/生見せカップル 08日23:57
    【プロフ動画】待合室で 短小包茎の珍カスを咥えさせた 美人に汚い珍を咥えさせる #... ID:masaki3285
    【タイムライン】1週間くらいお休みしてたけど大きさは戻ってない?? 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.