ぜひそのままエンジョイしていきましょう。お相手が羨ましい!
される側としても、女好きの男にチンポを食われるの堪らないもんです。
一度、気が向いたら思い切って精液を飲んでみては。
処理が楽だし、相手に対する妙な優越感が味わえて楽しいですよ。
>>2
ごっくん、想像すると興奮するんですけど、やっぱ抵抗感の方が強くて出来ないですね…
ちんぽ好きなだけでゲイではないんだなってつくづく思います…
また近いうち咥えながらシコリには行きますが笑
>>3
抵抗感あるの良く分かります。
僕は明確に男好きなんですが、それでもゴックンは去年までは無理でしたねー。
カッコいい兄ちゃんが飲み込んでくれたとき、つい魔が差してお礼感覚で飲んでしまったんですが
やっちまえば余裕だし、その後はふつふつ興奮が沸き上がってきました。
今後「いまならいけるかも?」と魔が差すことがあったら、ぜひ思い切ってみて笑
私も恋愛対象は女性で、セフレ♀も居たくらいの既婚者です。
でも実は、初めての性的体験は、男同士でチンポしゃぶり合いして、お互いの口の中に射精して、精液を飲んでしまい、チンポと精液の味を知ってしまいました。
その後、女と経験しましたが、たまにチンポと精液を思い出してはオナってたし、女と別れると男同士の世界へと行ったり来たりしてしてました。
チンポの香りや、精液の匂いや味は、独特だけど不思議と興奮しちゃうんですよね~
|
|
【プロフ動画】肉壺に野菜挿入 その3 大根 彼女がハマっている野菜挿入プレイは... ID:chinpoziru1919
|