アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

リバ同士の変態セックス

投稿者: まさ ◆oV6mw55y..

...省略されました。全文を表示する

2026/02/16 14:12:22(Xlj5SKIN)
2
投稿者: (無名)
初めてアナルセックスされた歳上の方の精液の匂いが凄くて匂いフェチに成りました。
アナルセックスで種付けされた後に流れ落ちる精液を掬い取っては鼻辺りに塗り込んで強烈なアノ匂いを吸い込んで狂ってしまってます。

狂った様にアノ匂いを吸い込む姿に興奮して復活した彼に種マン掻き廻されて2回目とは思えない程の精液をタップリと顔射されて飲み干してます。

体臭の強い方はアノ匂いも凄いらしくて電車内で汗臭い方を見つけるとゾクゾクしてしまいます。
26/02/16 15:51 (UlQrATYY)
3
投稿者: バイリーマン
初めまして。
私も、かつてはリバで楽しんでた経験があります。
知り合った時は、主さまカップルと同じくらいの年齢で、私はタチ、相方はアナル初心者で、初めてをいただきました。
定期的に逢っては、相方に挿れてましたが、だんだん相方が快感に染まるのを見てるうちに、私もウケてみたくなりました。
相方にアナルの解し方などを教えて貰い、1人でアナニーするうちに感じるようになった頃、相方に本物を挿れて貰って初めてを貰っていただき、中出し射精して貰いました。
それからは、交互に挿れ合い掘り合っては、中出し射精を楽しみ、精液まみれになってました。
もちろん、口内射精やチンポへのブッカケなどなど、男同士の快感を楽しんで、私はトコロテン射精も覚えました。
約10年ほど定期的に楽しんでましたが、コロナ禍で終わりましたが、リバで楽しんでた経験は、とても貴重だったし、忘れられない秘密です。
26/02/16 17:43 (mgzd5858)
4
最近トイレで出会った年下君が変わってる?

「汗だくの汗臭漂うお父さんが好みなので付き合ってください。」と初めての時は酔っていて愛撫受けた
「ズル剥け黒光りのやりまくった肉棒好きだなぁ
付き合ってくれませんかぁ?」
彼はイケメンの細身のイケメン青年なにゆえ?
「すまん私は男には興味無しだ。」と断る。

そしたら次の時にジーンズの下に女性パンティー?
「女子ならば良いでしょうかぁ?」と女装の愛撫。
「あたしお父さんみたいなぽっちゃりの親父さん好みなんですぅ。」
「君ってイケメン男子だろぅ、ターゲット違うぞ。
加齢臭漂う。汗臭の私なんかやめなさい。」
「度だけ抱かせてください。」とカーセックス。
私は全裸になって愛撫をやむなく許す(*´ェ`*)ポッ
脇の下の匂い嗅ぎから始まって身体のあちこちまんべんなく舐め回されました。
とくにやりまくったズル剥け黒光りちんこは濃厚愛撫で悶え喘ぎました。
今までの女達よりも上手いたまらねえ〜ぇ。 
「柔らかくて大きなお尻可愛い〜い、ぶちゅ〜う。」
「あっ、君そこはぁ〜ぁ、駄目だぁ。汚い。」
散々遊びまくってたが穴舐めは初体験でした(泣)
それ以来会えば抱かれるずぶずぶ関係(*´σー`)エヘヘ
26/02/17 11:50 (.HsNdwmP)
5
投稿者: おが
高校時代から男同士に興味持ち始めてたのもあり、進学で上京した後、すぐに掲示板で会った方に
フェラさせてもらい顔に掛けてもらってから、ドハマりしました。

