レズビアン体験告白
2015/05/29 12:43:58(K44rWtsp)
占拠&一人がカメラをズームにして待ち構え、他は其処に誰も近づかない様 最悪止められない者なら連絡出来る様に配置したの。つか 其処は古い倉庫とトイレ、鬱蒼とした木々と壁に囲まれて ジメジメした薄暗い入り組んだ狭い場で 気味が悪いつうか この先輩グループの溜まり場で有り 性的&調教系の虐めをする場で 生徒は皆 それを知ってるから近寄らない場だけどね。
U自身も録音機を胸ポッケに仕込み(ペンみたくなってて挟み固定出来るやつ)鞄には小型カメラをレンズだけ出る様に仕込んでて 苛つくそいつを背に其処の木の枝にその鞄を掛け 対峙する場辺りにレンズが向く様にして録画モードにし、戯ける様にそいつの後ろに!それを追い翻ると そいつはカメラを背にする形!そこでUはニコニコと「会長選の対抗馬 虐めて降ろさせたの此処だよね?」と。
こいつは初、ちょい 目が泳いだらしいけどUの親も最近のUの事も噂程度には知ってたらしく ニヤッと笑い自慢げに話し出し Uもニコニコと聞いてたの!そいつは益々 気を良くし 携帯に蓄えてる画像や動画から その娘のを見せるまでに!そこでUは態度を一転させ 体当たりを食らわせ、よろけた瞬間にその携帯を奪い「これで証拠は全て揃った!親にでも警察にでも言いたきゃ言いな!仇を打たせて貰うよ!」と
16/12/29 14:51
(X4N7DCBI)
蹴り倒したの。
そいつは驚いた顔をし ちょい震えた感じだったけど 三つも後輩に舐められてたまるか!てな心境なのかな?それともUも学年じゃ最も背の高い方だけど こいつも同じくで170近くは有って 既に成人女性の体型!胸もお尻もかなりのもので体操着姿のこいつを グラウンドで誰かの父兄が教師と間違え 挨拶してきて それより背も胸、お尻の貧相な本物と見比べて仰け反った!て逸話が有る程の体格差有るからかな?つか こいつも運動は得意でラクロスのAって自信かな?強気に反撃したけど 丸っきり勝負にならず 足腰立たなくなるまで痛め付けたの。
喧嘩が始まり そいつがUに掴み掛かった時の一声が「何よ!仇って?関係無いじゃん?あんな種も分からない野良犬なんか!」「分かってるよ!私もお姉ちゃんも知らないけど離婚しただけ!戸籍には載ってるよ!あのママは私の御飯作ってくれてる人よ!お陰で この2ヶ月 散々な食事よ!家の親は冷たいから 即行 首にとしてたけど 私が抑えてるのよ!理由知ってたしね!この4年近くは離れてたけど 幼稚園で中々 友達出来ずに寂しくしてる間 つうか 物心付く前から可愛がってくれてたの!自分も友達と遊びたかったろうに!で 私にやっと友達出来たら 静かに退いてくれたのよ!」
16/12/29 15:17
(X4N7DCBI)
「その恩人が自サツ未遂したり登校拒否したら ママは安心して仕事なんか!だから私、お姉ちゃんに誓って来たの!何事も無い様に登校出来る様にすると!」てな事を。
是は私も知らない事だし それが マジか単なる理由付けかは結局 分からず終いだったけど その人が登校拒否してて この新学期からは又、来る様になり 何故か 姉貴のグループに入ったのは確かね 。
Uは殴る蹴るも強いけど間接固めと相手の力を利しての手首だけを捻っての投げはキレが半端じゃ無いの!立端や腕力だけで嵩に掛かって来る奴が最も楽なの。
合気道か少林拳位知らなきゃ何が起きた?かな。
柔道なら今のスポーツのじゃ無く講道館を創設した嘉納治五郎が禁じ手とした技を知らなきゃって所ね!だからこそ 素人には凄い恐怖を与えれるし捻り方を逆にすれば肘を折る事も肩や手首を外す事も出来る目立たない荒技の一つね。
まして こいつはラクロスの他は体育位!マジ楽勝!頭から落とす事も出来るけど ちょい調整して背か尻を地に落とすの!しかも武術の王道は投げっ放し!是は投げた敵がどうなっても構わない!返って掴んでると他の敵に対処出来ず己が危険!) 連続で投げたいからと その儘 離さず引き起こすの(是は相手が頭から落ちるのを気遣ってでは無い!)。
