おっと!息子の大好きなお尻ではないですか。これで息子も喜びます!なでなでなんてしたら、よだれをたらして喜んでしまいます。息子曰く、ゆみちゃんのお尻はたまらないと元気になっております。
ゆみさん柔らかそうなヒップですね(^^)ズラしたパンティからおいなりさんが見えそうでエロいです☆
byby23さん、元気になって、うれしいです、yasuさん、やわやわ、ですよ、
ゆみさん撫でるか掴むか軽く叩くかしたくなりますね(^^)穴は経験済ですか?
指というか爪キレイしゃぶりたい舐め回したい
そんな写真見ちゃったら襲っちゃうよ〜❤️美味しそうで、息子もヨダレを垂らしまくってます。かわいそうなので、よしよしとなでなでしてあげました。
yasuさん、撫でられるのも、掴まれるのも、叩かれるのも、気持ちよいです、まことさん、うちの爪、ほめられたのは、初めてですよ、byby23さん、なでなで、こすこす、してあげたんですね、
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。