台風にお気をつけて下さい綺麗ですね
ありがとうございます😊台風、今ヤバイで気おつけます。゚(゚´ω`゚)゚。
エロ綺麗ですね。台風、気をつけてください。決して田んぼの用水路を見に行ったり雨漏りがするからと屋根に登ったりしないでくださいね。(笑)
コメントありがとうございます🥰はい!田んぼ見に行ったり!屋根登ったりしません!!家から今日はでません🫡笑
気をつけてしのさんお綺麗ですねかなり美人ですね彼女にしたいですよ
綺麗ですね。台風気をつけて 全裸にコンビニの透けてるレインコート着て外に様子見に行ったらだめですよ危ないから。
ありがとうございます♪😊気おつけます。゚(゚´ω`゚)゚。風強すぎて怖いブルブル🥶
コメントありがとうございます♪^ ^今日は強風なんであのレインコートは無理かなー家でまったり女装します♪( ´θ`)ノ
しのさんを見てると何故かウインナーを食べたくなる。なので今日の晩ご飯にシャウエッセンを買ってきてかまいました。
ありがとうございます☺️私もウインナー好きです♪ジャンボフランク好き🤤
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。