ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンケとの体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ノンケとの体験告白
ルール: 口説き落としてノンケ食いしちゃった同性愛者の体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:10代のノンケ君と
投稿者: 美奈

...省略されました。全文を表示する

2024/11/11 07:27:50(uAcXc2Qx)
2
投稿者: (無名)
2発目、お願いします!
24/11/11 09:42 (CE9K44Og)
3
続きです。

男の子が、射精後のペニスへの刺激をが強過ぎて嫌がったので、私は、一旦、彼のペニスから口を離しましたが、彼のペニスは、ずっと大きなままでした。

『あ!』
彼のTシャツを捲り上げ、彼の乳首にキスすると、男の子はまるで女の子みたいな喘ぎ声を漏らしました。

『ああっ、、、ううっ、、、あっ!あん!』
男の子の乳首を舐めたり吸ったりしながら、わたしの指先を彼の脇腹に這わせ、内腿に這わせてから、ベニスに這わせて、亀頭を指先で刺激すると、身悶えしながら、可愛い喘ぎ声をあげました。

『凄い!物凄く硬いね〜!カチンカチン。』
わたしは、彼のペニスをゆっくりと扱きながら、カリ首の周りや亀頭に舌を這わせました。

『あっ! ちょっと、ちょっと。 ちょっと待って!』
男の子は、もう我慢できなくなったみたいで、上擦った声を出しました。

『ん? もう逝きそうなの?』
『うん、出ちゃいそうです。』

わたしは、男の子のペニスを口に咥えて、吸いながら舌を亀頭に這わせ、同時に竿の付け根に近いところを握ってシコシコ扱きました。

『あっ! 出るっ! 出るっ! あっ!逝く!』
今度も、ものの1〜2分でした。
男の子は、喘ぎ声をあげながら、腰を跳ね上げ、わたしの口に生臭くて熱いザーメンを放出しました。

1回目よりは少し薄くて量も少なかったけど、でも、結構な量でした。

『ああ〜! ああ〜!』
わたしが、射精に合わせて亀頭を強く吸ったので、彼は、また、女の子みたいな喘ぎ声をあげながら、身体を硬直させました。

私は、彼のペニスから離れ、彼の目の前で口を開けて、彼のザーメンがわたしの口の中にあるのを見せてから、ゴックンと飲み込みました。

『すみません。また、すぐ出ちゃいました。気持ち良過ぎです。』

私は、男の子が可愛く思えて、おでこに軽くキスしてから、彼の頭を抱き抱えるようにして身を寄せました。

早くも2発目完了しました。

次は、もう少し変態チックな3発目になります。
24/11/12 12:25 (S2V5Hk/T)
4
投稿者: (無名)
読んでいるだけでヌルヌルになりました。
24/11/12 14:24 (fr0ol1G4)
5
削除済
2024/11/13 08:53:15(*****)
6
続きです。

私が、男の子の上に覆い被さるようにして、彼の頭を抱いていると、彼の手が私の身体を弄り始めました。

私の、背中、横腹辺りを撫でて、おっぱいを揉み始めました。

『おっぱい無いよ。ブラのパッドで膨らんでいるだけだから。でも、触りたいのだったら触って良いよ。』

男の子は、両手を私のお尻に回して、お尻を撫で、太腿も撫でてきました。
お尻は、初めはスカートの上からでしたが、すぐにスカートを捲り上げて、パンストの上から、手のひらで強めに撫でてきました。
男の子の好きなように触らせていると、お尻や太腿を撫でていた手が、内腿や股間を撫で始めました。

『んっ!ね、そんなに触られてたら、私も、大きくなっちゃうよ〜。』
『え?感じてるんですか?』
『そりゃ感じるわよ。あなたみたいな若い男の子に触ってもらってると。』

私は、パンティの中で大きくなったクリを彼の身体に押し付けました。
彼の下半身に私のクリを擦り付けたら、私のクリと、彼のカチンカチンに硬くなったペニスが重なりました。

『あっ!凄い!また、こんなになってるの?』
私は、身体を離して、彼の下半身を覗こうとしましたが、彼の強い力で、腰を抱きしめられ、下着越しの兜合わせをされました。

『はぁっ!はぁっ! あの、パンツ見せて下さい。』
男の子は、下から私のクリを突き上げながら、私に囁いてきました。

『えっ?うん、いいよ。』

私は、男の子から身体を離して、後ろ向きになり、ワンピのスカートを捲り上げて、お尻を見せました。
ベージュのパンストの下は、赤のフルバックパンティで、ちょっとレースが入ったのでした。(一応、見られる可能性を意識していましたので)

『凄い、、、赤だ、、、』
男の子がゴクリと唾を飲み込む音がしました。
『ん?女の子のパンティ好きなの?』
『パンツ好きです。』
『わかった。待ってて。』

私は、パンストとパンティを脱ぎ、つまんで、彼の鼻先にぶら下げました。

男の子は、顔を近づけて、私のパンティの匂いを嗅ぎはじめました。

『やだ〜! 匂い嗅ぎたいの〜?』
私は、男の子の顔に、脱いだパンティを被せました。
彼の鼻にパンティのクロッチ部分が当たるように。

『ああ〜。スーハー。』
男の子は、顔を覆っているパンティを押さえながら、深く呼吸して、パンティ越しの空気を吸い込んでいました。
彼の下半身を見ると、ペニスは、また、ギンギンに勃起して、先っぽからはお汁が漏れていました。

『あああっ! んあっ! あっ! ああっ!』
私が、亀頭を咥えて、舌先を這わせると、また、男の子は身悶えしながら喘ぎ声をあげました。

今度は、すぐに逝かないように、竿は扱かずに、軽く握ったままで、フェラしました。

『あああっ! んっ! はあっ! はあっ! はあっ!』
さすがに今回は、すぐではありませんでしたが、男の子は、女の子みたく激しく喘ぎ続けました。

『ああっ! だめです! 出るっ! 出るっ!』
それでも、5分もたないくらいで、男の子は腰を振り、ペニスを私の口の中で突いてきました。
わたしの口の中で男の子のペニスの亀頭がプクッと膨らみました。
その瞬間、また、私の口の中に、男の子のザーメンが放出されました。

3発目です。
でも、ここまで、トータルで30分もかかっていなかったと思います。
24/11/14 19:07 (RnwaNxQ2)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1ヶ月分冷凍シコザー-関東/生見せ女 17:32
    明日26日の昼間に真塾で-関東/生見せカ... 17:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 17:30
    激しく乱暴に-犯され願望 17:29
    寒いですね!-男の娘・女装・ニューハーフ... 17:18
    幼馴染が助けてくれた-忘れられない体験 17:16
    11月27日(水)大坂-関西・近畿/生見... 17:12
    11/27(水)大坂-寝取られ掲示板/関... 17:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:09
    同性愛というわけではないのですが-同性愛... 17:05
    25日月曜日-関西・近畿/生見せ女 17:05
    強姦プレイ-不倫体験告白 17:01
    今夜25日、博多-九州・沖縄/生見せカップル 16:51
    男性2人募集-寝取られ掲示板/関東 16:50
    先代駅前で飲める方-東北/生見せカップル 16:45
    石餓鬼島にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:44
    アナル拡張 -露出動画掲示板 - 動画見... 16:40
    彼氏と別れて寂しいからたくさんしたい。-... 16:35
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.