ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/05/04 21:15:15 (ViRwYDs2)
18歳上のおじさんとエッチしてきました。
頭おかしくなるくらいじらされて、たくさん責められて。

乳首だけでも何十分?ってくらい。
おかげで今も下着が触れるだけでもヤバいです

おじさんのよだれでべとべとにされて、気持ち悪いのに興奮して。

いやらしい言葉もたくさん言わされました。

いろいろしすぎて何書けば良いかわからない… 

961
2023/05/03 22:25:57 (e6tjhmu3)
メールの遣り取り3回、最初のメールから1時間後にはその人とエチしてたw
入れられるのも早くて会って5分も経ってない
でもその人中々いかないの、自分でも遅漏って言ってた
手コキの方がいいってちょっと複雑、そんな人もいるのね
962
2023/05/03 00:54:42 (V9hpUoOq)
私が若い頃、前橋の薔薇園がナンパスポット
としてかなり有名でした。
週末になれば車でナンパに励んでいましたが
、そこに黒いMiraXXに乗り地元では
結構有名な美人2人組が暫し訪れたいたの
ですが、中々声を掛けるタイミングが合わず
逃していました。

数ヶ月後、例のナンパスポットの自販機の
所で一服している時、噂の2人組がジュース
を買いに来たので奢ってやると雑談も進み
車2台に別れてドライブに行く事になりました。

その時私は、心の中でガッツポーズをとった
のはタイプの女の子の方が私の車に乗って
くれた事と、何よりその2人は地元では
ヤリマンで有名だったからです。
963

みんなへ質問

投稿者:かおり ◆N1U2RmEKbg  kaori07 Mail
削除依頼
2023/05/02 15:15:44 (OKoM4WY5)
GW中は、彼と別々の予定を入れてるのでエッチは、GW明けまでおあずけ。
このカテゴリーには、合わないかもしれないけど、いつもここに書いてるのでここに書く。

色んな方からメールを貰う。
内容は、概ね同じ内容。
私のアソコを舐めたいとかおしっこ飲みたいとかおしりを舐めたいとか。
本当に?って思う。
私の感覚では、好きでもない人のオチンチンとか舐めれない。
付き合い始めの頃は、彼のでも少し躊躇した。
何回も体を重ねて、やっと口でしてあげることができた。
今では、いつでも舐められるけど(笑)

彼は、私のアソコやおしり、脇とか体中を美味しいって言って、舐めてくれる。おしっこも美味しいって、飲んでくれる。なので、前に聞いたことがある。本当に美味しい?って。彼は、「美味しい」って。
甘いわけでもないし、決して、美味しい味では、ないと思うんだけど。

以前、彼と街を歩いていて、すごいかわいい子が歩いてて、「〇〇くん、あの子のアソコ舐めていいってなったら舐めれる?おしりの穴、舐めれる?脇を舐めれる?って、街中で聞いたことがある(笑)
彼は、「無理」って。「気持ち悪くて出来ない」と。
私は、彼に「味は、そんなに変わらないよ。多分」って、言ったんだけど「無理」だって。
「あんなにかわいい子だよ?じゃあ、あの綺麗な人は?想像してみて。おしっこ飲めない?」って、言ったら
「無理無理。想像したら気持ち悪い」だって。
「どうして?」って、聞くと
「好きな人じゃないから」って、言われてなるほどと。

私も同じ気持ち。どんなにタイプの人でもオチンチン舐めていいって言われてもすぐに舐めること出来ない。
なので、メールをくれるみんなは、本当に私のアソコをなめれるの?お尻の穴を舐めれるの?おしっこ飲めるの?って、思う。
試す気は、ないからね(笑)
あと好きでもない人の精子なんて絶対飲めない。
俺の飲んでくれとか書いてあるメールもあるけど、絶対無理。気持ち悪い(笑)

ここの人達、不思議なんだよね。
私が目の前に居て、舐めてって、脚を広げたら本当に舐めれるの?付き合ってもいないんだよ?どういう感覚なのかな?馬鹿にしてるわけじゃないよ。純粋に素朴な疑問。
いい答えをくれた方には、もれなく私のアソコを舐める権利を与えます!なんてね。
964
2023/05/02 13:54:35 (Vlp1LVeX)
連休は…まだまだ続きますけど、ほぼ毎日位彼とエッチしながら過ごしてますよ…