16/12/29 15:52
(X4N7DCBI)
その為に初投げで握られた手首は捻挫してて その痛みに絶えきれず 引っ張られりゃ立たなきゃならないの。
私は此の時 このタイマンを知らなくて私の取り巻きまでコソコソ消えるし 変だなとは思ったけど 下校時一人ってのは初めてで何か清々した気分で帰ろうと何気なく外を見たらこの校舎と鬱蒼とした木々に囲まれ狭く薄暗く整備もされてない区画で私の取り巻き含む連中がドッジをしてたの。マジ 仲良くなったのか~!と感動しつつも何故こんな場で?と見てたら皆、曰く有る場を見てる事に気付き普通は誰も通らない其処へ繋がる塀際を通り見に行ったの。皆が見張る場を通っても良かったんだけど 八にされた感と私に内緒って事は 此等に見られた瞬間 其処(私も九分九厘Uと思ってた!)に連絡行くと思って。
後の映像観賞会によると私が其処に行ったのは三度目の投げの直後!尻から落ちて尻の周りから湯気と水溜まりが出来てた。前二度は背から落とし 初の一度で会長は戦意を無くし 二度目で泣きが入ってたww。
その予想も付かない場から身を出し「「こら!」と叫んだ時 Uは背を向けてて ビクッとして手を離し 振り向き 会長もハッとした感じで顔を上げ 瞬間 離された手を自分で抱え その痛みに顔を歪めたけど 動く事すらww!Uは
16/12/29 16:38
(X4N7DCBI)
何か言い訳しようとしてたけど 声が出ない感じww。
「あ!良いよ良いよ!この人 悪名高い先輩だよね?虐めじゃ無く五分のタイマンでしょ?文句は無いよ!」と会長に近付きUを押し退け その痛めてる腕を意気なり取ったの。
思わず大きな悲鳴上げて腕を引こうとするけど力は入らず 更に己の失禁を気にしたらしく 逆手で口を押さえたの。
で 腕を触って観ると 手首は外れ 肘もずれ 三角筋から二頭筋まで延びきり 肉離れ状態!そこでUに顔を向け「こら!投げの時 離さなかったね?つか その後 無理矢理 この手だけ持った儘 引き起こしたろ!誰がこんな教え方した?」Uは罰悪げに「御免!」と。
是に会長は驚いた顔で私を!その一瞬の隙を付き 手首と肘だけ はめ直し 会長は思わず悲鳴上げて酷い悪臭が漂ったの。
「あ~あ!やだな~!直して上げたのに良い年したオバンがウンチ漏らす?プライドってもん無いの?まあ良いや!腫れは取れないけど関節は動く筈よww」
会長はキョトンとした顔で 手首を動かしたの。
「最近のブルジョアは変わったの?つか 私の認識違いかな?こんな臭くて汚らしいプレイ好きとはね!まあ私には関係無いか!ファイト!」とボクシングのレフリーの真似をして「つか U!情け位掛けろよ!投げるなら良い方のをね!」
16/12/29 17:39
(X4N7DCBI)
「ラジャー!つか それだと両腕痛める事になるよ!つか私、はめ方知らないんだけど?教えられた通りにだと この人受け身知らないんだけど?」「頭からって事?良いんじゃ?こんな醜態晒して生きてけ無いよ!止め刺しちゃいな!此処なら余程、叫んでも誰も来ないし、発見も遅れるよ!餓鬼ってのにはお巡りの調べも緩いしUと知れたって誰が罰せる?責任能力無いよ!イザッて時は此処、このオバンの縄張りだし 襲われ怖くて つい!とでも?」「つか それ、私の御箱よ!」「だったね!じゃあ!」と去ろうとするや 「た 助けて!」と会長!「馬鹿言ってるよ!そうやって許しを請う人に何してた?噂は聞いてるよ!つか 臭いの趣味じゃ無いし、三つも下に言う?ツッパリなんでしょ!誇り無いの?後輩に助け求めてんじゃ無いよ!腕は動く様になった筈!シぬかヤるかの気概見せな!」とウインクして広場の方へ!此に 其処の子等は驚いて 私の直下等が走り寄って来たから「私 先に帰るよ!見張り?ご苦労さん!まあ けりは付いた様よ!つか 調子に乗ると服汚すよ!」と鼻を摘み笑い去り、直下等は 罰悪げな顔してたっけ!この後 会長は怯え切り額を地に押し付けての詫びや許しを請うばかり!Uは勝負を求め頭を踏み付け挑発してたけど 丸で戦意無し!服従持ち掛けりゃ何でもと大声で連呼!
