つづきです。
その方は「お尻の穴がヒクヒクしてますよ。入れてほしいのかな?」そう言うと紙袋から色んなサイズのペニスのオモチャが出てきた。
私はアナルセックス未経験だったので、抵抗しました。
しかし「そんな事いっても欲しがってるよ。ここ」私のアナルを指でツンツンした。ローションをアナルに塗り1番細目のオモチャが私の体内に。
私は初めての感触にもがきました。それと同時にチンポは更にガチガチに。また我慢汁がダクダク出る。
「身体は欲しがっていますよ。変態だねぇ」
その方がそう言いながら、違うオモチャを入れられた。アーモンドチョコサイズのバイブが私の中に。
そして全身を舐めたり、違うバイブで乳首や玉を刺激された。
褌をはめに来ただけなのに、70代のおじいさんに遊ばれている。ふとタンスの上に携帯のような物が。もしかして、この行為を録画されているのではと思った。
私は慌てましたがバイブの動きが更に激しくなった。
その方が、私のチンポを撫ぜるように触った途端、ドビュッと大量の射精をしてしまった。
恥ずかしい姿が録画されているかも知れないと思うと更に興奮しました。
射精しましたが、私のチンポは不思議な事にガチガチではありませんが半勃ち状態がつづきました。
もう、すっかりおじいさまの素敵な性奴隷ですね。
今は70代でも仕事している人もいるし、体格もがっちりしていと、性欲旺盛な方はいますからね。
続き楽しみにしています。
つづきです。
その方は半勃ちが続いているチンポを扱いて、アナルにはペニス型のバイブを挿入して私を刺激続けた。
「そろそろですか?」そう言うと、バイブを強にしたのです。
私は、今まで感じた事ない刺激に、下半身が自分の物ではないような感覚でした。すると私のチンポを扱きを止めた途端、私は生まれて初めての潮吹きをした。しかも大量に出た。
「いゃ~、大量に出ましたね。失禁シートを敷いていてよかった」私は全身びちゃびちゃに濡れてしまいました。
恥ずかしい潮吹きを録画されていたのだろうか?
その場面を見てみたいという変な欲求も出てきた。
「そろそろ褌をつけましょう。あなたはシャワーを浴びたらいい。」私はお風呂場を借り、シャワーを浴びた。
風呂場にあった鏡にアンダーヘアを剃られ丸出しになったチンポが映った。妙にエロい。
お尻もツルツル。身体を拭いて部屋に戻ると、褌を持ってニャニャして待っていました。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|