初めまして。私は男女どちらとも経験してるバイセクシャルです。
主さまは、まだフェラは1人ということですが、どうして同じ男性のチンポを舐めてみたいと思ったのかな?
自分の性癖というか嗜好を理解してますか?男同士でのエッチを想像して興奮してオナしても、射精すると賢者になって自己嫌悪になる気持ち、良く分かります。
私も初めてフェラした時は、後から凄く混乱したのを覚えてるけど、少した経つとまた舐めてみたい、また口内射精されて精液飲んでみたいと思ってオナってました。
それに、男同士で69でチンポをしゃぶり合ってみたいとか、アナルに挿れ合って掘り合ってみたいとか想像すると、女とのセックスよりも興奮してる自分に気付き、バイを自覚しましたよ。
彼女とセックスした帰りに、発展公園で男同士でチンポ舐め合ったこともあるし、ウケの男性と知り合ってアナルに挿れさせて貰って、男の尻の良さを知りました。
その後、男同士の相方ができて、定期的にセックスしてるうちに私もウケもしてみたくなり、相方にお願いしてチンポを貸して貰って、とうとうアナルに射精して貰う快感も知りましたよ。
「どうしてますか?」のレスにはならないと思いますが、御自分の嗜癖と向き合って「どうしてみたい」という心の声を自覚するのが大切だと思います。
若い娘から熟熟女までなんでも逝ける
オンナ好きなんですが
男同士の興奮が忘れられず探して出会っています
男のクチやアナルで逝ってしまった快感
別れた後の罪悪感はいつもあります
アナルの開発は考えてないと書いてありましたが
経験や回数重ねると1段階ずつエスカレートして
しまいますね
自分はタチ専門ですが
なかなか超えれない一線が生の挿入でした
しかし生でしてみたい
中出ししてみたい
アナルから出てくる精子もみたい
アナルの中に放尿したい
決意しゴムなしで一線超えたら
男同士の世界が広がりました
初心者さんと出会いじっくりゆっくり拡張させて
受け入れる男の娘にさせた時の征服感
何度ヤっても帰り道は
俺ナニやってんだろって気分です
一度経験すると次は次はと進んでいくと思います。
私も最初はパンストフェチから服買って、それがどんどんエロい服装に変わり、フェラの練習をし始め、気づけばハッテン場で本物をゴムありで咥えてました。
その後は生で咥えてみたくなり、お尻に入れられたくなって自分でディルドを二本買って床に置いて騎乗位の練習しながらもう一本でフェラの練習。
この後は掲示板で募集して、お尻に受け入れました。
あとは生で受け入れ、次は旅行先で成人映画館に行き複数を経験してからはもう行き着くとこまで来てます。
この前はパートナーさんに連れられてヤリ部屋で延々と変わる変わる5Pを経験して淫乱とかヤリマンとか性処理道具って言われました。
帰りの車(1BOX)の移動中でも3Pしてました。
気持ちが願望にむき出したら一気に加速して止まらなくなりますよきっと。
今では乳首でもお尻でもメスイキするようになりました。
まだ私がタチだった頃は、男性同士のセックスやフェラで絶頂すると、
すぐに賢者タイムが発動していました。
射精するたびに、後悔や嫌悪感が必ずセットで訪れます。
脳内ホルモンのプロラクチンの影響で強い抑制が働き、
罪悪感すら覚えていました。
ですが、ウケになってからは絶頂しても
賢者タイムがなくなりました。
脳内でオキシトシンが分泌されるおかげで、
自分が射精しても深い安心感や幸福感に包まれますし、
パートナーが絶頂する姿にも幸せを感じます。
今では性交中に射精しても幸せで満たされるので、
相手にハグしてもらったり自分から抱きついたりして
幸せをかみしめています。罪悪感なんて、
今では全く湧いてきません。
ときどき女装をして、
うっすらメイクをしたり女性の仕草を
真似したりするのも私の楽しみです。
女性になりきっている時間は
深い幸福感に包まれるのですが、
これも脳内でオキシトシンが
溢れているからかもしれません。
何より、そんな姿をパートナーに
褒められるのが嬉しくてたまらなくて、
毎回顔が真っ赤になってしまいます。
元々ノンケでしたが、Mっ気があったため「メス堕ちさせられる」という言葉の響きに興奮した事からこっちの世界にきました。
発展場などに通い、積極的に男の人に相手をして貰って、アナル受け、フェラなどもどんどん経験していきましたが、小説で
読むように、メス堕ちなんてそう簡単には出来ませんでした。
やはり、射精後の賢者タイムが避けられず、興奮するけど射精したら倍以上の後悔がやってくる・・・みたいな感じで
長い間悩みました。
それでも根っからMだったせいか、どうしてもメス堕ちしたくて、まずは男を止めようと決めて貞操具を使うようになり
「ホモになる」という目標を掲げ、明けても暮れてもチンポばっかり眺めるようにしました。
やがて、チンポ画像を見ながら乳首やアナルでオナニーする事で、貞操具を嵌めたまま射精出来るようになり、その頃には
女性の裸に抵抗感を感じるぐらいにはなっていました。
でも発展場で行きずりの人と遊ぶと、やっぱり賢者タイムがやって来てしまいます。
そこで、SNSを使って特定の男性と・・・恋人同士でなくていいので・・・セフレとしてお付き合いするようになってから、
キスに凄く時間をかけてもらったり、エロい会話しながら抱き合ったり、正常位で抱かれながらキスしたり・・・と、恋人同士の
ようなSEXをするようになってから、徐々に賢者タイムを自覚しなく・・・射精後にくっ付いている事が嫌じゃなくなって
いきました。
とくにアナルに中出しされた時には、自分でもひと皮むけた自覚がありましたし、ごっくんを褒めて貰った時にも、ひと皮むけた
感覚になりました。
そうやって少しづつ少しづつですが「ホモ化」していったおかげで、事後であってもくっ付いている事が気持ち良く感じる
ようにはなりましたね。
また主さんのように「おしっこ」にも興味が出て来ていますし、そのうちにそこまでいければいいな・・・と思っています。
もはや完全にこっちがわに堕ちているので戻れないと思いますし、戻りたいとは思わなくなりましたね。
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|