16/12/29 19:11
(X4N7DCBI)
配下集結にも気付かなかったみたい。
ならと顔上げさせて真っ青に!何せ 屋上のを含め後輩の男女26人 周りに居たんだから(笑)
しかも一人はビデオカメラ、一人はUが奪った己の携帯構えてるし。
その時 会長の電話が鳴り それを構えてたのが出ると 助けを求める声がして直ぐ 切れたとか!後で知ったけど 姉貴や その仲間等に張り付いてた会長の仲間が姉貴等に一斉襲撃食らったとか!数は多くても これまで掛かって来なかった油断と 訓練も受けて無く 数を頼りの虐めしか知らない奴等に勝ち目有る訳も無い上、意味分からなくても此まで恐怖で抑えられてた他の生徒は其らが劣勢と見るや雪崩を打つ様に逃げるのを囲み追っ手が来るのを待って引き渡したと!電話掛けて来たのは初の襲撃から逃れた女子らしいけど そんな者等に囲まれ逃げ場を失い電話を掛けたけど 囲んだ者の一人に払い落とされたとか。
是は姉貴等にもUに取っても集団心理の怖さを骨身に染みさせた事件で有り 会長一派は この日を境に全生徒の玩具に成り下がって嘲笑の的に!特に 此まで虐め受けてたのは残酷になり易く周りも エグいとは思っても虐められてた此等なら仕方無いって気になるのか見るに絶えなきゃ見ぬ様にするだけで注意はしないの。
16/12/29 19:55
(X4N7DCBI)
又、虐められ経験者ってのは前にも書いたけど その心理知るから発覚しない追い詰め方をするの!しかも二度と頭を擡げられたく無いから長期に徹底した刷り込みを施し手放さないの。
中には子を産めない身体にされたのや顔と手首、足首以外 身内に見せられなくなる程の火傷や消えない傷等残すのや男子には玉を潰された者も!只、そういう発熱起こすリンチ受けたのは熱が退くまで数人が回り持ちで自宅に招く形を取り家には帰さないの!姉貴等にしても多過ぎ!戦利品とし取ったのは会長の側近数人鑿で 後は被害受けてた子に渡し その友人と組ます事で!只、虐められの子は見捨てられた感も有るから一応 組む友人等には それに詫びを入れさせ此よりは裏切らない事を制約させ許し仲良くする事を求め その虐められ鑿は その中心で居られる様 姉貴がグループに入れ週一で格闘を教えたの。
まあ 私が全てを知ったのは ずっと後なんだけどね。
そして 冬の間は露出旅行は お休みだったし ペット命令は無かったよ。飽きられたのかな~(泣)。
でも私の部屋が立て前なのは変わらなくて 其処に入るのも 人様のトイレ禁止も同じ!お風呂は誰かに湯女を命じられた時鑿!しかも必ず一対一!つか 一人や二人なら楽だし 時折 インターバル有るなら
16/12/29 20:25
(X4N7DCBI)
いつもながら興味深いお話ありがとうございます 丹念に読ませていただいております
以前あったその子の家の犬に犯られたりと いうお話が気になりますね
今年いろいろなことがあったのでしょうが自ら選ばれた道でもあるわけですから後悔はないのでしょうが
御父堂との入浴時に怪我のことが指摘されないのかと心配しております
16/12/29 21:03
(As4CMzWx)
良いけど 結構 全員が休み無くって事も多く これは決め事では無く この冬の流行りかな?暗黙の了解になるけど 皆、耳のタトゥを見せてくれないか どちらも出してるかだったの。
睡眠は元からの約束通り リビングでフローリングに直!床暖房とエアコンで寒くは!でも 此、結構苦痛よ!裸で堅い床だもん!しかも犬が私を忘れ無い様にと寝る時は毎日雌犬を一頭ずつ順に連れて来て添い寝を!で 私達は一本の鎖に繋がれ トイレも その犬のを共用に!幾ら暖かいとは言え やっぱ お腹は冷えるから おしっこも近くなるし毎日下痢状態で特にこの時は頻繁になるの。
で 排泄すると その犬が私のアナルとか尿道口を舐めてくれるの!幼犬の頃は餌で釣る形だったけど今は餌無しで当然の様に!その代わり 舐めて貰った後はお礼を言いつつ頭や背を撫で 抱きしめたり ベロチュウとかをなの!又、それは犬が排泄すると私が!つか お尻を向けて来るし熟睡しちゃってると前足で頭を叩かれ起こされて!そんな時は先ず 額を床に押し付け謝ってから!綺麗に舐め取ると その犬が私に礼を!つまり 口から顔全体を舐め 次いで 口を開ける様に唇をこじ開ける催促の仕草をするから開けると口内全体を!そして 私も舌を出してベロチュウにならなきゃ犬は治まらないし その後
16/12/29 21:09
(X4N7DCBI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