ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

71歳のジジイが発展映画館で女装…親爺たちに地獄の底まで犯され尽くした夜

投稿者: マナ

...省略されました。全文を表示する

2025/11/04 09:30:19(ahy0GiLz)
2
投稿者: 悦子
今年の始めに、還暦を迎えた熟女装です。
私も、1年前に初めて女装で入った映画館で同じ様に大勢に連続で犯されました。
それまでは、自信が無くて夜のハッテン公園ばかりだったのですが、勇気を出して行ってみたんです。
その前から、男としては何度も来ていた映画館で、痴漢程度でしたが男同士としては経験がありました。
他の女装さんが、何度も痴漢されたり、ヤラれてるのを見て、いつか私もという想いもあり、実行しました。
男としては、ジジイ扱いされ、公園でもババアは要らないと、どんどん相手が見つからなくなっていたのもありました。
でも、こんなにも扱いが違うとは想像していませんでした。
1番後の通路に立った途端、両脇におじさんが2人来て、痴漢されました。
ペニクリを取り出して触られ、扱かれ、唇を奪われ、さらに別の男のチンポを握らされた。
しゃぶれと、床に座らされると、目の前に何本もの勃起チンポに囲まれた。
順番にしゃぶりながら、握らされたチンポを両手で扱く。
腰を持ち上げられ、最初のチンポがアナルに突き刺さる。
同時に、口も別の男に犯され、下に潜った男が私のペニクリをしゃぶる。
男が私の中に射精する。
抜けたと思ったら、すぐに別のチンポが突っ込まれた。
座席に移動させられ、座った男のチンポに跨り入れる。
前に立った男が私の両脚を持ち上げ、すでに入ってるアナルにチンポを宛てがってくる。
まさか、絶対ムリ!
前から無理矢理入れられました。
勃起チンポが2本同時に、私のアナルの中に入って別々に動き、わけが分からなくなる。
その後、何人に犯されたか判らない。
アナルはグチョグチョ、顔も身体も精子まみれだった。
やっと、人が切れたと思ったのも束の間、トイレに行ったら、そこでまた犯された。
怖くなって、身体の汚れもそのままに、映画館から逃げ出した。
でも、ひと月もすると、あのレイプの様な刺激と快感を思い出して、また映画館に行ってしまう、ダメな私です。
25/11/04 14:25 (86/COnhI)
3
悦子さん、ありがとう! 同じ快感と恐怖、めっちゃ共感です

