ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者: 美奈
続きです。

私が、男の子の上に覆い被さるようにして、彼の頭を抱いていると、彼の手が私の身体を弄り始めました。

私の、背中、横腹辺りを撫でて、おっぱいを揉み始めました。

『おっぱい無いよ。ブラのパッドで膨らんでいるだけだから。でも、触りたいのだったら触って良いよ。』

男の子は、両手を私のお尻に回して、お尻を撫で、太腿も撫でてきました。
お尻は、初めはスカートの上からでしたが、すぐにスカートを捲り上げて、パンストの上から、手のひらで強めに撫でてきました。
男の子の好きなように触らせていると、お尻や太腿を撫でていた手が、内腿や股間を撫で始めました。

『んっ!ね、そんなに触られてたら、私も、大きくなっちゃうよ〜。』
『え?感じてるんですか?』
『そりゃ感じるわよ。あなたみたいな若い男の子に触ってもらってると。』

私は、パンティの中で大きくなったクリを彼の身体に押し付けました。
彼の下半身に私のクリを擦り付けたら、私のクリと、彼のカチンカチンに硬くなったペニスが重なりました。

『あっ!凄い!また、こんなになってるの?』
私は、身体を離して、彼の下半身を覗こうとしましたが、彼の強い力で、腰を抱きしめられ、下着越しの兜合わせをされました。

『はぁっ!はぁっ! あの、パンツ見せて下さい。』
男の子は、下から私のクリを突き上げながら、私に囁いてきました。

『えっ?うん、いいよ。』

私は、男の子から身体を離して、後ろ向きになり、ワンピのスカートを捲り上げて、お尻を見せました。
ベージュのパンストの下は、赤のフルバックパンティで、ちょっとレースが入ったのでした。(一応、見られる可能性を意識していましたので)

『凄い、、、赤だ、、、』
男の子がゴクリと唾を飲み込む音がしました。
『ん?女の子のパンティ好きなの?』
『パンツ好きです。』
『わかった。待ってて。』

私は、パンストとパンティを脱ぎ、つまんで、彼の鼻先にぶら下げました。

男の子は、顔を近づけて、私のパンティの匂いを嗅ぎはじめました。

『やだ〜! 匂い嗅ぎたいの〜?』
私は、男の子の顔に、脱いだパンティを被せました。
彼の鼻にパンティのクロッチ部分が当たるように。

『ああ〜。スーハー。』
男の子は、顔を覆っているパンティを押さえながら、深く呼吸して、パンティ越しの空気を吸い込んでいました。
彼の下半身を見ると、ペニスは、また、ギンギンに勃起して、先っぽからはお汁が漏れていました。

『あああっ! んあっ! あっ! ああっ!』
私が、亀頭を咥えて、舌先を這わせると、また、男の子は身悶えしながら喘ぎ声をあげました。

今度は、すぐに逝かないように、竿は扱かずに、軽く握ったままで、フェラしました。

『あああっ! んっ! はあっ! はあっ! はあっ!』
さすがに今回は、すぐではありませんでしたが、男の子は、女の子みたく激しく喘ぎ続けました。

『ああっ! だめです! 出るっ! 出るっ!』
それでも、5分もたないくらいで、男の子は腰を振り、ペニスを私の口の中で突いてきました。
わたしの口の中で男の子のペニスの亀頭がプクッと膨らみました。
その瞬間、また、私の口の中に、男の子のザーメンが放出されました。

3発目です。
でも、ここまで、トータルで30分もかかっていなかったと思います。

※元投稿はこちら >>
24/11/14 19:07 (RnwaNxQ2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 お昼から夕方ぐらい 古倉-寝取られ... 03:17
    エロ過ぎ-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:11
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 03:09
    熟女ですが-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:09
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    みかん県から寝取られ初心者です。-寝取ら... 02:57
    蕎麦打ち教室で出会った春香さん-やっぱり... 02:50
    待合室で言いなりの美人-SM調教動画 02:44
    西岡で-下着を置く女/北海道 02:41
    50代の方。※メッセージちゃんと読んでく... 02:40
    某ゲーム-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    トイレで-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:30
    今すぐ上乃-関東/生見せカップル 02:20
    おやすみなパイ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:17
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:22
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:19
    (無題)-東北/生見せカップル 01:17
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:15
    今金-寝取られ掲示板/東海 01:02
    差がNTR-九州・沖縄/生見せカップル 00:54
    【プロフ動画】網タイツ+淫紋 #性癖 ID:kaito1014h
    【タイムライン】今日は暑かった💦日が沈んでからはまだ少し楽だけど夏っぽくなっ 投稿者:つきつき
    ©ナンネット All rights reserved.