>オヤジさん
やはりたまには自分の投稿を見るものですね。
今でもコメントくださる方がいるなんて、素直に嬉しいです。
私は精子に対して熱い思いはないのですが、アナルをビュルビュルと貫通する感覚は結構好きです笑
彼が21歳と若かったからこそ、ここまでの関係になれたのかと思います。
>ご覧の皆様
皆様お久しぶりです。
30代ノンケです。
せっかくですので、近況報告をば。
2月に入り私の仕事が繁忙期となりまして、残業祭りで平日はあまりHできなくなりました。
しかし彼に頼まれて、夜遅くの仕事帰りにシャワーだけ浴びに寄り、彼のフェラで1回だけイッて帰る日々を過ごしていました。
休日も、私が疲労回復を優先しましたので、彼にとっては我慢の日々でした。
そんな彼でしたが、先週遂に繁忙期が終わりまして、今は性欲を大爆発させています。
この3連休は、彼にHされまくっていました。
流石は性欲旺盛な大学生、私とは体力が違いました笑
彼が私のアナルに亀頭を押し当ててイク際に、何度か亀頭が中に挿っていた気がしますが、今回だけは大目に見ました。
ちなみに彼は私と同じく、亀頭よりも胴の方が太い系です笑
さて、そんな彼も今年は就活です。
皆様のご想像通り、彼の第一志望は私と同じ会社です。
正直、会社に彼との関係がバレるとクビなので、私は不採用になって欲しいです笑
しかしだからこそ、私は彼の賭けを受けました。
私は就活に関し、彼に一切のアドバイスをしません。
この掲示板等を通じて、皆様の力を借りるのも禁止です。
その代わり、もし彼が自力で弊社に内定したら、1ヶ月間アナル挿入OKにします。
おそらく100対0で、ここには彼の味方しかいないでしょう。
なので私は1人寂しく、彼の不採用を祈ることにします笑
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:9939213w
|