無名さんコメありがとうございます。
確かにセフレ以外のザーメンを顔射され強烈で濃厚なザーメン臭に物凄く興奮しましたし、独特の味に頭が真っ白になりました。この感覚は複数プレーでないと味わえないないですね。
真和さん、初めまして。私は元タチでしたが、ウケも経験してリバになった者です。
読みながら、私も複数プレーに憧れてたこともあり、凄く興奮したし、羨ましいと思いました。
複数のおチンポにフェラしたりとか、69でしゃぶり合ってるところにアナル挿入されちゃうとか、アナル挿入してる後ろから自分のアナルに挿入されて連結とか、男同士の複数プレーをいつも思い描いてました。
ツレの前で、違う男のおチンポを口とアナルに挿れられて、中出しされて精液まみれになりながら、自分のチンポもフェラ抜きされてしまう背徳的快楽を妄想してます。
真和さん、素敵な体験談ありがとうございます。
乱行かな?とても淫靡な体験をされたんですね。
セフレさんはもちろん、複数の男性のザーメンを顔射されるのは、最高ですよね。
アナルもきっちり犯されて、真和さんが、いかに気持ちよかったかが、手に取るように伝わってきます。
文章がお上手だから、まるで、読んでいる自分も参加しているかのような臨場感を覚えます。
また、セフレさんや、複数の方との素敵な体験談を読ませていただければと思います。
|
|
【プロフ動画】クリ吸いと中責めで吹いちゃった🥰 ID:20181016love
|