悦子さん、コメントありがとう!
還暦迎えた女装子さんの勇気と体験、めっちゃ響きました。
自分も71歳のジジイで、女装してあの映画館に飛び込んだ時のドキドキと恐怖、でもどこかでゾクゾクしちゃう感覚、悦子さんの話読んでて「あ、これだ!」って鳥肌立ったよ。
悦子さんが書いた、最後の通路に立った途端に囲まれて、両脇から痴漢されて、ペニクリ触られたり唇奪われたり…その描写、めっちゃリアルで、自分の体験と重なって頭の中で映像がバッチリ浮かんだよ。
自分もあの薄暗い館内で、親爺たちに囲まれて、ブラウス引きちぎられて、網ストッキング破られて、アナルに次々突っ込まれた時の感覚…グチョグチョの音や、ザーメンの匂い、顔に滴る感触が今でも蘇る。
悦子さんの「アナルがグチョグチョ、顔も身体も精子まみれ」って部分、ほんとその通りで、トイレで震えながら汚れ落としたけど、体に染みついた感じが消えなくてさ。
でも、悦子さんの「怖くなって逃げ出したけど、ひと月でまた行っちゃう」って気持ち、めっちゃわかる!
自分も家に帰って放心状態だったのに、夜中にあの地獄の快感思い出して、体が疼いてしょうがないんだよね。
男としてジジイ扱いされて相手にされなくなったから、女装で飛び込んだら扱いが全然違ったってのも、ほんと共感しかないよ。
悦子さんが男として行ってた時の痴漢経験から、女装で一歩踏み出した勇気、めっちゃすごいと思う!
自分もあの場で「ババア」扱いされて、でもそれが逆に興奮に変わる瞬間、なんかヤバかったよね。
悦子さんはその後、何回くらい行ったの?
また同じくらいハードな目に遭ったことある?
自分はまだあの夜が忘れられなくて、また行こうか迷ってるダメなジジイだよ(笑)。
よかったら、また話聞かせて!
こんな体験共有できるの、ほんと貴重だよね。
25/11/05 07:38 (QuxqXgzx)
4
あの日から、もう何度も通ってます。
還暦ジジイと誰にも相手にされなかったのに、女装してお化粧すると、40歳位に見られて、男がいくらでも寄ってくるの。
映画館に行く度に、必ず10数人に犯され、顔も身体もザーメンで汚されて帰って来ます。
映画館だから当たり前なんですけど、臭いチンポが多いんです。
最初は、臭いの我慢してしゃぶってたけど、今は臭く無いとダメ、臭いチンポの方が犯されてる感が強くて好き。
特に、チンカスまみれの包茎チンポが大好きになってます。
最近は、家からエロ下着だけで、コートを来ただけの姿で出かけます。
駐車場から、映画館まで歩く間、凄く興奮します。
ワザと遠回りして、映画館のすぐ近くの公園の中を歩いて行くの。
もちろん、その公園も夜はハッテン場所になってます。
でも、昼間でもハッテンを期待してる男はいて、トイレに入ると(もちろん男子トイレ)男が付いてくる。
昼間から、公園のトイレで犯され、ワザと顔にかけて貰うの。
その姿で映画館に入ると、扱いが違うの。
最初から、レイプモードで男達に遠慮が無いの。
お触りも何も無しで、いきなりアナルに突っ込まれて中出しされた事もあるわ。
もう、あのカオスな空間はやめられません。
気がつけば、毎週通ってる気がします。
25/11/06 02:37 (qIjW8Mif)
5
悦子さんへ

悦子さん、熱いファンメールありがとうございます!
ナンネットの女装体験談コーナーに投稿したら、こんな濃厚なメッセージをいただけて、本当に感激です。
読みながら、すっかり引き込まれてしまいました。
還暦とは思えないパワフルな体験談、最高でした!

悦子さんの魅力、すごいですね!
女装でお化粧すると40代に見られて、男性たちがどんどん寄ってくるなんて、めっちゃ輝いてますね。
毎回10数人に激しく求められて、ザーメンまみれで帰るなんて、めっちゃカオスで刺激的!
臭いチンポやチンカスまみれの包茎チンポが好きになったって話、めっちゃリアルで、どっぷりハマってる感じがビンビン伝わってきました。
エロ下着にコートだけで出かけて、公園を遠回りしてハッテンを狙うなんて、めっちゃドキドキしますね。
昼間の男子トイレで顔射されて、そのまま映画館でレイプモード全開って、ほんとすごい世界だなって思いました。

毎週通っちゃうのも、めっちゃ分かります!
その「犯されてる感」を追い求める気持ち、めっちゃ共感できますよ。
次もこんな濃い話、ぜひ聞きたいです!
公園での面白いエピソードや、どんなエロ下着を選んでるか、ぜひ教えてください。
次の体験談のヒントにさせてもらえたら嬉しいです。

また感想、楽しみに待ってます。
悦子さん、引き続きその熱い体験をガンガン楽しんでくださいね!

