ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:71歳のジジイが発展映画館で女装…親爺たちに地獄の底まで犯され尽くした夜
投稿者: マナ

...省略されました。全文を表示する

2025/11/04 09:30:19(ahy0GiLz)
2
投稿者: 悦子
今年の始めに、還暦を迎えた熟女装です。
私も、1年前に初めて女装で入った映画館で同じ様に大勢に連続で犯されました。
それまでは、自信が無くて夜のハッテン公園ばかりだったのですが、勇気を出して行ってみたんです。
その前から、男としては何度も来ていた映画館で、痴漢程度でしたが男同士としては経験がありました。
他の女装さんが、何度も痴漢されたり、ヤラれてるのを見て、いつか私もという想いもあり、実行しました。
男としては、ジジイ扱いされ、公園でもババアは要らないと、どんどん相手が見つからなくなっていたのもありました。
でも、こんなにも扱いが違うとは想像していませんでした。
1番後の通路に立った途端、両脇におじさんが2人来て、痴漢されました。
ペニクリを取り出して触られ、扱かれ、唇を奪われ、さらに別の男のチンポを握らされた。
しゃぶれと、床に座らされると、目の前に何本もの勃起チンポに囲まれた。
順番にしゃぶりながら、握らされたチンポを両手で扱く。
腰を持ち上げられ、最初のチンポがアナルに突き刺さる。
同時に、口も別の男に犯され、下に潜った男が私のペニクリをしゃぶる。
男が私の中に射精する。
抜けたと思ったら、すぐに別のチンポが突っ込まれた。
座席に移動させられ、座った男のチンポに跨り入れる。
前に立った男が私の両脚を持ち上げ、すでに入ってるアナルにチンポを宛てがってくる。
まさか、絶対ムリ!
前から無理矢理入れられました。
勃起チンポが2本同時に、私のアナルの中に入って別々に動き、わけが分からなくなる。
その後、何人に犯されたか判らない。
アナルはグチョグチョ、顔も身体も精子まみれだった。
やっと、人が切れたと思ったのも束の間、トイレに行ったら、そこでまた犯された。
怖くなって、身体の汚れもそのままに、映画館から逃げ出した。
でも、ひと月もすると、あのレイプの様な刺激と快感を思い出して、また映画館に行ってしまう、ダメな私です。
25/11/04 14:25 (86/COnhI)
3
悦子さん、ありがとう! 同じ快感と恐怖、めっちゃ共感です

悦子さん、コメントありがとう!
還暦迎えた女装子さんの勇気と体験、めっちゃ響きました。
自分も71歳のジジイで、女装してあの映画館に飛び込んだ時のドキドキと恐怖、でもどこかでゾクゾクしちゃう感覚、悦子さんの話読んでて「あ、これだ!」って鳥肌立ったよ。
悦子さんが書いた、最後の通路に立った途端に囲まれて、両脇から痴漢されて、ペニクリ触られたり唇奪われたり…その描写、めっちゃリアルで、自分の体験と重なって頭の中で映像がバッチリ浮かんだよ。
自分もあの薄暗い館内で、親爺たちに囲まれて、ブラウス引きちぎられて、網ストッキング破られて、アナルに次々突っ込まれた時の感覚…グチョグチョの音や、ザーメンの匂い、顔に滴る感触が今でも蘇る。
悦子さんの「アナルがグチョグチョ、顔も身体も精子まみれ」って部分、ほんとその通りで、トイレで震えながら汚れ落としたけど、体に染みついた感じが消えなくてさ。
でも、悦子さんの「怖くなって逃げ出したけど、ひと月でまた行っちゃう」って気持ち、めっちゃわかる!
自分も家に帰って放心状態だったのに、夜中にあの地獄の快感思い出して、体が疼いてしょうがないんだよね。
男としてジジイ扱いされて相手にされなくなったから、女装で飛び込んだら扱いが全然違ったってのも、ほんと共感しかないよ。
悦子さんが男として行ってた時の痴漢経験から、女装で一歩踏み出した勇気、めっちゃすごいと思う!
自分もあの場で「ババア」扱いされて、でもそれが逆に興奮に変わる瞬間、なんかヤバかったよね。
悦子さんはその後、何回くらい行ったの?
また同じくらいハードな目に遭ったことある?
自分はまだあの夜が忘れられなくて、また行こうか迷ってるダメなジジイだよ(笑)。
よかったら、また話聞かせて!
こんな体験共有できるの、ほんと貴重だよね。
25/11/05 07:38 (QuxqXgzx)
4
投稿者: 悦子
あの日から、もう何度も通ってます。
還暦ジジイと誰にも相手にされなかったのに、女装してお化粧すると、40歳位に見られて、男がいくらでも寄ってくるの。
映画館に行く度に、必ず10数人に犯され、顔も身体もザーメンで汚されて帰って来ます。
映画館だから当たり前なんですけど、臭いチンポが多いんです。
最初は、臭いの我慢してしゃぶってたけど、今は臭く無いとダメ、臭いチンポの方が犯されてる感が強くて好き。
特に、チンカスまみれの包茎チンポが大好きになってます。
最近は、家からエロ下着だけで、コートを来ただけの姿で出かけます。
駐車場から、映画館まで歩く間、凄く興奮します。
ワザと遠回りして、映画館のすぐ近くの公園の中を歩いて行くの。
もちろん、その公園も夜はハッテン場所になってます。
でも、昼間でもハッテンを期待してる男はいて、トイレに入ると(もちろん男子トイレ)男が付いてくる。
昼間から、公園のトイレで犯され、ワザと顔にかけて貰うの。
その姿で映画館に入ると、扱いが違うの。
最初から、レイプモードで男達に遠慮が無いの。
お触りも何も無しで、いきなりアナルに突っ込まれて中出しされた事もあるわ。
もう、あのカオスな空間はやめられません。
気がつけば、毎週通ってる気がします。
25/11/06 02:37 (qIjW8Mif)
5
悦子さんへ

