まささんにレスしてもらってだいぶ怒りおさまって冷静になれました、ありがとうございます。
最初はなにゆえこんな若造に俺が抱かれるなんて、屈辱と思ってた。
けれども若者私の黒ずんだズル剥けちんこが勃起すると少し変わるんだ。
馬乗りになってアナル穴に導き「ああ〜ん、硬くて太くて、長くて、あそこに当たるから好になっちゃたぁ〜ぁ。」と腰ふって喘ぎ悶えるんだ?
その恍惚な顔つきって妙に女の子ぽいじゃん?(
「今どきの男の子って化粧とかするのかい?」と冗談言うと「う〜ん(゜_゜)、まあねぇ。」と言いながら化粧品ゲゲッというほどに買わされた(泣)
まぁ100均店だからたいした浪費でもなかった。
そして素がしイケメン男子なので意外や可愛い女「(´∀`*)ウフフあたしどうかなぁ?少しは可愛いくなったぁ?」と変化にびっくり(@_@;)
化粧男子での愛撫は嫌ではなくて(¯―¯٥)
寧ろ妙な興奮で気持ち良かったぁ〜ぁ?
ある時に量販店で「この可愛い下着付けて迫られたらおじさんたまらんなぁ〜ぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」と言う
そしたら「(*´σー`)エヘヘそれもありかもぅ?」
と下着類選びこれが結構少女寄り(゚∀゚)キタコレ!!
女児パンツ、フリフリパンティー、( ゚д゚)ポカーン
ついには「セーラ服って着てみたかったぁ|д゚)チラ
これ欲しい〜ぃ(?_?)」とうるうる目つきに??
「(*´ェ`*)ポッ、こやつ男のくせに恥ずかしくないんかぁ?」と思うが甘えられ購入した。
そして交わるとなんか女子高生じゃん(゚∀゚)キタコレ!!
女装男子での俺の肉棒をペチャペチャと愛おしそうに舐め回す姿たまんねぇなぁ〜ぁ。
(*´σー`)エヘヘ身体男性だが化粧させ、女装させて正解でした。
可愛いパンティーに小さなおちんちんの膨らみとは
変態に走ってるがこれが意外に(゚A゚;)ゴクリ
思わずスカート捲くって後からずぼつ、ずんずん、女子高生をを犯してるみたい( ̄ー ̄)ニヤリ
(*´σー`)エヘヘ最近女装させて愛撫させて遂には犯す方に逆転本来の抱く立場争奪できた。
ぺた〜ん胸は不満だが悶え喘ぎ声女の子ぽい高音?
今まで以上にアナル穴に生挿入中出しやり放題にやりまっております(*´σー`)エヘヘ
なんといってもアナル穴なので絶対に妊娠しない、なんせ生殖器は男子なんだからぁ(*´σー`)エヘヘ
親父好き変態男子君は思わぬ性処理人形となった。
結構綺麗好きで掃除、洗濯と身の回り世話してくれ有りがたやぁ。
なんといって今まで熊🐻の中年親父だった。
女との出会い難しくこのまま独身で爺かなぁ?
1番感謝なのは勢力旺盛な絶倫親父の勢力コントロールしてもらえてる。
この出会いかなり得したかも知れませんね(笑)
こちらの板では不適切なレスして申し訳なかった。この件にはごめんなさいお許し下さいm(_ _)m
※元投稿はこちら >>