アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ノンケとの体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ノンケとの体験告白
ルール: 口説き落としてノンケ食いしちゃった同性愛者の体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ノンケの僕が、オジサンに奉仕した話

投稿者: ななせ
ID:nanase_moon
僕は20代後半のノンケです。
女性経験が少なく、拗らせオナが身体に染み付いてしまいました。

ネットで過激な動画や漫画を漁って、それを1日に何回もオカズにするような毎日です。

ある時、好みに刺さる漫画を見つけました。
内容は「清楚な女子高生が性に目覚め、見ず知らずのオジサンに性奉仕する」というものでした。

内気だけど可愛くて真面目な女子高生が、些細な好奇心で、名前も知らないオジサンに初体験を捧げてしまう。
さらに快楽と口車に乗せられて、中出しまで許してしまう、というものです。
売春でもないので、もちろん金銭の報酬もありません。
自分の価値に気づいてない無垢な女の子が、冴えないオジサンに無償の性奉仕をする姿に、強い興奮を覚えました。

何度もオカズにしている間に僕の中で、ある願望が湧いてきました

『俺も、、オジサンに奉仕してみたい』

初めはオジサンに感情移入してオカズにしていたのに、気がついたら女子高生の立場に憧れていました。

いつもNTRや破滅などの、過激でマゾ気質なオカズばかり使っていた影響もあると思います。

その願望が芽生えてから実行に移すまではあっという間でした。

ゲイの方が集まるネットの掲示板を開き、地域カテゴリを近所に絞り込み、こう書き込みました。

「ノンケですが、オジサンの咥えてみたいです。試させてくれる人探してます」

お尻を差し出す勇気はなかったので、口での奉仕に限定しました。

募集をかけて、誰かからの連絡を待つ間、僕の願望はさらに膨らんでいました。

日頃オカズにしていたアブノーマルな性癖が拍車をかけたと思います。

『強烈な臭いを漂わせたチンカスだらけのチンポがいい』
『喉ボコされたい。息ができないまま、喉奥で出されたい』

そんなことを考えていると、僕の募集に返信が来ました。

「今から行けます。私でよければお願いします」

僕は急いで使い捨てメールアドレスを作成し、そのメッセージに添えられていたアドレスに連絡しました。

「〇〇公園分かりますか?そこでしたいです」

その公園は僕がたまに露出オナをするお気に入りの場所でした。

「はい。分かります。車で向かいます」

この返信を見て、僕はようやく実感が湧いてきました。

『俺、ほんとにやっちゃうんだ、、、』

時間帯は深夜。
僕が望んだこととはいえ、やはり警戒心は捨てきれません。
相手に顔を覚えられないようにと、キャップを被って家を出ました。

待ち合わせ場所の公園で待っていると、駐車場に一台の白い軽自動車が停まりました。
僕が近寄ると運転席のドアが開き、細身のオジサンが降りてきました。

オジ「キミかな?」

僕「はい、、」

オジ「、、ノンケなんだよね?」

僕「はい。でも、経験としてやってみたくて、、」

オジ「オジサンだけど、いいの?」

僕「はい」

オジサンは少し不思議そうな、そして申し訳なさそうな様子でした。

2人で辺りを見渡し、公園の隅にある木陰でやることになりました。

木の影まで移動し、僕はオジサンと向かい合いました。

オジサンがベルトを緩め始めた瞬間、僕は言われるまでもなく、咄嗟にしゃがみました。

その時、僕の中で興奮のボルテージがいっきに上がりました。

『俺、指示されたわけでもないのに、自分の役割を理解して、自分の意思でしゃがんだ、、名前も知らないオジサンのチンポを咥えるために、、』

しゃがんで、オジサンのチンポを目の前にした僕は、勃起していました。

ただ、少し残念なことに、オジサンのチンポのサイズは平均的なものでした。
念の為、僕はオジサンに一つ質問をしました。

僕「今日、お風呂入りましたか?」

オジ「来る前に、洗ってきたよ」

大きくて不潔なチンポ。
密かな願望は叶いませんでした。

気を取り直してチンポに目を向け、緊張する手で、そっと触れました。

顔近づけようとすると、キャップのツバが邪魔なことに気がつき、後ろ向きに被り直しました。

そしていよいよ、口を大きくあけて、オジサンのチンポを頬張りました。

グニグニとした食感。
亀頭の先が少ししょっぱいように感じました。

舌を使おうと心がけましたが上手くいかず、早々に諦めました。

バキュームならテクニックはあまり関係ないと思い、吸う力を少し強めました。

なるべく根元まで咥えるようにして、必死に奉仕しました。

そんな中、ふとあることに気がつき、しゃぶるのを止めてオジサンに尋ねました。

僕「すみません、、どうしても歯、当たっちゃいますね、、」

オジ「ううん。大丈夫。上手だよ」

その言葉で安心した僕は、再びチンポを咥えてしゃぶりました。
しばらくするとオジサンが言いました。

オジ「そろそろイキそう、、最後は手で良いよ」

それはオジサンの優しさでしたが、僕の本心は真逆でした。

僕『最後の射精が醍醐味じゃないの、、?』

