T也さん、御意見ありがとうございます。
皆さん 決まったタチの方がいらっしゃるみたいで羨ましいです。
皆さんは中出し派かゴム(セーフ)派かどちらでしょうか?。
しっかりとお付き合いしている方は中出しOKなのでしょうが、誰彼構わずの方は危険を承知で中出ししてるのでしょうか?。
自分は本当は処理穴や精液便所としてケツ穴使って欲しいのですが、正直 まだ怖いです。
だから 今はゴム付きで使って頂いてます。
皆さんはどうされていますか?。
T也さんも中出しなんですね。
はじめましてです
自分と似た性癖の方々事が聞けてとても興味深く
拝読していました
既婚者ですが、自分の肛門に興味を持ったのは高校生位と記憶してます
その頃にこっそり裏ビデオを観て女性がまんこ挿入されている行為で気持ち良く喘いでいるの事に
自分も味わってみたいと思うようになりました
しかし、もちろん自分にまんこは無い訳で、同じような穴→肛門を弄ることにしました
はじめは綿棒とか自分の指とかで弄ってました
当然痛いですよね
でも不思議と嫌な気分にならず、汚いとも思わず
男子校通いで彼女もできず、肛門弄りは続いていましたね
大学時代は初めての彼女もできて、一人暮らしだった事もあり初体験、ノーマルSEXに夢中で肛門弄りは忘れてました
約一年後、その彼女とはお別れをして再び肛門弄りは自然と再開しましたね
ネットも普及し、バイトである程度のお金もあるので
ローションやディルドで更に肛門弄りの深みにハマっていきました
その頃になると人工物では無くホンモノのちんぽに興味が出てきました
ネット掲示板で近くにハッテン公園がある事もわかり
週末の深夜に恐る恐る行ったこともあります
多少の顔見知りの人も出来て、男の人にフェラしてもらったり、指で肛門弄られたりしてました
そこで知り合った人にホテルに誘われ、初めての肛門性行為の直前まで行ったのですが、車に乗っている際に途中で逃げ出したのは今でも覚えてます
長くなったので
この先は、またこんどにしますね
かすさん、私の場合は、相方の初めてを頂いて中出し射精して種付けしたので、私の初めても相方の生チンポによって中出し射精種付けして貰ったんです。
なので、相方とは10年以上定期的に肛門性交してましたが、いつも生チンポをお互いの肛門に挿入して、中出し射精してましたよ。
一緒にお風呂に入って、エネマシリンジ使って直腸洗浄を繰り返しながら、肛門を解し合ったりチンポ舐め合いして、先に欲しくなったほうがウケになってました。
肛門性交でたっぷり突き込まれて種付けされて、肛門の中に精液が入ってるままで、交代してタチになって肛門性交して射精し、2人とも種壺になってましたよ。
相方以外の人とは、必ずゴムを使用してました、やっぱり感染症とか病気のことを考えると、生の肛門性交は慎重になりましたし、安心して楽しむためには必要だと思いますね。
T也さんは10年以上の御相手がいて羨ましいですね。
安心して肛門性交が出来る御相手なら生中出し仕放題ですね。
しかもお互いにハメられるなんて。 自分はタチはダメなんでちょっと羨ましいです。
自分は早漏なんでタチは諦めました。
でも安心して肛門性交出来る相手は中々 見つからないですよね。
でも こうやってケツマンコのお話が出来る方は有難いです。ありがとうございますあ
かすさん、私も恥ずかしい肛門の性癖を語りあったり、皆さんのお話が聞けて嬉しいです。
肛門という本来は排泄器官に興味が出て、触ったり指を挿れたりしてるうちに快感に目覚め、本格的にバイブやディルドを挿れて、肛門性感を楽しむようになる。
さらには、男なのに同性のチンポで試して、肛門性交による快感を知ってしまうと、肛門が性愛器官であるマンコと化してしまうんですよね。
こんな話は、肛門性癖の仲間同士じゃないと、言えませんから、ありがたいです。
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:s23142
|