最初の日は…海にデートに行ってて、帰る途中のPAで服を捲って下着を見せたり、下着もずらせておっぱいを見てもらってたら…段々と興奮しちゃってて彼に淫乱な臭いするけどと、大きな駐車場でパンツを脱がされて見られて恥ずかしすぎるのに…こんなに濡らしてって裸に上着を羽織ったまま歩いたり、前を開けておっぱいもオマンコも見てくれてたので興奮しまくりでした…
日帰りかと思ったんですけど…ラブホテルで1泊させてくれたので、イチャイチャしながらお風呂に入らせてくれてたのに…いつの間にか彼の性奴隷になってて、アナルをするからと浣腸と排泄が恥ずかしすぎちゃいましたけど…恥ずかしすぎるのに興奮してお尻叩かれてしまってから、アナルをいっぱいビーズやバイブで責めてくれてヤバかったし…オマンコも電マとかバイブでアナルと交互に動かせてくれてたのでどっちも感じちゃったの…
何回もイカせてくれてたのでぐったりしちゃってたら…フェラとイマラをしてくれたので興奮しまくりでアナルが先におちんちんを入れてくれたと思うんですけど…オマンコもアナルも中出ししてくれてて、次の日のデートの時に周りに気づかれ無いかなってドキドキでしたし…

次の日の夜も、日帰り温泉に連れってくれて一緒には入れなかったですけど…オマンコの毛を剃られてるから、じろじろ見られてるような恥ずかしすぎちゃいましたし、上がってきたら彼からの命令がノーブラにノーパンで出てくるようにって有って、ボアのジャケットだったので乳首が起ってても気づかれなくて安心でしたけど…綺麗に洗ってきてたのに車中泊するときには、愛液がベトベトになってて彼に舐め取って貰いながらイキまくりで…オマンコに中出ししてくれてたので気持ち良すぎてヤバかったですよ…
エッチの後のトイレも彼に着いてきて貰って、男子トイレで広かったので放尿してるの見られちゃったの…

また次の日の夜に、彼の家族と別れてからホテルに泊まらせてくれてたのでホテルで彼にエッチな下着を付けてニットのカーディガンにスカートにアウターを着て、近くの駅に行きましたよ…
エッチな下着は…カップレスになってておっぱいが強調されちゃう感じで、パンツも大事な部分がくりぬかれてる感じで…スカートだったのですーすーしちゃって感じてしまって、駅に着いたら私の雰囲気で感じてるのに気づかれちゃって…前を開けたりスカートを捲ったりぐちゅぐちゅしてたり、つーんと乳首が起ってたので見られて余計に興奮しちゃったの…
始めは、アウターの前を開けるだけだったのに…脱がされちゃってカーディガンもスカートも脱がされちゃって、丸見えの下着だけで恥ずかしくて自然と隠してしまってたら、叱られてしまうので隠さないようにするのって大変でしたよ…
でも…少しひんやりしてきてましたけど、私は火照り気味で戻る時はカーディガンだけ羽織って歩いてホテルの近くでアウターも着てバレ無いようにしてて、ホテルの部屋に着くと…
丸見えの下着だけになって、窓際に立たされて恥ずかしくなっちゃいましたよ…高層でしたけど、恥ずかしすぎるのは変わらないんです…
窓際で足を開いてとか、くちゅくちゅ触ってくれてる音が恥ずかしすぎるけど…気持ち良くて手マンとクンニでイカせてくれたので…彼が椅子に座って私は床に立ってフェラしちゃったよ…
下着を着たままでもエッチ出来てしまってて、興奮しちゃってバックでしてくれてるときに中出ししてくれて、お風呂の後もアナルを責めてくれて…エッチしてくれて少し激しかったけど、気持ち良くさせてくれて…翌朝も彼の朝立ちエッチをしてくれて、オマンコに追い中出しをしてくれてチェックアウトして…帰りながら近くを観光しながら、ナプキン敷いてましたけど…トイレに行くたんびに彼の精液が出てきてて興奮しちゃったの…
帰る時は運転変わったのに、手を伸ばしておっぱい触ってくるから…ドキドキでしたけど、帰ってきてからは思う存分私の体を触ってくれて…また感じまくりでアナルも緩いままだったので、疲れてるはずなのにオマンコとアナルにエッチしてくれて気持ち良かったですよ…

今日は、彼も私も用事が有って私が先に帰ってきて時間があったので報告してみちゃいましたけど…思い出してるとムラムラしてきて感じてきてる気がするんですよね…
早く彼が帰ってきて解消して貰いたいなって思いますよ…。

最後まで見てくれて、ありがとです。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。