ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンケとの体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ノンケとの体験告白
ルール: 口説き落としてノンケ食いしちゃった同性愛者の体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ノンケを露出、羞恥玩具にしてる話
投稿者: さとる
ID:akaruihentai6969

...省略されました。全文を表示する

2024/09/27 09:00:12(EH6Hx82q)
2
ノンケ自身が以前に募集をしてた掲示板で、
以下のように募集をかけさせた。

「先日募集した方に露出写真撮られ、
再度募集して今日中に最低1人、来週までに5人から命令受けなければ写真晒すと言われてしまいました。。。

待ち合わせ場所決めてもらい、
メールやチャットで何でもいいので恥ずかしい
命令をしてください。
こちらの服装や特徴お伝えします。。。

ノーパンとか、トイレ小便器オナとか、露出など恥ずかしいことを遠隔で命令され
それをネタに、後から声かけられて脅してください。」

自分が今置かれてる状況を自ら再現させて、
より追い込んで遊んでいるが、ノンケは撮られた写真や動画を晒されたくない一心で従わざるをえないのが面白い。

この募集に15通くらいメールがあり、一つ面白いのがあった。

「⚪︎⚪︎のビルのトイレで犬みたいに扱って散歩させてやるよ。その辺の店で露出命令しながら、トイレに誘導してやるよ。」
という内容。

ノンケにこのメールに返事して今日やってこいとつたえた。

相当抵抗してたが、受ける命令を30個にするのとどっちがいい?ときくときの命令を聞くとのこと。

集合時間、場所を共有させ、みに行くかもなとと伝えておけば当然逃げることもできない。
集合時間にその場所の写真を送らせるようにノンケに伝えた。

待ち合わせ場所は、秋葉駅とのこと。
時間にノンケからメールがきた。
24/09/28 08:31 (6iWH2T8W)
3
以下は、ノンケからはチャットでリアルタイムで報告と終わった後に何をしたか報告させている内容から。事前に服装を相手に伝えさせ、相手からはノンケが誰かわかるようにしてある。集合場所に着くと、「そこでチャックを開けろ。次の指示があるまで開けたチャックから指を1本入れて指で先っぽをカリカリしてろ。」待ち合わせ場所は夕方の秋葉原駅前の喫煙所の横なので人通りがかなりある。「勃起してるか?」「どんな気持ちだ?」「見られてるかもな」など、次の指示と関係ない連絡だけがしばらく来ていたらしい。ノンケが「勃起してしまいました」と報告すると次の指示がくる「その場でズボン履いたまま先っぽが出るように下着を下げろ。下げたらチャックから先っぽ出してシャツで隠しておけ。勃起が続けられるように、必要に応じて刺激し続けろ。こっちからお前は見えてるから誤魔化すなよ。」ノンケは絶対バレると言ったが相手にされず、仕方なく、従いパンツを下げチャックから先っぽが出るように調整した。ノンケは上反りの17-18cmくらいの包茎ちんこなので確実にチャックからはみ出てしまうだろうから、相当恥ずかしかったと思う。ノンケが「出しました。」と報告するとしばらく連絡がなかったらしいが、勃起し続けていたらしい。次の指示でビルのトイレに移動するように道順の指示がきた。途中信号待ちや移動中に「シャツを少し上げろ」「形がわかるようにシャツを背中でつまめ」などの指示があり、都度手前で見ているそれらしきおじさんがいたらしい。ビルにつくとオフィスビルでその日は休日のため飲食フロア以外は人がほぼいなかったらしい。エスカレーターでシャツを捲り上げたり途中のベンチで乳首を弄らさせられたりしながら、トイレに誘導された。「⚪︎階のトイレの1番奥の個室にいけ。首輪が置いてあるから、全裸になって首輪をつけてチンチンのポーズで待機しておけ。次の連絡があるまでそのままな。ベロも出しておけ。」「首輪をつけました」と戻したあと5分ほど連絡が空き、次に「これから行く。ドアを3回ノックする。ドアをノックされたら15秒後にそのままの格好で出てこい。出て目の前の小便器の前でチンチンしてろ。もし人が来たら個室に戻っていい。俺が行くまでちんこ扱いて勃起させておけ」ノンケは、言われるがままに従い、ノックの後外に出てチンチンをしていた。すぐに目の前の個室のドアが開き、やりとりしてた命令主から「こんなとこでなにしてんの?ずっと見てたけど変態すぎない?お仕置きな」と声をかけられたらしい。そのまま首輪についたリードを持たれ、勃起したちんこをいじられ、顔を何度か軽く叩かれた。リードを強く引かれて、前に倒れそうになると「犬みたいに歩け」と言われ、トイレの中を洗面台の方まで犬歩きをさせられた。洗面台の鏡の前で全裸に首輪の状態で、乳首でオナニーをさせられてちんこをいじられた。人の足音があり、1番奥の個室に連れ戻され、命令主が便器に座り咥えさせられた。しばらくしてトイレから足音が消えると小便器の方に出され、チンチンの格好で口にいれられ腰を振られた。そのまま小便器前で命令主がしごき、ノンケの体に射精した。精子がついたまままた個室に戻され、ノンケの下着で拭かれたらしい。その下着を小便器の方になげられ、犬歩きで咥えてもってこいと言われ、何度も投げては取り投げては取りをさせられた。その間お尻を叩かれたり、寸止めさせられたりしたらしい。最後はその下着を頭から被されたまま、小便器に射精をさせられた。射精を見届けると首輪を外して帰って行ったとのこと。ノンケは、個室に戻り体を拭き、洗面台で下着を洗って、ノーパンで駅に向かった。駅で終了の連絡をもらい、「その下着を手に握って持ち歩け。チャックから出さなくていいからチャックは全て開けて帰れ」と伝え電車に乗せた。電車内で感想を書かせ、どう思ったか、興奮したことがあるのかなど細く聞いた。
...省略されました。
24/09/28 23:37 (2iP46/C9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    先代駅前で飲める方-東北/生見せカップル 16:45
    石餓鬼島にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:44
    アナル拡張 -露出動画掲示板 - 動画見... 16:40
    彼氏と別れて寂しいからたくさんしたい。-... 16:35
    使用済みパンティ-関西・近畿/風俗情報・... 16:31
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】今年はママ友と合コンを3回したけど読モのママ友の巨乳巨尻の海 投稿者:よしか 
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.