マナ
25/11/06 07:10 (8Vgh4DNM)
6
私の体験談に興奮してくれて嬉しいです。
体験談ついでに、3ヶ月位前ですけど、ついにマグナムサイズの黒棒に犯されちゃいました。
ディルドアナニーしてると、どんどん太いの入れたくなりません?
初めは小さなアナルプラグから始めて、1番小さなチンポ型のディルド入れて、生チンポ経験しちゃうとそれより太くて長いディルド入れて、もっと太いのって23cmのディルド、太さも6cmあるヤツ使って、もっと太いのってやってたら、女性の肘から指先までリアルな大きさのディルド見つけて、ひとりフィストアナニーしてたの。
そんな時、初めて新宿二丁目を散策したの。
もちろん、目当てはデカマラ外人チンポ。
でも、英語出来ないから、すれ違う外人のモッコリばかり眺めていたの。
そうしたら、日本語ペラペラの黒人さんにナンパされたの。
即OKでホテルに直行!
黒人さんのキス、凄くエロくて興奮!
私のペニクリもビンビンになっちゃって、愛撫も丁寧で、フェラも上手。
イキそうになったから、チェンジして私がご奉仕、いざ外人チンポと御対面!
ズボンの上から触って、私の倍位ありそうなのは判ってたけど、太さも長さも私の倍以上!3倍はあったの。
顔に乗せたら顔よりも長いの。
私の手の感覚で測ったら、軽く30cm以上あるの!
私の拳4つでも足りないの。
太さも缶ジュースよりも太くて、まるでボンレスハムみたな太さ!
私、どんなに大きなチンポでも、根元まで咥える自信あったの。
でも、大き過ぎて亀頭を咥えるのがやっと。
亀頭咥えながら、両手で扱けるチンポって何?って感じ。
四つん這いにされて、アナルにバケモノチンポが擦り付けられて、あぁ、ディルドじゃない本物のデカマラ生チンポで犯されると思ったら、それだけでイキそうでした。
メリメリと、アナルを押し拡げる様に中に入って来て、最初は半分でピストンされて、それでも凄いのに、背面座位の形に身体を持ち上げられて、そのままズドンて身体を落とされて、一気に根元まで突き刺さって、思わず悲鳴をあげたわ。
でも、そんなのお構い無しに下から激しく突き上げられて、一気にトコロテンさせられて、その後オシッコが、潮吹きが止まらなかったの。
話では聞いた事あったけど、男の潮吹きなんてウソでしょって思ってたら、まさか自分が経験するなんて思いませんでした。
途中意識が飛んじゃったんだけど、彼ったら1時間以上も射精しないで私を犯してたの。
私は何回も射精させられて、メス逝きさせられたのに。
最後は顔に射精されたんだけど、それがまた凄い量で、匂いも凄く臭くて、凄くイヤだったわ、って言いたい所だけど、私興奮し過ぎて全部口に運んで飲んじゃった。
射精し終わったチンポ舐めて上げたら、また入れて来たの。
外人のチンポって、射精しても硬いゴムみたいなままだから、すぐにアナルに入っちゃうの。
ヤメて、休ませてって言う間も無くガン掘りされて、そこから記憶がありません。
目が覚めたら、彼の姿は無く、しっかりと中出しされた痕跡と、顔にもザーメンの跡だけが残されてました。
ひとりになっても、まだアナルにデカマラが入っている感覚が消えず、意識がある時にもう一度したいと、もう出し尽くして勃たないペニクリを弄ってしまいました。
ホテルを出る時、ヤル前に連絡先を交換しとけば良かったと後悔しました。
25/11/09 18:16 (EDq1gTkJ)
7
マナの体験告白:また行った話こんにちは…。71歳、妻に先立たれ、子供たちも独立して一人暮らしのマナです。前の投稿、覚えている方いますか? あの、発展映画館で親爺たちに地獄の底まで犯された夜…死ぬほど後悔して、「二度とあんな場所には行かない」と何度も心に誓いました。でも…やってしまいました。また行ってしまったんです。 あの夜のタバコ臭い息、ザーメンのネトネトした感触、ケツが裂けるような痛みと頭が狂いそうな快感…全部脳裏に焼き付いて、夜中に目が覚めるたびに体が疼いて眠れません。クローゼットの奥に封印した女装の服――スケスケの紫のブラウス、ガーターベルト、破れそうな網ストッキング、ケツ丸出しのレザーミニスカート――を見るたびに心臓がドキドキします。理性では「やめなさい、バレたら人生終わりです」と叫ぶのに、股間が熱くなって手が震えます。