ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:久しぶりの映画館...
投稿者: 明美 ◆CedDwH7.ac

...省略されました。全文を表示する

2024/11/21 15:52:31(yV3lruzE)
2
投稿者: ヨメ
その後どうなりましたか、続きをお願いします
24/11/23 16:34 (uLCuL5O1)
3
投稿者: 美樹 ◆76lkqsJZhQ
わたしも同じような経験があります。彼女がいるのに女装して男性と関係するってやばいですよね。
彼女にはお願いできないようなことや、お願いしてもやってもらえないことって多いです。
下着なんかでもガーターベルトして欲しいけど彼女はNO、視姦プレイもそう、ほかにもいろいろありました。
それを自分が女になって、男性としての自分の欲望、他人の欲望をかなえあげる。
やってみるとほとんどの男性が喜んでくれます。
そんな男性が集まってくるのがそういう映画館だから。
明美さんももっといろんな体験ができると思います。でもそうなると抜け出せなくなると思います。
24/11/24 05:11 (3fc6whOK)
4
カラオケボックスに向かうため服装を直そうとするとパンティを脱がされました。カラオケボックスまで預かっておくって。
パンティがないとスカートがやばかったです。
その様子を見て楽しんでるようでした。

受付をして部屋に入ると適当に注文をしました。ドリンクが運び込まれるとあとは映画館の続きです。
ブラウスとスカート、ブラジャーまでを剥ぎ取るように脱がされガーターベルトだけにされました。

ローションをペニクリにたっぷりと垂らすとゆっくりと擦り始めました。
わたしもチンポをつかむと同じように擦りました。
並んで座っていたわたしを後ろから抱っこするとペニクリと乳首を同時に揉まれました。

気持ち良くて喘ぎ続けました。
思いっきり声が出てたと思います。
「明美ちゃんメッチャエロい声やん」
イキそうになってたと思います。
イキたくてどうしょうもない状態でした。

「あん、イく〜」いうとやっぱり手を止められるました。
先にイかせてくれたらイかせたると言い
フェラしてと言われました。
ゴムをお願いしましたが、持ってないと言われました。わたしも持ってくるのを忘れてました。

いいやろと言われそのまま咥えました。早くして欲しいってそれだけでした。
床に膝をついておっきくなったチンポを咥えました。
カチカチのチンポの先からぬるっとした液体が。
チューチュー吸ってあげると
うめき声をあげながら気持ちいい気持ちいいと繰り返し言われました。

「明美ちゃん、うまいな〜」言いながら頭を撫でられました。
手で玉を揉みながら吸ってあげると口の中でピクピク動きます。
スピードをあげるとイキそうな予感が。
24/11/24 09:28 (3fc6whOK)
5
「だめだ、でる」いうと頭を押さえつけると同時に発射されました。口の中が熱いものでいっぱいになりました。
ピュー、ドクドクドクっていう感じでした。
生臭さがお口に広がります。

全て出し終わったところでゴミ箱に吐き出してビールでうがいしました。
息を荒くしながら「気持ちよかった〜」いうと攻守交代です。
わたしを膝の上に座らせるとローションを垂らしてペニクリを擦り始めました。

わたしはもういつでもイケる状態でした。
キスされながらペニクリを擦られると限界でした。
溜まってたものが一気に爆発しました。
身体をのけぞらせて勢いよく発射しました。
「すごいな、メッチャ飛んだな」笑いながら言われて少し恥ずかしかったです。

顔を背けていると後ろから抱きつかれて
「メッチャよかった」言いながら胸をさわさわされました。

店員さんがくるといけないのでとりあえず服装をきました。残っていた飲み物を飲んでまったりしていました。

また会いたいからLINEやってたらアカウント教えて欲しいと言われました。
いったん断ったのですが迷惑はかけないしブロックしてもいいからというので友だちになりました。

終電に間に合いそうだったのでその日はこれで帰宅しました。
24/11/24 09:30 (3fc6whOK)
6
投稿者: (無名)
その後、連絡来ましたか?後日談はありますか?
24/12/02 08:09 (dmaIINIy)
7
カラオケボックスからの帰宅中でした、電車に乗っていると早速にLINEにメッセージが。
さっきはありがとう、次はいつ会えるかなって。
次ってさっきまでいっしょだったのに。

まだ何も決まってないので。
そのまま返信、また誘ってくださいねって。

2、3日すると再度お誘いのメッセージが、
渡したいものもあるというので、週末のバイトが終わってから映画館でと約束しました。

バイトが終わってから速攻で準備して、メッセージを入れて映画館に向かいました。途中で彼女からご飯を誘われたですが、バイトが長引きそうだからって断ってしまいました。

もうすぐ着きますとメッセージすると、
「チューハイ買って待ってます。この前と同じ前の方の席にいます」
すぐに返信がありました。

着いて中に入って席を見ると前の方に座ってる人が。
「お待たせしました」言うと
はいってチューハイを手渡されました。
チューハイを飲みながら少しお話ししました。

渡したいものって何ですかと聞くと
買ってきたという紙袋を渡されました。
中に箱がいくつか入ってました。
パッケージを見るとエッチなおもちゃぽいものです。アナル関係のグッズがほとんどでした。

持って帰って使ってみて、使い方は書いてあるみたいだから。それか今からいっしょに使って見ようかって言われましたが、ちゃんと確認してからと思ったのでご遠慮しました。

お話ししながら触られてると気分が高まってきました。少しずつ会話も少なくなります。
スカートを捲り上げられペニクリを撫で回されるとすぐにビンビンに、もっとして欲しくて自分からパンティをずらしました。

