同性愛・LGBTQ悩み相談室
2024/06/03 16:09:05(omzGP4Cs)
凛さんは、小柄で細身、色白なら女装したなら、さぞかし可愛い男の娘なんだろうな。悶えている声も艶めかしく相手の彼氏はより一層興奮したと思います。
ウケの方がアナルセックスでペニスを挿入された性感はよくわからないのですがペニスが前立腺を刺激して、心身共に幸せな気分になるそうですね、又彼氏のペニスを受け入れる満足感。
凛さんはメスイキ何度も経験したんでしょうね。
行為が終わった後は凛さんは彼氏に抱きつき甘えている姿を想像します。
女装した時は、女性用のランジェリーを身につけ、お化粧はされたんですか?お化粧したなら凛さんは女の子以上に女の子らしいと思います。
24/06/04 16:40
(ZwJhU8Fn)
凛さん
間違って二度送信しました。
24/06/04 16:43
(ZwJhU8Fn)
女装については、まだ初心者の部類だと思います。
僕が女装するのを、おじさんが望むので、
女装の勉強はしてました。
それで、下着は普段から女性用を身に着けてました。ブラジャーのホックをきちんと留めた時の締め付け感や、パンティというかショーツを穿いた時の引き締まり感は心地良かったです。
おじさんと僕の逢瀬は、週に1回か2回、主に金曜か土曜の週末に、彼のマンションに僕が出向きます。
おじさんから合い鍵を預かっていたので、彼の帰宅前に行って、お風呂を使わせてもらい、腸内洗浄とかの準備をしてから女装に取りかかってました。
そして、女装してから彼をお迎えするようにしてましたが、彼の帰宅が早く、まだ女装中だったり、下着姿だったり・・・お化粧が出来てないことも多かったですね。
でも、まだ女装の途中なのに、彼は後ろ手にドアに施錠すると・・・僕を抱き寄せて・・そのまま・・・まずは1回戦?という感じになりがちでした。
でも、週末の夜は長いので、その後には、ちゃんと女装し、お化粧もして見せることが出来ました。
ただ・・・スカートもブラウスも彼に脱がされてしまって、下着姿にランジェリーで相対することが多かったです。
あるいは、おじさんの好みらしいけど、シュミーズやスリップを着せられたりもしました。
そんな姿の僕を見つめてから、おじさんは
精力的に僕を犯してくれました。
24/06/05 12:55
(XsXcHs6k)
おじさんは週末の夜には大体一晩に3発ほど僕の胎内に精をぶちまけました。
いつも彼は
「可愛い凛に種付けしてやる。俺の子種でお前を孕ませてやりたい。」
と言ってました。
僕も、それに応えて
「貴方の子を孕ませて。お願い。」
と、喘ぎながら言ってました。
彼が精を放って落ち着くと、僕は彼の胸に抱かれて甘えます。
「僕・・貴方の奥さんになりたい・・・何でもするから・・・奥さんにして・・。」
等と媚びながら甘えました。
僕は確かに現実を知らないおバカさんだったけど、でも・・・それほど、ゲイセックスの悦び、女のように男の人に愛される快楽に溺れてました。
24/06/05 13:43
(XsXcHs6k)
AVで男の娘、女装子と男性とのセックスを視聴しましたがお化粧し女性のランジェリーを身につけ
女性の洋服を着た女装子は、普通の女の子以上にキレイし可愛いく見えました。又仕草、表情は女性っぽく、セックスの時の表情は、艶かしく、官能的すらでした。
AVは、多少演技や誇張あるのですが。
凛さんからの文面を想像すると外面、内面ともに女の子以上に素敵で可愛い人だと思います。
そして相手に尽くすタイプ。セックスの時も女の子らしい仕草や表情に彼氏は夢中になったんだろうな。
凛さんはムダ毛の処理は手入れしていると思います。ペニス、アナル周辺は剃毛してます?
新しい彼氏が出来たなら
長続き出来ると良いですね。良い人に巡り会えるように祈ってます。
不特定多数の男性とセックスする場合には必ずコンドーム装着してからでないとHIV感染のリスクを避けないといけませんからね。男性同士のリスクが高いと記事に掲載されてましたよ。
24/06/05 15:00
(pdf/RZ8r)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