妻が死んでから、こんな寂しい生活で、鏡に映る変態な自分が吐きそうなくらい怖いのに…やめられないんです。 数日前、掲示板の私の投稿にコメントがついていました。悦子さん、還暦の女装子さんです。私と同じような年代(10歳も若いですが)で、同じような体験をして、今では何度もその映画館に通っているそうです。「男としては、ジジイ扱いされ、公園でもババアは要らないと、どんどん相手が見つからなくなっていたのもありました。でも、こんなにも扱いが違うとは想像していませんでした。勃起チンポが2本同時に、私のアナルの中に入って別々に動き、わけが分からなくなる。その後、何人に犯されたか判らない」って言葉が、頭の中でガンガン響きました。ダメだとわかっていたのに、欲望が爆発して…気づいたら衣装バッグを持って車に乗っていました。 場所は前と同じ発展映画館です。土曜の夜10時、いつもの地味なセーターとスラックスでコインパーキングに停めて、バッグに衣装を詰めて映画館のトイレに向かいました。人に見られたら人生終わりなので、自宅で女装なんてできません。トイレの汚い鏡の前で、震える手で着替えました。紫のシースルーブラウス、胸が透けて乳首が見えるやつです。ガーターベルトで網ストッキングを固定、超ミニのレザースカートは動くたびにケツがチラチラ。10cmの赤いハイヒール、細い革のチョーカー、濃いアイシャドウ、真っ赤な口紅、ロングウィッグ。鏡に映った自分、71歳とは思えない娼婦みたいです。「こんな歳で…またこんな場所に…」って恐怖で胸が締め付けられるのに、股間が熱くなってやめられません。 館内に入ると、アダルト映画の喘ぎ声とスクリーンの光。客席に10人くらいの男の影。席に座った瞬間、5人の親爺――50代60代、汗臭いシャツや作業着、タバコの匂いがプンプン――がゆっくり近づいてきます。「おい、ババア、また来たのか? 前よりスケベな格好じゃないか」と1人がニヤニヤしながら肩にゴツい手を置いてきます。「や、やめてください…!」って声が震えましたが、体が熱くなって抵抗できません。別の親爺が後ろから首を軽く締めて、「抵抗するな、淫乱ババア」ってブラウス越しに胸を鷲掴み。シースルーから乳首が透けてて、ゴツい指で摘まれたら、電撃みたいに「あっ…!」って声が漏れてしまいました。 親爺たち、スクリーン前の狭いスペースに私を連れ出して囲みます。「こんな歳でこんな服、犯してほしいってことだよね?」って1人がスカートをまくり上げ、網ストッキングを爪で引っ掻いてパンティをずらします。ペニクリが丸出しで、「ほら、ババアのチンポ、ビンビンじゃないか!」って哄笑。1人がペニクリを口に含んで、ねっとり舌で舐め回します。強烈な快感で膝がガクガク震えて、「んっ…やめてください…!」って喘ぎましたが、腰が勝手に動きます。別の親爺が後ろからアナルに指を1本、グチュって滑り込ませ、「キツな、ババア、準備できてる?」って笑いながら2本、3本でグチュグチュ掻き回します。羞恥で顔が熱くて死にそうでしたが、体が反応してしまいます。 椅子に四つん這いで押しつけられた時がヤバかったです。1人が「ババア、ケツ貸せよ」って唾をアナルに塗りつけ、太いものを生でズブズブ突っ込んできました。裂けるような痛みに「うっ…あぁ…!」って叫んで、涙が滲みます。親爺は容赦なく腰を振って、ケツをバチン!って叩きます。腫れてヒリヒリ焼けます。別の親爺が前に回って、タバコ臭い口で無理やりキス。分厚い舌が喉の奥まで入って、唾液の苦い味でえずきます。もう1人がペニクリを足でグリグリ踏み、「感じろ、変態ババア!」って罵ります。アナル、口、ペニクリ、3人がかりで同時に責められて、快
...省略されました。
25/11/10 07:13 (DXpdH/vC)
8
悦子さん、こんにちは! 71歳のマナです。
悦子さんの体験談、読んで心臓がバクバクしました!
ほんとに…すごすぎます!
30cm以上のバケモノチンポ、しかも缶ジュースより太いなんて…想像しただけで頭クラクラします。
悦子さんの「顔より長い」「拳4つでも足りない」って描写、めっちゃ生々しくて、読んでるだけで股間が熱くなっちゃいました。
興奮してくれて嬉しいって書いてくれて、こっちこそ悦子さんの話に興奮しまくりです!