悦子さん、熱いファンメールありがとうございます!
ナンネットの女装体験談コーナーに投稿したら、こんな濃厚なメッセージをいただけて、本当に感激です。
読みながら、すっかり引き込まれてしまいました。
還暦とは思えないパワフルな体験談、最高でした!

悦子さんの魅力、すごいですね!
女装でお化粧すると40代に見られて、男性たちがどんどん寄ってくるなんて、めっちゃ輝いてますね。
毎回10数人に激しく求められて、ザーメンまみれで帰るなんて、めっちゃカオスで刺激的!
臭いチンポやチンカスまみれの包茎チンポが好きになったって話、めっちゃリアルで、どっぷりハマってる感じがビンビン伝わってきました。
エロ下着にコートだけで出かけて、公園を遠回りしてハッテンを狙うなんて、めっちゃドキドキしますね。
昼間の男子トイレで顔射されて、そのまま映画館でレイプモード全開って、ほんとすごい世界だなって思いました。

毎週通っちゃうのも、めっちゃ分かります!
その「犯されてる感」を追い求める気持ち、めっちゃ共感できますよ。
次もこんな濃い話、ぜひ聞きたいです!
公園での面白いエピソードや、どんなエロ下着を選んでるか、ぜひ教えてください。
次の体験談のヒントにさせてもらえたら嬉しいです。

また感想、楽しみに待ってます。
悦子さん、引き続きその熱い体験をガンガン楽しんでくださいね!

マナ
25/11/06 07:10 (8Vgh4DNM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    包めでお触り舐め-九州・沖縄/生見せカップル 04:52
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:49
    2個下のゆかです…-オナニー実況 04:45
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:35
    佐賀市内です。-九州・沖縄/生見せカップル 04:31
    4P-寝取られ動画 04:21
    バツイチ介護士-寝取られ動画 04:10
    11/10空いてる方-露出画像掲示板 -... 04:04
    なんとなく-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:54
    熟パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:25
    おっぱいイジイジ-露出画像掲示板 - 画... 03:22
    7日夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 03:16
    調教プレー-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:16
    同棲彼氏内緒で夜スナック初日に酔い持帰り... 03:16
    11/13深夜天皇時23歳スレンダー彼女... 03:08
    本日午前中-関西・近畿/生見せカップル 03:05
    旧報時緑地-露出目撃報告 03:03
    めちゃくちゃにされたい-男の娘・女装・ニ... 02:41
    11/8 10時頃 席市商業施設-東海/... 02:30
    知ってる方やもってる人-露出画像掲示板 ... 02:22
    ポチャM妻-SM調教・緊縛画像掲示板 01:53
    これからすぐ来れる方!-北海道/生見せカ... 01:26
    11月7日金曜日 11月8日土曜日 NT... 01:24
    11月16日夜〜 in野城市-東北/生見... 01:15
    都内S区T公園のトイレ-関東/生見せカップル 00:55
    11/8 2時〜3時スタート 大阪東部 ... 00:52
    家庭教師-先生と生徒体験告白 00:51
    変態さん向け(笑)-露出画像掲示板 - ... 00:50
    今夜19時半から再で31歳と服吸う-関東... 00:42
    8日20時エロ遊び-関東/生見せカップル 00:33
    【プロフ動画】過去動画で顔追跡モザイクの練習です。 ID:chubirein
    【タイムライン】あんなに犯されたのに…また犯されたくなる。やっぱり淫乱なんだ 投稿者:恵姫音Emily
    勢いのあるスレッド
    今日も - ひとりでするよりハメたくなりません?注ぎこみたんですけど。 04:20 レス数:58 HOT:50
    こんばんは - ありますけど色気ありまくりますけど//動画も見てきました//クリちゃんいじめが大 23:20 レス数:20 HOT:19
    わたしで抜いてほしい - ここではなんか画像投稿できるようになってないですね 01:05 レス数:18 HOT:16
    少しだけ - 中まで見せてください❤ クリトリス剥いてペロペロなめさせてほしいです! 23:30 レス数:16 HOT:15
    変態さん向け(笑) - 舐めたいです。 02:44 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    明日石巻行くんだけど犯されにこない? - おはよ 05:04 レス数:10 HOT:8
    時間が合えば参加した見たかったです残念です - 本日6日or7日 飽田市 05:01 レス数:1 HOT:1
    どんな体位でも大きくて射精量が多ければいいです - おはよ 05:01 レス数:10 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.