ノンケとの体験告白
2025/07/21 00:38:30(qmOrHYPY)
掘る時も良いが、掘られる時が異常に興奮します。
正常位で上から覆い被さられてガチガチに勃起した逸物を押し込まれて、大きめの先っぽがズボっと。
下から抱きついて、ゆっくり!ゆっくりしてっ!
此方が感じる様をガン見されてるのが恥ずかしくて益々感じ始めて、来てっ!もっと奥に挿れて!
男同士なのに、男が欲しくて堪らなくて、中に出してっ! いっぱい中に射精してっ!って。
下から抱きついて相手の唇を吸い込んで唾液を飲み干しながらのアナルセックス。
種付けされた後も、自らの淫水と精液に塗れた男のペニスを口に含んで全てを吸っては飲み込んでる。
25/07/21 14:32
(adTXeXw6)
ガチな人同士はそんな感じなんですね。
互いにノンケなんで、ハグ・キス・フェラは一切しないです。
触り合って、抜き合って、掘り合うだけですね。
けど、掘るより掘られる方が興奮するのはわかります笑
女性とじゃ味わえないあの気持ち良さと興奮は、謎の中毒性がありますよね。
25/07/21 15:31
(qmOrHYPY)
>ハグ・キス・フェラは一切しないです。
もったいない。毒を食らわば皿まで(笑)
種付けのし合いですか?
>気心知れた男同士にムラムラするんです笑
ならば、互いのチンポの味も味わってみないと(笑)
相手の方もこれだけ長く続けてたら一線を越えてみたいと思いつつ(プレイとして)、それはなしで続けてきた手前「そこまでやったらホモになる」て言われるのが怖くて言い出せないのかも。
でもまあ、2人がそれで満足ならいいのかも知れませんが・・・。
気心の知れた男にケツ犯されて種付けされる背徳感とか倒錯感なのでしょうか。
25/07/22 00:24
(uCUgJ2dy)
単に、ゴムありで掘り合ってるだけです。
生でアナルに挿れる勇気はありません笑
私もノンケも対象はもっぱら女性なので、「興奮」違いなんですよね。
セックスの興奮ではなく、オナニーの興奮なんです。
だからこそノンケ同士なのに今でも続いてますし、多くて年2回程度で満足できるんです。
私としては、ローションたっぷりでズボズボ突かれるのも気持ち良いですが、AV見ながらソフトにズボズボされつつ手コキされるのが1番気持ち良いです笑
25/07/23 20:46
(UeUmHbBB)
ノンケというよりバイの友人と、お互いの好きな(犯ってみたい)女性を想いながら相互オナニーで射精しています。
お互いの女性の名前を呼びながら、抱き合ってキスして唾液交換したりして、最後はお互いの太腿に擦りつけて放出しています。
これってやっぱりオナニーだよね?
25/07/25 22:01
(Y4UKfnfS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス