ゆずさん
おはよう👋😃☀
ファイターズ残念でしたね🙇💦💦
代わりに大谷さんを応援しましょう🤭
なんか和真もドジャースへ行くみたいな記事が出てましたね。
ドジャースは日本人だらけになってしまいますが、和真の居なくなった四番にカブスから鈴木聖也を取りたいです。
ジャイアンツは先発がイマイチなんで前田やドラゴンズの柳やら取らないとダメですわ😣💦⤵
アルバムの⑤➅⑦の画像を変えました?
メッシュストッキング履いてる爪先と足裏が見たいです🥰🥰🥰
あっ!😮
そういえば、地震は大丈夫でしたか?
まあ、投稿してるので無事だとは思いますが土佐二十四万石も南海地震がいつきても惜しくないのでお互いに気をつけましょうね🥰🥰🥰
Master-邪淫さんこんにちは☺️
ファイターズは残念でしたが、また来年を楽しみにしています⚾️
ドラフトも外しまくりましたが、育成のファイターズですから大丈夫だと思います☺️
補強なんかも各球団楽しみですね!
アルバムはこの前変えてから変えてませんよ📸
また、新シリーズ入れてみようかと思ってますが👩
地震心配ありがとうございます🙇
北海道はでっかいどうだから札幌はなんともありませんでしたよ✌
それよりやばいのは🐻
ゆずさん
こんばんは😃🌃
日本シリーズ第一戦視ながら書いてます。
わざわざありがとうございます🥰
ああ、その足裏を丹念に爪先から踵まで舐め廻し、特に土踏まずを念入りに指先を更に念入りに愛撫したいです🥰🥰🥰
地震は大したことなかったのなら良かったですが東北、北海道は熊🐻被害が連日報じられてますね。
それでも『熊🐻を殺すな‼️』って、頭がお花畑のヤツは被害にあったことないから言えるんであって自分が喰われなきゃ解んないんですかね。
不用意に森の中に入らないようにね🙇💦💦
|
|
【プロフ動画】#今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 #お尻 #おっぱい ID:93928198329299oosa
|