きっと活動場所を変えたんでしょう。女装子さんは神出鬼没ですから。
以前、上野の公園でちょっとケバいスレンダーな熟女さんに「お兄さんカップル喫茶に行かない?」と声を掛けられ、少し考えてOKしたら腕を組まれて連れて行かれました。逆ナンは初めてでしたのでドキドキ。
店に払う前金は割り勘払い。払ったのはそれだけ。純粋にエッチしたかったようです。薄暗い店内では既に5〜6組のカップルが思い思いにヤッてました。
ソファーに座った僕の下半身を脱がして、熱いコーヒーを含んだ口でフェラ。おお、こんな技もあるのかと感動。勃起するとスカートを捲りパンティをずらして、濡れてないオマンコにローションを塗って僕の上に座りました。ゴム着けてないんですけど?「中に出していいからね」と言って僕の首に両腕を巻いて抱きついて腰を振りキスしてきました。彼女以外の女性とエッチするのが初めてだった僕は興奮して、僕も熟女さんを抱いて舌を絡ませ腰を突き上げました。
僕たちの前を通った客の女の子が僕たちの結合部に視線を落として、驚きの表情からニヤニヤ顔に変わって通り過ぎました。ゴムを着けてないと気付いたのでしょう。トイレへ行ったらしい女の子が戻って来て、また僕を見てニヤニヤしながら通り過ぎました。
そのうち射精感が込み上げて「出ます」「出して♡」そしてオマンコへ中出し!溜まってたので結構出ました。
僕から下りた彼女の股間を何気なく見たらパンティがもっこり膨らんでました。あれ?彼女がティッシュで零れ落ちる精液を拭いていたのはお尻の穴。あれれ?そうです、彼女は熟女装子さんだったのです。やられたあ!でも気持ちよかったあ。
それから暫くして彼女に誘われた所へ行ってみると彼女の姿はなく、別の女装子さんらしき人が立っていました。近くの映画館へ行って仲良くなった同年代くらいの男の人にそれとなく訊くと「ああ、あの女装子さんは亡くなったよ」と言われショックを受けました。
居なくなる理由は活動場所を変えるだけではないんですね。
|
|
【プロフ動画】エロい?😁 ID:20181016love
|