26/02/17 20:09 (1ZidfYKn)
6
(無名)さん。
体臭のキツい人はザーメンの匂いも凄いとは知りませんでしたので、そんな人のザーメンを嗅いだら興奮するでしょうね。顔に濃厚で強烈な匂いのザーメンを顔射されたいです。
バイリーマンさん。
コロナ禍で相手の方と終わってしまったのは残念で仕方ないですね。お互いに挿入し合い中出しや顔射でザーメン塗れになる体験をしてしまうと病みつきになってしまいますね。早く新しい相手が出来る事を祈っています。
(無名)さん。
トイレで知り合った年下のイケメンに声を掛けられ、最初は興味がなかったものの下着女装をして来られ一度関係を結び、女より上手いテクに病みつきになってしまうのは仕方ないですよ。それ以来会う度に抱かれるズブズブの関係良いですね。
おがさん。
男同士に興味を持ち掲示板で出会った人にフェラさせてもらい、顔射されザーメンの匂いや味を知ってしまうとドハマリしてしまう気持ち良く分かります。その後どんな経験をされたか知りたいです。
26/02/18 16:18 (svJ/s0OR)
7
投稿者: バイリーマン
まささん、レスありがとうございます。
そうなんですよ、トコロテン射精までできるようになった体ですし、やはり本物のチンポの中出し射精を受けながら射精したいですね~
男同士でリバで掘り合いや、69でチンポシャブリ合って、アナルや口の中に射精し合って精液まみれになってた興奮が忘れられなくて、また相手を探したいと思います。
男同士の醍醐味は、リバセックスですもんね!
26/02/19 11:52 (AB3Sk6As)
8
バイリーマンさん、リバ同士のセックスほど最高のなものはないですよね。お互いに入れ合いアナルで感じる感覚と挿れてるチンポの快感の両方を感じる事が出来るのはリバ同士でないと出来ないですし、お互いに種付けし合ったり、口内射精でお互いのザーメンを味わい興奮できるセックスはないと思います。早く良いリバの相手が見つかる事を祈っています。
26/02/20 12:52 (lGSiRhfW)
9
まささんにレスしてもらってだいぶ怒りおさまって冷静になれました、ありがとうございます。

最初はなにゆえこんな若造に俺が抱かれるなんて、屈辱と思ってた。
けれども若者私の黒ずんだズル剥けちんこが勃起すると少し変わるんだ。

馬乗りになってアナル穴に導き「ああ〜ん、硬くて太くて、長くて、あそこに当たるから好になっちゃたぁ〜ぁ。」と腰ふって喘ぎ悶えるんだ?
その恍惚な顔つきって妙に女の子ぽいじゃん?(
「今どきの男の子って化粧とかするのかい?」と冗談言うと「う〜ん(゜_゜)、まあねぇ。」と言いながら化粧品ゲゲッというほどに買わされた(泣)
まぁ100均店だからたいした浪費でもなかった。
そして素がしイケメン男子なので意外や可愛い女「(´∀`*)ウフフあたしどうかなぁ?少しは可愛いくなったぁ?」と変化にびっくり(@_@;)
化粧男子での愛撫は嫌ではなくて(¯―¯٥)
寧ろ妙な興奮で気持ち良かったぁ〜ぁ?

ある時に量販店で「この可愛い下着付けて迫られたらおじさんたまらんなぁ〜ぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」と言う
そしたら「(*´σー`)エヘヘそれもありかもぅ?」
と下着類選びこれが結構少女寄り(゚∀゚)キタコレ!!
女児パンツ、フリフリパンティー、( ゚д゚)ポカーン
ついには「セーラ服って着てみたかったぁ|д゚)チラ
これ欲しい〜ぃ(?_?)」とうるうる目つきに??
「(*´ェ`*)ポッ、こやつ男のくせに恥ずかしくないんかぁ?」と思うが甘えられ購入した。 

そして交わるとなんか女子高生じゃん(゚∀゚)キタコレ!!
女装男子での俺の肉棒をペチャペチャと愛おしそうに舐め回す姿たまんねぇなぁ〜ぁ。
(*´σー`)エヘヘ身体男性だが化粧させ、女装させて正解でした。
可愛いパンティーに小さなおちんちんの膨らみとは
変態に走ってるがこれが意外に(゚A゚;)ゴクリ
思わずスカート捲くって後からずぼつ、ずんずん、女子高生をを犯してるみたい( ̄ー ̄)ニヤリ
(*´σー`)エヘヘ最近女装させて愛撫させて遂には犯す方に逆転本来の抱く立場争奪できた。

ぺた〜ん胸は不満だが悶え喘ぎ声女の子ぽい高音?
今まで以上にアナル穴に生挿入中出しやり放題にやりまっております(*´σー`)エヘヘ

なんといってもアナル穴なので絶対に妊娠しない、なんせ生殖器は男子なんだからぁ(*´σー`)エヘヘ
親父好き変態男子君は思わぬ性処理人形となった。
結構綺麗好きで掃除、洗濯と身の回り世話してくれ有りがたやぁ。

