ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
2023/01/22 10:06:12 (OhnhdNZE)
何と、新年から災厄の年です。36歳の子持ちの主婦です。家族ぐるみでお付き合いをする、隣の家の76歳ご主人宅に、私が新年の挨拶に行った時に、奥さんが好きですと告白しながら、玄関先でグィと私を抱きキスを、私は抵抗する事なく、舌を絡ますキスを30分程、
941
2023/01/21 09:00:48 (V8nW4iLn)
こんにちは、
私の体験談をお話させて下さい。
販売員時代ですが地方に展示会に行き最終日での出来事です。翌日は有給をもらっていたので、観光を兼ねて、もう一泊して帰宅する予定でした。他のスタッフとは展示業務終了後解散して、美味しいお料理とお酒を飲もうかとカフェで携帯で探していたら、偶然、展示会で商談したアラフィフ男性と遭遇して、それならアテンドしてあげるよと言われ、そんな警戒感も感じずにお店に行きました。名古屋コーチンのお店で、普段私はビールとかワインしか飲まないのですが、地酒を勧められたので飲んだら美味しくて、お酒には強いと思っていたので、結構飲んでました。アラフィフ男性は紳士的でユーモアもあり、もう1軒時間があるなら行こうと言われて、会員制バーみたいなところに行き、日曜の夜なのに随分繁盛してるなと思いました。
942
2023/01/19 11:33:20 (uCt/xFCy)
皆さん、個人営業のラブホテルに覗き部屋が有るってこと知ってる。
場所やホテル名は話せないが、私も覗かさせてもらったがそれはもうリアルすぎて、何も意識してないから特に不倫の熟年男女の絡みと交わす隠語がえげつなく、完全素人は堪らない。

忠告! 端部屋はカラクリがあるから気を付けて不倫逢瀬を楽しんでね。

943

混浴露天風呂

投稿者:太郎 ◆Z/XBmseYok
削除依頼
2023/01/18 14:40:22 (26t/hOOt)
セフを連れて、有名混浴露天風呂に行きました。
週末だと人だらけで、セフも萎縮して入らないと言いだしそうなので、利用者の少ない平日の夜遅くに。

現地に向かうまで、地域名産の美味しいものを楽しんでセフもご機嫌。
深夜0時前に現地に。

さすがにセフは緊張してましたが、先客はご高齢のじぃさまが一人だけ。
付き纏いのワニが多いとイヤだけど。

それでもセルフは、バスタオルをガチガチに巻いて鉄壁のガード(笑)

程よい湯加減で次第に緊張も解れて。
じぃさまが早々に帰っていかれたので、貸し切り状態。
少しづつお触りをはじめて。
いつ他の利用客が来るかもわからないドキドキ感。
例え来ても誤魔化せように、肩辺りまで浸かって。
跨がせるように向かいあって座位でそっと挿入。
星空の下で終始笑顔のセフ。
あまり動かなくとも奥深くでグリグリ。
セフを逝せて、自分もと思ったけど、さすがにお湯を汚してしまうのわと、ここはガマン。

さて、そろそろ上がろうかって時に、おしっこがしたいと。
少し離れたとこらろにトイレはあるけど…
その岩陰で川の方にの放尿プレイ。
よくホテルで放尿プレイはしてるんでね。
立つ鳥跡を濁さずとお湯でキレイに流して。

服を着て帰る祭に、利用客が来てすれ違い。
いいタイミングやったかな。

ご満悦のセフ。
車に戻って、俺はまだ逝ってないぞ!としゃぶらせて。
そのまま合体!からの生注入。
さらにご満悦のセフ。

また時間をみて行きますかね。
944
2023/01/15 16:01:20 (HxjKVWCx)
金曜の夜は…雨が降ってましたけど、寒く無かったので…エッチな下着を着けてコートを羽織ってお出かけしてて、金曜なので少し車が多くてドキドキしちゃいますね…
コートも胸元くらいまで開けてと命令されてたのでドキドキでした…
下着を着けてるといっても、カップレスブラにアソコが丸見えなパンツなので…すーすー感がヤバかったの…

