同性愛・LGBTQ悩み相談室
2024/06/03 16:09:05(omzGP4Cs)
田舎じゃ出会いは皆無かもしれませんね。
東京なら出会う機会の確率は相当高いですし。
凛さんは、既に自分自身の性的指向を確信したのですからね。
相手に尽くしたい一方そして男性から荒々しい身を委ねたい気持ちを察しすると心中はうごめいている気持ちでしょう。
純粋な心情と淫乱な凛さん。
24/06/06 12:58
(W2/jfyYd)
暫くは彼の事が忘れられない辛いネガティブの毎日を過ごしているかもしれませんが気持ちの切り替えには時間の経過が必要かもと思います。
まぁ初めての彼で性愛の喜び、凜さんは心身共に
満足出来た日々を過ごしたのですから無理もない事かもしれません。
24/06/07 06:08
(x3S8hV7I)
KKさん、ありがとうございます。
大丈夫です。
もう、吹っ切れた気持ちです。
確かに、彼に仕込まれて・・ゲイのウケの悦びを知りましたし、女になる快楽も知りました。男の人に組み敷かれてアナルを犯される幸せも思い知らされました。
今となっては思い出の中の一コマです。
淫らな僕は・・また新しい恋を、新しい冒険を求めて・・・そして、思い知らされた悦び、もう忘れられない快感を求めていきます。
最近になって気づかされたこと・・世の中には いわゆる隠れゲイの人がかなり多く居る?ということです。
ウケの隠れゲイの人も多いと思うけど、中にはタチの隠れゲイの人もかなり居るみたいです。
僕はバイトでコンビニの店員をしてますけど・・・店長にお尻を触られたり、何だかイヤラしい目つきで見つめられたりします。
他にも、お客さんの中には、女っぽい僕を意味ありげにチラ見する人が複数います。
僕は、心の中で、(もっと強く押されたら・・
僕は女の子になってしまいそう)と思ったりしますが・・今のところ、それ以上には進展してません。
やっぱり、隠れゲイって遠慮がちなのかしら?と思ってます。
24/06/07 14:50
(3FICGj/V)
凛さんがポジティブな気持なんで安心しました。
性愛だけではなく、精神的繋がりをもてる新しい彼氏が出来ると良いですね。恋愛になりますかね。
以前に性愛抜きで同性愛思考をお持ちの人達と何人かとお話したことがあります。人間的にも素晴らしく立派な考え、信念、自己をお持ちでしたから話出来て良かったです。
異性愛、同性愛を区別せずに考えると人それぞれですね。素晴らしい人もいるし、そうではない人
様々です。
凛さんは内面、外面共に可愛い人じゃないかな。
凛さんを心身共に愛したなら応えてくれるタイプだと思いますよ。
日本人はなかなか性的嗜好をあまり言わない傾向かもしれませんね。
凛さんが言う通り隠れゲイが案外多いかもしれませんね。
24/06/07 19:43
(x3S8hV7I)
また聞きなんですがKKさんあの人知ってるでしょ?知ってるけど何か
以前は異性愛者嗜好でとことんやり尽くしただけど次の嗜好は同性愛嗜好になり美少年を愛するようになったそうです。
自分はアナルセックス嗜好では、ないですが凛さんの気持ちは、わかります。肛門科に行き診察時に医師が手袋をはめて自
分のアナルを指に入れて診察された時に指輪が前立腺に触れた時に気持ち良かった感触がありました。思わず声が出そうになりました。
付き合っていた彼女が性愛に関し貪欲な女性だったんで彼女自ら前立腺マッサージを行い、その時の気持ちは、足が震え、女の子みたいな思わず声を出し、頭は不思議な感覚でした。これがドライオーガズムなんだと確信しました。ハマりそうになるのが怖くその後はアナル性愛は、抜きにしました。
ウケのゲイが好む嗜好は理解できます。男性なんだけどウケセックスには女の子になる不思議な気持ち。
24/06/08 01:30
(4IISJGkd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