なんといって今まで熊🐻の中年親父だった。
女との出会い難しくこのまま独身で爺かなぁ?
1番感謝なのは勢力旺盛な絶倫親父の勢力コントロールしてもらえてる。
この出会いかなり得したかも知れませんね(笑)

こちらの板では不適切なレスして申し訳なかった。この件にはごめんなさいお許し下さいm(_ _)m

26/02/21 01:54 (1reDoSL/)
10
投稿者: おが
返信ありがとうございます

一番最初は行為終わって別れた後、物凄い嫌悪感がありましたが、しばらくするとまたしゃぶりたくなって、、を繰り返してました。

そしてある時、ハッテン場の存在を知りました。
最初は躊躇したけど、ムラムラが止められなくなり行ってみることに、、

行くとその日は、手隠しのイベントを行なっていていました。
5.6人が待機しているスペースに立ち入ると、1人が
話しかけてくれたので色々と話していると、
いつの間にか、その方々に囲まれ乳首とかちんこ触られ、最終的に僕からお願いして、顔にぶっかけられ、みんなのちんこで顔のザーメン塗り拡げられました。
その日を境に、嫌悪感は無くなり、しゃぶるのもザーメンの匂いも味も好きになりました。

アナルは、、知ってしまうとドハマりしてしまうのが怖くて、手を出せずにいます。
26/02/21 15:38 (Zbx9GyAw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られた-寝取られ動画 12:16
    際の河越18時から露出かホテルで鑑賞-関... 12:12
    本日桑折山-下着を置く女/東北 12:04
    今日、日中に亜左南区、下着処分-下着を置... 12:03
    姉妹 東京-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:03
    5月30日那須塩原の混浴-関東/生見せカ... 12:00
    今日、大佐化市内複すう-関西・近畿/生見... 11:56
    口内射精-エロイプ掲示板 11:54
    今夜茨城大仏周辺で0:00頃えろ遊び募集... 11:52
    33歳彼女 兵庫-関西・近畿/生見せカップル 11:47
    メガドンキで・・-露出実行報告 11:47
    投稿消される なんでー笑-男の娘・女装・... 11:43
    貸していただきたいです-寝取られ掲示板/関東 11:41
    写真撮影とおしっこ-男の娘・女装体験談 11:37
    干菓子淀River家センター-関西・近畿... 11:37
    ちょっと変わったスワッピング-スワッピン... 11:37
    本日、雨傘木-関西・近畿/生見せカップル 11:25
    仕組まれた罠 夜這い-ゲイ体験告白 11:23
    思い切っての投稿-寝取られ掲示板/東海 11:12
    知り合いの紹介で、性感マッサージしてあげ... 11:11
    今晩CSを覗き見-関東/生見せカップル 11:10
    本日12時前後那賀田あず-関西・近畿/生... 11:08
    ど変態ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像... 11:07
    歩留まりが効かない・・・-男の子のオナニ... 10:53
    初めての顔射-ゲイ体験告白 10:47
    明日、紳士淑女の会を那古野の中心辺りで-... 10:46
    こちらはw不倫カップル アラフィフです。... 10:45
    今夜20時前後から裏和近郊ホテルで彼女を... 10:45
    明日、紳士淑女の会を那古野の中心辺りで-... 10:44
    16日夜拘置-四国/生見せカップル 10:43
    【プロフ動画】久々のカーセ。 すぐ逝き、何回も逝く体質の最高の彼女。 #貧乳 #ハ... ID:ridelife99
    【タイムライン】襲われたいけど、自分からいけない…オイルマッサージとかで、こ 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    需要ありますか? - これ有名じゃんいくらでも拾えるよ主が本当の夫と主張するなら拾えない画像あるはずで 11:38 レス数:39 HOT:37
    入学式 - すてきな方ですね黄色があればやりとりしてみたいです。art31 09:36 レス数:21 HOT:21
    時限で - 必要無し 09:28 レス数:17 HOT:17
    最近のちょっとした画像 - 下着フェチです素敵なコレクションですね 素敵^ 11:35 レス数:15 HOT:15
    パンチラ - 1発出してきましたがその小ぶりなオッパイも良いですねまたムクムクしてきました 11:56 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良ければお願いします、黄色nakasan823 - 黄色ビデオ通話 12:17 レス数:1 HOT:1
    ゴメンなさい、上下はバラバラです - 今日、日中に亜左南区、下着処分 12:17 レス数:3 HOT:3
    ぜひ拝見したい黄take830594で待ってます - 口内射精 12:17 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.