自分は下着女装して肛門性交しますが、化粧やウィッグには興味ありません。
明らかな男が下着女装して肛門性交すると言う変態行為が興奮するのです。
女性になりたい訳ではなくてチンポ丸出しでエロ下着を着用してケツ穴に肉棒を頂くのが最高の快感になります。
ケツ穴が性器になっているので最近は勃起しなくなり、肉棒での前立腺刺激が最高の快感です。
勃起射精しなくても前立腺刺激で十分に快感得得られます。
ノーマルの方から見たらただの変態でしょうね。
こんな変態でも需要があるのですよね。
NH、AG、女装、下着女装、ゲイ、いろいろ微妙な違い、もしかしたら微妙じゃなくて全然違うのかも知れませんが、呼び方は違っても肛門にチンポ挿れて貰う快感が好きなんですよね。
私は、純男同士の経験で肛門性感に興味が出て、アナニーすることや、下着女装にも興味が出てしまい、男に抱かれてメスのように感じることを想像してました。
そして同じ嗜好の方と知り合って、定期的に逢っては交互に肛門挿入して性感を楽しむリバセックスしてました。
楽しむ中では、お互い下着女装したり、SM的な責め合いもして、同性同士の肛門性愛を堪能してました。
結果、男同士でも肛門を使えば、男女間のセックスよりも楽しめることを知りました。
肛門性癖のレスも長くなりましたが、それだけ肛門性癖や肛門性愛者が多いと言う事でしょうか。
肛門性癖は幾つになっても萎える事は有りません。
自分はもう勃起はしなくなりましたが、肛門に肉棒を頂き射精して頂ければ処理穴として満足です。
未だにタチの方を探しています。
先日のタチの方には肛門性交を撮影して頂きました。
5センチ強の太マラが肛門を抜き差しされる様がしっかりと映っていました。
もう太バイブは必要有りません。
生肉棒しか興味ありません。
かすさん、おっしゃるとおり、肛門性癖へのレスが伸びてるということは、男性でも肛門性感に目覚めたて肛門自慰をしてる方や、実際に肛門性交してる仲間がいるということですよね。
それにしても、かすさんの肛門は5センチの太マラを咥えてしまうなんて凄いですね!
私の肛門は、まだ5センチ級の太マラ様は、咥えたことはありませんので、とても驚くし羨ましいです。
私の肛門に定期的に挿れてくれてた相方のチンポは、4センチ☓16センチでしたが、それでも挿入感はかなりなものだったし、トコロテン逝きしてメスに墜ちてました。
男でも肛門性交での快感を知ってしまうと、やめられませんよね!
|
|
【プロフ動画】#フェラ2 ID:oresize
|