少しドライブをしてて、立体駐車場に車を止めて車を降りて周りを歩いてると…少しひんやりした風で胸元とかアソコがすーすーしてきちゃってて…車から降りてそう経ってなかったのに、なんか愛液がオマンコから出て来てるような感覚が有ってて彼に気づかれてしまって…コートの前を開けられて起ってる乳首とぐちゅぐちゅオマンコを確認されてしまって、恥ずかしかったけど…
なんか…嫌な気持ちじゃ無くて嬉しいような感覚になっちゃってましたよ…
階段の踊り場でコートの前を開けて、駐車場を1周くらい歩いてたら…
意外と車が止まってなくてコートを脱いでエッチな下着のまま半分くらい歩いちゃってたら…
彼にお尻を拡げて見せてと命令してくれて、
外を見ながら拡げてたら…びしょ濡れだよって彼に言ってくるから恥ずかしくなっちゃうの分かってるのに…じゅるっと舐めてくれて気持ち良くなっちゃったけど、すぐに止められたのでもっとして欲しくなっちゃってたの…
壁沿いはカメラが無かったので良かったんですけど、階段近くはあるみたいでコートを羽織って車を止めてた屋上に上がったところでブラとコートを脱いで、おっぱい丸見えで歩いちゃいましたよ…
車が遠く無かったので良かったんですけど、ドキドキしちゃって風のすーすー感が来たときより敏感になってて、
興奮しまくりだったみたいですよ…

車に乗る前にオマンコをティッシュで拭いて後部座席に座らされて、
彼に見てもらいながら…指オナを命令されてカーテンも開けてたのでもし人とか車が来たら丸見えな感じでドキドキでしたけど…なんとなくだったんですけど、
足を開いてオナしてて…言われたら恥ずかしすぎるから閉じてたら、言われて開いてオナするのって恥ずかしい気持ちが強くなるけど…命令と恥ずかしい気持ちと刺激ってヤバ過ぎちゃって、指がすぐにベトベトになってイッちゃったら…
彼に止められてもっとしたいかもって言ってるのに…させて貰えなくて帰る時も前は開けたままでタオルを敷いて帰ってきてたら、降りてタオルがベトベトになってて…帰ってきたらタオルがエッチな臭いするって嗅がれちゃったので、恥ずかしくなってしまいましたよ…

お部屋は丸見えパンツだけで、フェラしちゃったよ…
先っぽから我慢してくれてたお汁が溢れてきてて、舐めとってあげちゃいました…
舐めてると大きくなってきてて、ほのかにオシッコの臭いも有ったので…舐め始めの時は興奮しちゃいますね…
舐めてる途中で、こっちを見てと命令してくれて見ると彼が私を見てて照れてきちゃうのに、何回もされちゃってて頭を触ってくれてたら…口の中に精子がいっぱい出てきてごっくんとしちゃって、お風呂に入ってて、今日は何回エッチするのって聞いてきたから…いっぱいして欲しいなっておねだりしたら、
アナルもしようねって触ってくれて、お風呂から上がって浣腸してくれて…お腹の中を綺麗にしてくれて、
ベッドでアナルを拡げてくれたり、ビーズとバイブでいっぱい気持ち良くしてくれたり…おちんちんが元気になったらオマンコにもアナルにもおちんちん入れてくれて…気持ち良かったしどっちも中出ししてくれたのでお腹の中が熱くなっちゃったの…
イッてぐったりしてても、すぐにバイブを入れてくれて感じさせてくれるから…頭の中がすぐ真っ白になってきたり、段々と力が抜けてしまう感じになってきながら感じさせてくれてて、
最後は…彼にダメって言ったけど、アナルにバイブが入ったままでオマンコにおちんちんを入れてくれた位から失神しちゃってたみたいで…
彼に心配されちゃいましたけど、気が戻ったらオムツを履かせてくれてて…彼がソファで座ってたので、心配してくれたけど…フェラして大きくなったらぐちゅぐちゅオマンコに座って入れて、キスしながらエッチしてくれて気持ち良かったし…向かい合っても優しく奥までズボズボしてくれたから気持ち良かったよ…
最後も中出しをしてくれて、気持ち良かったですよ…

昨日からまた生理になっちゃいましたけど…期間中も耐えられそうかなって感じですよ…
長くなっちゃいましたけど…露出してくれた後のエッチってめちゃめちゃ気持ち良くて興奮しちゃいますね…
また露出して、エッチ過ぎる事をいっぱいして欲しくなる…
最後まで見てくれてありがーです。

945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。