ディルドアナニーからどんどん太いのにハマって、ついにリアルなデカマラ外人チンポに犯されるなんて…ほんと、悦子さんの欲望のスケールがすごいです。
私もアナルプラグから始めて、だんだん太いディルドにハマったクチですけど、23cmで6cmのディルドでもう限界だと思ってました。
でも、悦子さんの「女性の肘から指先サイズ」って…そんなの入れるなんて、信じられないです!
ひとりフィストアナニーって、どんな感じなんですか?
入れるときのコツとか、準備ってどうしてるんですか? めっちゃ気になります!

新宿二丁目で日本語ペラペラの黒人さんにナンパされて、即ホテルって流れ、最高すぎます!
あのエロいキスと丁寧な愛撫、フェラの上手さ、読んでるだけでゾクゾクしました。
私も発展映画館で親爺たちに囲まれたとき、キスで舌が喉の奥まで入ってくる感触にえずきながら感じちゃったことありますけど、悦子さんの「顔より長いチンポ」を咥えるのやっとって…それ、どんな感覚なんですか?
亀頭だけで精一杯なのに両手で扱くって、想像したら頭真っ白になりそうです。

特にやばかったのは、背面座位でズドンって根元まで突き刺されたところ!
悲鳴あげちゃったってわかる気がします。
私もこの前、発展映画館で親爺に生で突っ込まれたとき、裂けるような痛みに叫んじゃって、でも快感が混じって腰が勝手に動いたんです。
悦子さんの「トコロテン」と「男の潮吹き」、ほんとすごいです!
私も親爺にペニクリ扱かれて強制射精させられたことあるけど、潮吹きまでは経験ないです…。
どんな感じだったんですか?
意識飛ぶくらい何回もイカされたって、どれだけ気持ちよかったんだろう…。

で、最後の顔射の量と匂い、全部飲んじゃったってとこ、めっちゃ興奮しました!
私も映画館で親爺たちのザーメン顔にかけられて、臭くてイヤなのに興奮して舐めちゃったことあるから、悦子さんの気持ち、めっちゃわかります。
射精後も硬いままガン掘りされて記憶飛んだって…そんな体験、夢みたいです。
ホテル出るときに連絡先交換しとけばって後悔、私もわかる!
私もあの親爺たちに「また来いよ」って言われたけど、連絡先聞けなくて、夜中に思い出してペニクリ弄っちゃうんです。

悦子さん、次はどんな体験するんですか?
新宿二丁目でまたデカマラ探しに行く予定あります?
私も悦子さんのコメントでまた映画館行っちゃったけど、悦子さんの話読んだらもっとすごい場所行ってみたくなりました。
こんなジジイのコメント、読んでくれると嬉しいです。
またすごい話、聞かせてください!
25/11/10 07:21 (DXpdH/vC)
9
本当に凄い体験でした。
あれから2回ほど、二丁目に行きましたけど、あの黒人さんに出会う事は無く、ナンパもされず空振りで、仕方なく上野の映画館に行って輪姦されて来ました。
でも、あの刺激にはほど遠く、潮吹きはあれ以来してません。
潮吹きって、あの時が初めてだったんですけど、とにかくチンポの根元にオシッコが溜まって我慢してたのが、一気に噴き出した感じです。
それが、オシッコと違って、何回も何回も凄い量のオシッコ?潮が連続で出ちゃうんです。
咥えながら扱くのって、だって頭だけしか咥えられないから、拳3つ分の竿が口から伸びてるから、ちゃんとフェラしてあげられないから、両手で握りしめて、扱きながら亀頭をペロペロしたの。
腕の形をしたディルドは、洋物のAVで見た事あって、ネットで探して見つけたの。
先ッポは、5本の指先を閉じて嘴の様に窄めた形をしてるから入れやすい頭をしてるの。
窄めた指のつけ根が、カリ首の様に太くなってるから、そこを越えるのが最初は辛かったわ。
だって、7〜8cm位あるから。
腕の長さは50cm、肘の部分を握ってズボズボ、ひとりでアナニー、こんな変態でごめんなさい。
あぁ、また黒人マグナムチンポに犯されたいです。
だから、アナル同時2本刺しがやめられません。
25/11/10 12:36 (KEa1DrEQ)
10
悦子さん、こんにちは!
71歳の女装子、マナです。
悦子さんのレス、読んで心臓がバクバクしました!
ほんと、すごい体験です!
「黒人マグナムチンポ」や「潮吹き」の話、めっちゃ生々しくて、頭がクラクラするくらい興奮しました。
悦子さんの情熱、ほんとすごいです!

