自分は幼稚園児の頃からアナニーを覚えてしまいました。小学校低学年の時に激しい腹痛が生じ、病院で女医さんに大きなガラス浣腸器で浣腸され、トイレの個室で排泄姿を知らないオジサンに見られたこともあります。
そういうトラウマは高齢になった今も忘れられず、セーラー服を着用して浣腸され、便意を我慢してる間は男性の肉棒をしゃぶらされ、ウンチをぶちまけた後はアナルを犯され中出しされる…そんな恥ずかしいシーンを思い浮かべながらアナニーしてます。
相手次第ですがセックスの最中にキスされたら積極的に舌を絡めて唾液交換しながら抱きついてしまう。次から次へと流し込まれる唾液もヌルヌルして甘く感じて、夢中で唾液をゴクゴク!ゴクゴク!
種付けされた際も、唾飲ませてって。
T也さん いつもありがとうございます。
ケツマンコの話は始めたら止められないですね。
太マラ5センチの方はゲイではなくケツマンコが好きな方でした。
女性のアソコより締めつける感触がいいそうです。
ケツ穴も好きでお口も使いたいそうです。
ケツ穴によって太マラ頂けるなら、抵抗なくお口に頂けます。
ケツ穴マゾなので射精されて処理穴として満足しています。 昔はケツ穴拡張に夢中でしたが タチの方はガバマンよりキツマンの方がいいと思い拡張は止めました。
拡張よりキツマンで前立腺刺激の方が気持ちいいですよね。
今は定期的なケツマンパートナーが欲しいですね。
かすさんのお相手のデカマラ様は、ゲイじゃなくて肛門マニアの方だったんですね。
私も、元はタチで男の肛門の締まりを知って、どんどん男同士の肛門性交の良さにハマってしまったから、良くわかります。
初めて男同士での肛門性交した時は、相手の男性の肛門の締まりにチンポが千切れるんじゃないかと思ったくらいだし、女のマンコよりも締まる肛門に、自分のチンポが入ってることに感動しましたよ。
かすさんのお相手の5センチ様も、きっとキツく締まる肛門、特に男の肛門の締付けが気にいったんでしょうね。
かすさん、拡張よりも前立腺や肛門性感の開発で、5センチ様のデカマラによって、トコロテンやメスイキなどの男同士でしかできない肛門性交を楽しんでくださいね。
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|