(無名)さん、こんばんは。べつに2人だけやってるわけじゃないんですが、作った当時・・・私自身女装シロートすぎて、あまりエッチな話題ができなかったので・・・皆さんに来てもらえなかったんです・・・作り直して・・・先頭の方に出せばいいんでしょうが・・・新しい話題が少なくてこんな調子です・・・ということで、(無名)さんも、よろしければちょくちょく来ていただければと思います。改めて自己紹介すると、女装7か月目です。女装をしたその日に男性に声をかけられて、そのヒトにド嵌りして、当日にフェラしちゃって、何回目かのデートで初たいけん・・・いまは彼女にしていただいています。かれのまえでオンナノコとしていたいので、ホルモンをはじめて3か月ほどです。なんだろう・・・なんでこんなにオトコの人を愛してるんだろうと思いながら・・・でもやめられません。今年中には・・・同棲したいなぁ・・・あと去勢もしたいなぁと考えています。かれとの愛を貫くためなら、なんでもする気でいます。最近セックスが大好きになりました。
|
|
【プロフ動画】ドア向こうに外国人 ID:masaki3285
|