かすさん、初めまして。
ゲイじゃないけど、肛門性交で男のチンポを挿れて貰いたいし、射精を受けてメスイキしたいんですね。
ちなみに、男のチンポには愛着がありますか?
私はバイセクシャルで、女性とも男同士でもセックスできるし、男同士の場合はチンポへのフェラで口内射精を受けて飲精もできるし、もちろん肛門性交で相互に中出しもあります。
ゲイとか、ノンケだけどアナル好きとか、拘らないで気持ち良い肛門性交を楽しんでください。
深層心理では女性なのだと思いますよ。
男性に犯されたいって願望があるのかと思います。
今は身体が男性なので女性を好きになるのですが、心の中の奥に女の自分がいるんです。
歳をとって男性としての肉体が衰えてくると自分の中身が女性だと気づくようになります。
自分も同じです。
男性に恋愛感情はありませんが、アナルセックスは大好きです。
お相手はゲイの方の場合が多いので、行為中はキスもしますし、「好き」と言ったりもしますが。
メスイキするまではそんな事言ってるんじゃないですかね。一旦アナルまんこでメスイキしたらそのおちんぽ様にちん媚びするしかありませんし、おちんぽ様の持ち主の雄様にもちん媚びして挿入を懇願するしかありません。メスイキの魅力はさほどに深いです。皆が皆メスイキする訳ではないらしい事が悩みではあるらしいですが。
|
|
【プロフ動画】何故か1つだけ動画が無くなっているので再掲します。 ID:marimari1107
|