二丁目で黒人さんに会えなくて、上野の映画館で輪姦されたって…それでもあの刺激には届かなかったって、めっちゃ共感します。
私も発展映画館で親爺たちに囲まれて、ケツやペニクリをガンガン責められたとき、恐怖と快感で頭が真っ白になったけど、あの地獄みたいな感覚って一度味わうと他じゃ物足りないですよね。
悦子さんの「潮吹き」の話、「チンポの根元にオシッコが溜まって一気に噴き出す」って、どんな感覚なんでしょう?
何回も連続で出るって、想像するだけでゾクゾクします!
私、発展場で強制射精させられたことはあるけど、潮吹きはまだ未経験です。
めっちゃ気になります!

「拳3つ分の竿を扱きながら亀頭ペロペロ」って描写、めっちゃエロくてドキドキしました!
そんな巨大なチンポ、咥えるのやっとでも両手で扱くって、どんな気分だったんですか?
私、発展場で親爺の太いのに喉奥まで突っ込まれたとき、えずきながら興奮して顔がグチャグチャになったことあって、悦子さんの気持ち、ちょっとわかる気がします。
「腕の形のディルド」の話も衝撃でした!
7~8cmのカリ首を越えるの辛かったって、50cmもあって…ひとりアナニーでそんなの入れるなんて、悦子さんの変態さ、ほんと尊敬します!
私もディルドでアナニーするけど、23cmで6cmが限界で…。
肘までズボズボって、どんな準備で入れるんですか?
入れるときの感覚、教えてほしいです!