この前と同じようにローションを垂らされペニクリを擦られます。クチュクチュという音がいやらしく気分が上がってきます。
「明美ちゃん、見られながするの好きやろ、後ろいこか」耳元ででささやかれました。
誘われるがままで拒めません。わたしの手を引いて後ろの手すりまで連れて行かれました。
24/12/02 14:30 (tiXSZ89A)
8
通路を通る時にわたし達を見ていた男性が着いてきます。ちらっと後ろを見ると壁にもたれてこちらを見ています。
席での続きでローションを手に取るとペニクリにたっぷりと塗りつけゆっくりと擦られます。

気持ちよくて声が我慢できませんでした。
「ああ、ああん」だんだんと声が大きくなってたと思います。
「明美ちゃん、後ろ見てみ、見られてるで」
見ると先程の男性がこっちを見ながらチンポをしごいてました。

「いやん、ああん」恥ずかしかったですが同時にすごく興奮していました。
「明美ちゃん、俺のもして」言いながらチンポを握らされました。
ふたりで擦りあっているとまたひとり席を立ってこちらに向かってきます。手摺りの少し離れたところでこちらを見ています。

お尻を撫でていたもう一方の手にローションをつけるとお尻も穴に指が入ってきました。
「あん、ダメ、お尻はダメです」
拒みましたがゆっくりと出し入れを始めました。
前後を同時にされましたがお尻は違和感しかなかったです。でもペニクリはやばい状態です。
激しくされるとイキそうな感じです。

なんとなく視線を感じます。見られながイカされると思うと気分が一気に盛り上がります。
「明美ちゃん、この前みたいにフェラして」耳元ででささやかれました。
わたしはひざまづくとローションでテカテカになったチンポを咥えました。

顔を振りながら激しく吸い上げていると頭に手を置いて喉の方まで突かれました。むせそうになりましたが我慢しているとゆっくり頭を持って前後されました。

しばらくすると奥まで押し込まれたタイミングで発射されました。
喉の奥に熱いものが何度も放たれ口の中がいっぱいになりました。床に吐き出しましたが少し飲み込んでしまいました。

わたしもイかせてとお願いすると再度ローションを手に取りヌルヌルにされてペニクリを激しく擦られました。
「あん、ダメもうイキそう」言うと見ていた男性に見えるように向きを変えてイカされました。

席に戻って少し休憩、いっしょに映画館を出ました。
24/12/02 14:32 (tiXSZ89A)
9
投稿者: (無名)
彼女のお誘いを断って男性の待つ映画館へ。すっかりハマってますね。このままメス堕ちになりそう、おそらくこの男性に犯されちゃうのかなって予感がします。
24/12/03 11:59 (7kaARzY6)
10
投稿者: りん
エッチなおもちゃはどんなものでしたか?もう使ってるのかな?使い始めるときっと本物が欲しくなると思いますよ。そうなったらLINEで連絡するんだよね。すぐに逢いたいって!
24/12/04 08:51 (I67rhP50)
11
もらったのは「ウルトラ電動アナルパール」「エネマクリーン」「ボス シリコン ベーシックス1」「超純ローション ウルトラエイナス360ml」「はじめてのディルド」全部で5個でした。(箱に書いてました)
使い方があまりよくわかっていませんが、試しに使い始めています。
24/12/06 14:00 (Kj6BQlkK)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新しい下着♡-露出画像掲示板 - 画像見... 01:17
    寝盗られたいけど…-寝取らせ・妻の浮気実... 01:15
    20日昼頃α-関東/生見せカップル 01:14
    熟女は出され放題-露出動画掲示板 - 動... 01:14
    寝盗られたいけど…-寝取られ動画 01:10
    エロ女晒し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:05
    部屋を覗くと母康江が-近親相姦 親×子体... 00:59
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    ドアップ。-寝取られ動画 00:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    ノーブラで野外露出をしてみたいのです-露... 00:40
    (無題)-最低のエッチ体験告白 00:35
    来週あたりに-犯され願望 00:34
    最近抱かれてないから誰か抱いて-露出画像... 00:34
    八幡西区周辺-九州・沖縄/生見せカップル 00:24
    これからまたは明日の寝取り希望-寝取られ... 00:20
    本日月曜の午後から三宮で複数プレイ-関西... 00:17
    本日月曜の午後から三宮で複数プレイ-寝取... 00:14
    駅近の喫煙所でナンパされた- ナンパ体験... 00:14
    久しぶりに-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 00:04
    横浜-寝取られ掲示板/関東 00:01
    日本に来てすぐのこと-レイプ体験談 00:01
    たくさん弄ってください | えっちな乳輪... 00:01
    A森-寝取られ掲示板/東北 00:00
    真面目熟妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19日23:57
    船に酔って・お酒に酔って… OL二人旅-... 19日23:56
    たまってる人いますか...?-露出画像掲... 19日23:53
    昔のセフレに-中出し体験告白 19日23:49
    実母、義母との関係-近親相姦 親×子体験告白 19日23:47
    爆乳と絡みませんか?-北海道/生見せカップル 19日23:46
    【プロフ動画】 ID:momo365897
    【タイムライン】久しぶりにボディストッキングお披露目✨ #下着 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.