だから僕はオジサンに言いました。

僕「このまま口の中で、、出してもらいたいです、、」

オジ「、、え、いいの?」

僕「はい、、せっかくなので、、」

僕の積極性にオジサンが引き気味になっているのを感じて、僕はより一層興奮しました。

僕『俺、、変態じゃん』

要望通り、オジサンは僕の口の中に射精しました。

チンポから口を離すと、オジサンは焦ったように僕に言いました。

オジ「ほら、精子出しな」

僕としては飲んだ方が興奮できましたが、これ以上オジサンを引かせてしまうと申し訳ないと感じ、地面に吐き出しました。

オジ「うん。そうそう。それで良いよ」

安心した様子でした。

そしてオジサンはパンツとズボンを上げてベルトを締め直し、僕は立ち上がりキャップを前向きに被り直しました。

オジ「ありがとう。気持ちよかったよ」

軽いお礼を言って、オジサンは車へ戻って行きました。

ーーー

以上が僕の体験談になります。
気軽にコメントや感想いただけると嬉しいです。

ちなみに、オジサンと別れた後の僕は、余韻をオカズにして、その公園で露出オナをしました。

レスを見る(1)
2026/04/27 06:06:40(K/6ssT2B)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イチゴ県鬱野美也市内CS!-関東/生見せ... 02:52
    これから-北海道/生見せカップル 02:51
    知り合いや幼馴染、友達、先輩の彼女や嫁 ... 02:34
    知り合いや幼馴染、友達、先輩の彼女や嫁 ... 02:33
    谷間チラリ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:30
    1人ドタキャンっぽいので今すぐyk濱-関... 02:21
    時間限定で-寝取られ動画 02:03
    次回予告 30日お昼から夜まで 告羅-九... 01:55
    鷹松-四国/生見せカップル 01:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    オナ動画♡エロイプ見せ合い販売中♡-エロ... 01:44
    28日の昼前に咲き宮-九州・沖縄/生見せ... 01:40
    ハタチの彼女にえっちなイタズラ。凶徒。-... 01:38
    ハタチの彼女とえっちな遊び。凶徒-寝取ら... 01:36
    寝姿-エロイプ掲示板 01:17
    ワイフコレクション-関東/風俗情報・クチコミ 01:12
    この服でコンビニ-露出画像掲示板 - 画... 01:12
    いかがですか?-関西・近畿/生見せカップル 01:07
    ぎのわん-下着を置く女/九州.沖縄 01:05
    寝る前のおっぱい。おやすみなさい。 | ... 01:04
    奥さまやパートナーさま貸してくださる優し... 00:58
    お願い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:58
    富山か金沢で一緒に露散歩してくださるカッ... 00:57
    キメオナ見せ合い変態好き-エロイプ掲示板 00:56
    パンストフェチ-男の娘・女装・ニューハー... 00:37
    GW 千代 複数人募集-東北/生見せカップル 00:32
    4/28 今日都 カラス間 レンタルルー... 00:21
    軍魔の混浴-関東/生見せカップル 00:02
    子供時代に-ゲイ体験告白 00:00
    今日は-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 27日23:57
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。バド... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    大井田 - 予備パン拝みにベンチに戻ってみようかなぁもう帰宅されてるでしょうが… 01:09 レス数:41 HOT:35
    見栄県四◯市で今夜 - トマトさん今日は置きをありがとうございます。最初のヒントから探すのは難しかったで 00:51 レス数:23 HOT:23
    愛の軌跡 - もしかして、あの愛の軌跡の管理人のかたですか……?! 00:31 レス数:24 HOT:18
    💙またみつけて…? - また青タラでオナニーして寝落ちしちゃいなよ 00:15 レス数:593 HOT:13
    義兄に犯され - 「んっ、んん 22:53 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぽちゃ好きです!!ぜひ見たいですhari-6738よろしくお願いします - 久々に 03:00 レス数:6 HOT:5
    そうですね♥️ 今履いてる下着やお尻などは見せれますか? - 谷間チラリ 02:56 レス数:11 HOT:10
    すごーい奇跡的ですね - 谷間チラリ 02:53 レス数:11 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.