ゆずさん
こんにちは👋😃
腋毛を剃ったって、普段見えない箇所を剃るのも自己満足なんだけど当人にとってはゾクゾクしますね。
もしバレたらどうしよう🥺?とか家族にもバレたくない秘密㊙️だから余計に背徳感というか秘匿を感じますね🥰
Master-邪淫さんこっちもこんにちは😊
女装は、ほんと背徳感ありますよ👠
バレたらどうしよう💦って思いながらも誰かに見られたい👀って思っちゃいますから。
なんか矛盾してるんですけどね😅
家族や知り合いには絶対にバレては行けないけど、知らない人には見られてゾクゾクするって、困った性癖になってしまったもんだなぁ💦
でも、褒められたりしたらたまんなく嬉しいんですよねー💞
しばらくやめられないなぁ👧
ゆずさん
おはよう👋😃☀
ゆずさんと俺はオスと牝の違いはあるけど想いは同じだからその気持ちは解ります🤭
でも秘密㊙️ながらも実際に女装してる勇気があるゆずさんは俺なんかより何倍も何十倍も何百倍も勇気と度胸があると思いますよ🥰🥰🥰🥰🥰
Master-邪淫さんこんにちは😃
勇気と言うか、性癖だから止められないだけです😅
そして、可愛くなりたいって思いも強くなって来ちゃったり、どんどん乳首やアナルが感じるようになってきたり、人に見られると興奮したり・・・。
どんどんいやらしく大胆になっていく自分がいます💦
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男のみ受け付けています。Llne :@304wkebn寂しい夜... ID:777777212s
|