同性愛・LGBTQ悩み相談室
2024/06/03 16:09:05(omzGP4Cs)
僕は単なる女装初心者に過ぎません。
いわゆる「男の娘」みたいな本格的な女装者
とは言えませんけど、それでも体中のムダ毛の処理は凄く気をつけてます。
これも、あのおじさんの指導です。
僕も、AVで見るような、キレイな「男の娘」に
なりたいと思ってますけど、未だ修業中?
ですね。
KKさん、文面から貴方の優しさが感じられます。とても嬉しい。
貴方がゲイではない、とは分かってますけど・・・ステキな人ですね?
僕は勝手にKKさんに片思いしてます。
けど、気にしないでくださいね。
僕なんか、ただのオカマ坊やに過ぎません。
勝手に憧れてるだけです。
ごめんなさい。
24/06/05 20:07
(XsXcHs6k)
凛さんは男性ですが内外面共に女を磨いてください。彼氏から仕込まれて性愛、ベッドテクニックは磨かれたんだと思います。
気のせいなのか最近街中には同性愛カップルが目立って来ているように思います。
飲食していて隣のテーブルで男性同士が食事している雰囲気を見ると同性愛カップルなんだと察しがつきますね。
映画を見に行っても仲良さそうしている同性カップルも見かけました。
女装子さんも良く見かけますね。
今の世の中は偏見をもったら駄目な時代になりましたから寛容が大事。
凛さんは自分に憧れてくれてるんですね。片思い
してくれてる。ありがとうございます。
24/06/05 21:27
(pdf/RZ8r)
文面書きながら思い出した事があったので記載しますね。
6年生のころ修学旅行でクラスメイトが隣りの布団に潜り込んで何かしていたので当時は何にも知らない年代だったのでやり過ごしてましたが思いだすと相手のクラスメイトにフェラしてたんだと。進学しフェラしてたクラスメイトは、少しナヨッタ男の子に頻繁に強引にトイレを連れ出し、トイレから帰るとその男の子は相手にもう辞めてほしいと訴えていましたがたぶんトイレでペニスを触り刺激して、射精させられたんだと思います。何かスッキリした顔の雰囲気でしたから。今考えると行為に及んでいたクラスメイトは早熟だった。あと数人はナヨッタした男の子もいましたね。
中3のころ女の子は女の子で休憩時間には頻繁に
2人して一緒にトイレに入室したようです。いつもどちらかが一緒にトイレ行こうと誘いあってました。たぶんトイレでレズ行為してたのかなと推測します。2人の女の子は美人と可愛いタイプでした。うちの学校は同性愛思考の学校か(笑
男の子、女の子共に
性的に思春期の時期なので同性の気軽さもあって
互いに刺激し合っていたんでしょうね。
凛さんは学生時代そのような経験ありました?
24/06/05 22:49
(pdf/RZ8r)
僕の中学、高校生時代には特に具体的な行為はありませんでした。
何と言っても田舎ですから。
でも、思春期ですから心の中で悩ましかったのも事実ですね。
僕は、自分では意識してなかったけど、やっぱり何となくナヨナヨしてたみたいです。
「女おとこ」とか「オカマ」とか揶揄われることもありました。
(イジメというほど深刻でも陰湿でもありませんけど。)
スマホのショートメールで男子の先輩に告白?されたりはしましたが、僕もどうしていいのか分かりませんでした。
でも、僕のゲイの素質を見抜かれていたのかも知れません。
自分でもゲイの認識はありました。
だから、大学進学で田舎を出て一人暮らしになった時に自分自身のゲイ傾向を確かめてみたかったんです。
もちろん、今はハッキリと分かってます。
僕は、ゲイのウケで、女のように扱われたいと願ってるオカマ坊やです。
24/06/06 11:48
(xJKytdG3)
僕はかつて愛した人に純情を尽くしたいとは思ってました。
でも、男の人に抱かれ、荒々しく犯される
悦びを知ってしまいました。
僕の中の淫乱女が目覚めてしまったみたい?
自室内で、一人で女装したりしますけど、
可愛く女装できたら・・・男の人に見て欲しい。タチの男の人たちの性欲を刺激して、
僕を犯したいと思って欲しい。
僕は寂しくて切なくて、心も体も疼いてしまいます。
女装してハッテン場とかに行ってみたい。
24/06/06 12:27
(xJKytdG3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