つづきです。
その方は「お尻の穴がヒクヒクしてますよ。入れてほしいのかな?」そう言うと紙袋から色んなサイズのペニスのオモチャが出てきた。
私はアナルセックス未経験だったので、抵抗しました。
しかし「そんな事いっても欲しがってるよ。ここ」私のアナルを指でツンツンした。ローションをアナルに塗り1番細目のオモチャが私の体内に。
私は初めての感触にもがきました。それと同時にチンポは更にガチガチに。また我慢汁がダクダク出る。
「身体は欲しがっていますよ。変態だねぇ」
その方がそう言いながら、違うオモチャを入れられた。アーモンドチョコサイズのバイブが私の中に。
そして全身を舐めたり、違うバイブで乳首や玉を刺激された。
褌をはめに来ただけなのに、70代のおじいさんに遊ばれている。ふとタンスの上に携帯のような物が。もしかして、この行為を録画されているのではと思った。
私は慌てましたがバイブの動きが更に激しくなった。
その方が、私のチンポを撫ぜるように触った途端、ドビュッと大量の射精をしてしまった。
恥ずかしい姿が録画されているかも知れないと思うと更に興奮しました。
射精しましたが、私のチンポは不思議な事にガチガチではありませんが半勃ち状態がつづきました。
※元投稿はこちら >>