Master-邪淫さん
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いいたします🙇
お気遣いありがとうございます☺️
③のエネマグラ(アネロス)の写真と④の写真はつながっててアネロス入れてアナニーして悶絶している写真なんですよ〜😅
わかんないですよね💦
マーさん
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🙇
今年はついに!マーさんにパンストとショーツ下ろされて犯されちゃう日が来るカモですね~🦆🦆🦆笑
Master-邪淫さんこんにちは☺️
こちらはすっごく冷えてて朝はマイナス6度位で雪が降ってましたが今は止んでます☃️❄️
そうなんです😅
アネロス、覚えちゃったらもうヤバいです💦
最初気持ち良くなるまで時間がかかりましたが、今はコツも覚えてすぐにスイッチが入っちゃうようになりました✨
チクニーしながらゆっくり動かして、だんだん小刻みに身体が震えだし、何度も何度も絶頂するんですけど、(この時はペニクリは小さいままですし、声は小さく喘ぎます)
終わりが無いので私の場合そこからさらにテンションあげて、アネロスを激しく手で動かしたり、ディルドに変えたりしながら動かしたり、床に固定して腰を奥まで激しく腰を振ったりしています。小さくなっていたペニクリは少し手を使って大きくしてあげるとトコロテンでオスイキします。
まったく触れずにトコロテン出来た時は最高です💞
毎回じゃないけどそんな時は激しく声も出ちゃってます💦
写真は、ラブホ撮影した時のやつです🏩
手にアネロス持ってますが、別のエネマが入っていて、めっちゃ感じてる時の写真です💞
乳首にもUFOってオモチャ入れてます(^^)
感じてる顔わかるかなぁ?ボケてるけど笑