「アナル同時2本刺し」がやめられないって、ほんとヤバいです!
私、発展場で1本でも裂けそうな痛みに叫びながら感じちゃったけど、2本って…どんな快感なんですか?
悦子さんの「また黒人マグナムチンポに犯されたい」って気持ち、めっちゃわかります。
私も親爺たちのタバコ臭い責めに、恐怖で震えながらまた行っちゃう自分がいます。
こんな女装ジジイのレス、読んでくれてありがとう!
またすごい話、聞かせてください!
25/11/11 04:55 (9NuvFrHm)
11
私が、黒人のマグナムチンポに憧れる様になったのは、まだ女装を始める前、男に抱かれるのが好きなクセに、恋愛対象は女、自分はホモなんかじゃないと、自分の性癖を完全には認めたくない、若い頃でした。
その頃に見たSMビデオ、女王様ビデオがきっかけです。
その頃は、まだ自覚がありませんでしたけど、私はドMでした。
だからだと思います、犯されるのが好き、臭いチンポが好き、ザーメン大好きなド変態になってしまったのは。
子供の頃から、戦隊モノのヒロインよりも、悪役の女の方が好きで、実写版のセーラームーンも、杉本彩が悪の女王というのを知って見ていました。
だから、私は子供向けのセーラームーンで、杉本彩のシーンを観ながらオナニーしていた変態でした。
話が逸れましたけど、女王様ビデオでM男がペニスバンドでアナル調教されるヤツなんですけど、ビデオのジャケットの写真に驚きました。
全身刺青の女王様2人、その2人が装着しているペニスバンドが、絶対無理でしょっていう位デカいんです。
女王様の腕位ある長さ(肩から手まで)、竿の太さは10cm以上ある様な、バケモノサイズのペニスバンドなんです。
まさかと思いながらビデオを見たら、当然ですが最初は指から入れて、女王様が笑いながら指を増やして、全部入ったわよって言いながらフィストファック。
ここまでは想像の範囲内だったんですけど、次のシーンになると、女王様がジャケットのペニスバンドを装着して出て来て、四つん這いのM男のアナルに突き刺したんです。
それを、M男のアナルが根元まで飲み込んで犯されるんです。
アナルって、ここまで出来るのかと思ったら、私も試さずにはいられませんでした。
すぐに、アダルトショップに行って、1番大きなディルドを買いました。
限界って仰ってた、23cmのディルドを。
もちろん入りませんでした。
改めて、18cmと21cmのディルドを買い、アナルの訓練をしました。
すると、今まではハッテン場でごめんなさいしてたデカマラさん達とも出来る様になって、23cmをクリアした後、映画館で時々出会うデカマラさん(20cmクラス)に犯して貰う事が出来ました。
アダルトショップには、もっと太いアナルプラグ?オマンコ様かしら、があって、どこまで入るかチャレンジして、それもクリア出来ると、やっぱり生チンポが欲しくなるじゃないですか。
でも、日本人のデカマラは体験したから、後は外人チンポが食べたいって思ってたら、白人とヤル前に黒人チンポを体験しちゃいました。
本当に、最高の体験でした。
25/11/11 12:29 (TLBz7wjt)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    気持ちいいディルドオナニー-女の子のオナ... 03:16
    おしり | おしりを貼るとみんなが幸せに... 03:12
    嫁やママが金目当てでこんな写真を他人に送... 03:09
    母子で近親相姦がばれてしまいました…。-... 03:06
    デブス豚彼女オカズにして欲しいです-露出... 01:50
    ノンケ同士で69-ゲイ体験告白 01:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:40
    1月18日 SW都内-寝取られ掲示板/関東 01:40
    BIGGATEのBIGで。-中国/生見せ... 01:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:17
    お風呂ででぃるどおな-露出エロ動画掲示板... 01:17
    ムラムラしています。 | おっぱい見せて... 01:12
    毛は、毎日剃っていてないです。下着は?ほ... 01:12
    27日午後夕方29.30釣りBBQ-寝取... 01:12
    27日午後29.30は釣りBBQ-関東/... 01:10
    マッサージを受けてみませんか?-マッサー... 01:03
    ドMです-公開調教室 01:00
    ドMです-公開調教室 01:00
    今夜確保したJC-少女との体験 00:58
    これに興味ある男子いるかい❤️-下着を置... 00:57
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 00:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:32
    冊幌 大◯◯つ◯し46歳 緊縛-北海道/... 00:28
    ロ◯な方-下着を置く女/関東 00:22
    親#丼-寝取られ掲示板/関東 00:20
    少しだけ-エロイプ掲示板 00:10
    S県ビデオBOXで痴漢されたい-関東/生... 00:02
    ちらり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 00:01
    長野南信-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22日23:56
    ぽっちゃり メスイキ-露出エロ動画掲示板... 22日23:53
    【プロフ動画】ゲーム中 ID:prprnyanchan
    【タイムライン】ぺろぺろ? 投稿者:うさこ
    勢いのあるスレッド
    主人に内緒の投稿 - めちゃくちゃ最高ですねエロすぎる 03:17 レス数:75 HOT:74 ↑
    妊娠してもいいから、、 - あんなちゃん実況してみて 02:29 レス数:45 HOT:45
    2本指3本指 - なんか削除されてるーナニを見逃したのー? 23:58 レス数:35 HOT:34
    おふろ - 美しい・・ 01:44 レス数:35 HOT:33
    久々に鬼ごっこしちゃおうかな - 抱かせてチョーダイ 01:00 レス数:30 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私はそういう女大好きです。要らなくなったら引き取るよ~。働け、働け、貢げ、貢げ。 - アナル専用子持ち便器さき 03:19 レス数:7 HOT:6
    めちゃくちゃ最高ですねエロすぎる - 主人に内緒の投稿 03:17 レス数:75 HOT:74
    よろしくお願いしますdyea1234 - デブス豚彼女オカズにして欲しいです 03:16 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.