ところてん自体には普通の射精みたいな快感は無いですよ。
お尻で逝く時に「ついでに出ちゃいました」って感じなので。
ただ、そのお尻で逝く快感にハマりだすと、正直、射精なんて
どうでもよくなるんですよ。
私もアナルオナニー大好きで、トコロテン経験者です。
人によって、トコロテンの感じに違いが有るのは当然でしょうね。
私の場合は、アナルバイブで良く解してからディルドを挿入して、前立腺を擦るように当てながら出し入れしてます。
下腹部が痙攣したようになってきて、チンポの奥と玉の裏辺りがジンジン痺れてくると、チンポを触ってないのにダラダラと精液が溢れ出してトコロテンします。
普通のオナでの射精と違って、ディルドの出し入れの快感に合わせて、奥から溢れ出して垂れ流す状態になってしまいます。
私の場合は、アナルの快感と射精の快感が同時に味わえるトコロテン逝きの快感で、いつもクタクタになります。
何人かのフニャチンからのダラダラ漏れ続けるトコロテンは見た事あります。羨ましい。
私のは完全な射精です。アナルや乳首の快感がピークになって勃起したチンポからドピュと発射して同時に覚めも来ます。
お相手が奥で果てた時に、快感とメンタルの興奮が来て同時にトコロテンすると、私の精神的満足感は大きいですし、お相手にも喜んでもらえます。
いつも出来る訳でもないので、お相手が逝きそうな雰囲気だと、軽く自分でしごいて逝く寸前までもっていって、お相手のビクビクした射精の痙攣に興奮して私も射精するチートトコロテンも普通にあります。
けつもメチャクチャ気持ちいい訳でわなくなんか気持ち良いな。くらいでした。
声が出るくらい気持ち良いものだと思ってたので残念でした。
出る瞬間が見れなかったのでまたやって出る瞬間見ようと思います。
同じ場所攻めてるとけついきが出来るのかな。
ちなみに既婚なので本物は経験ありません。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #... ID:mitsukodeluxe
|