ゲイ体験告白

2025/09/16 10:38:33(x8TdNIfL)

興奮します、続きをお願いします。僕もTMのビキニでハッテン場に行ってます。
ツルツルのナイロンビキ二のモッコリ見せて誘うと同じ嗜好の人ってかなり多くて、
匂い嗅ぎ合いから始まって69でモッコリを虐めているとビキニの中に射精しちゃうこともあります。
25/09/16 11:03
 (YVB/khen)

続きです
そんなに使い込んでいないのだろう、勃起したものは
ベージュピンクで完全に剥けきれていない先は薄ピンクだ。鈴口は少し濡れている。
へそにつきそうな位にそそり立ち、ビクンビクンと跳ねている。
そっと彼の勃起に手を伸ばす。硬くて熱い。その瞬間、彼は大きく息をはいた。
待ち望んでた瞬間なのだろう。親指と人差し指で ゆっくり亀頭に被った
皮を剥く。何の抵抗も無く薄ピンクの亀頭があらわになった。
「綺麗だ」言葉が出てしまう。鈴口からは透明な男汁が溢れ出ている。
指先で亀頭全体に塗り伸ばすと、またペニスがビクンビクンと跳ね上がる。
俺はたまらなくなり、彼に隣の多目的トイレに行かないか?と誘ってみる。
25/09/16 15:06
 (x8TdNIfL)

勃起しても剥けきれていない仮性包茎の皮を剥くと立ちのぼる男のいやらしい匂いに興奮する匂いフェチなのでその場面に興奮します。
ハッテン場で兜合わせで濡れてヌルヌルのペ二スをしごきあって匂いを嗅いで、そのまま射精したザーメンを手にとって味と匂いを楽しんでいます。
続きを楽しみにしてます。
25/09/17 09:47
 (JkWfGvGE)

僕もあまりハッテン場として盛んじゃないところで、遊んでいます。掲示板に書き込みしてから
行きますが、書き込みや連絡もないので期待せずに行くと、意外に
お仲間がコッソリといるんですよね。いつもTM限定で募集してます。
僕はお尻を綺麗にして、アナルジュエリーをぶち込み、TMの
Tバックでそれを抑えて、遊びに行きます。
深夜に個室から出て、手洗い場の鏡に写りながらTMズリ合いには
興奮しました。
25/09/17 14:01
 (n4uljdVs)

ともや さま
TMの極薄ナイロンビキニ穿いてモッコリを押し付け合っているとエロい汁で透けてきていやらしい匂いに興奮マックス。
たまらず、鼻でビキニをグリグリすると強烈な男の匂いに脳がしびれます。相手がビキニを脱ごうとするのを押さえてビキニ越しに口に含むとそのまま射精してザーメンが口に流れ込んで鼻に抜けるあの匂いと味に自分もビキニ穿いたまま射精して、ザーメンまみれのビキニを舐め合って終わります。
いつかともやさんともプレイしたいです。
25/09/17 16:46
 (JkWfGvGE)

エロい。。。もっと聞きたいす。
25/09/21 07:58
 (Bt3Svm/J)

発展トイレで隣りに人が来た時って、ドキドキしますよね。
お仲間なのかノン気なのか?気に入ってくれるかと思いながら、チンポシコリながら30秒1分2分と経つうちに、少しずつ便器との隙間を開けて相手の反応を伺う。
相手がガン見したり、同じように隙間を開けてくれたら、思いきって勃起チンポを晒してみる。
相手も同じように勃起チンポを見せてくれたら合意してくれたと思い、向き合ってチンポに手を伸ばして個室へ誘ってみる。
個室に入れば、遠慮なくチンポを触り合い、交互にしゃぶり合いもしちゃいますよね~
他人のそそり勃った勃起に舌を這わせ舐めあげて亀頭を咥える興奮とドキドキは、何度経験しても本当に興奮しちゃいますよね!
25/09/21 09:09
 (YmqeyFo9)

新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
 勢いのあるスレッド 
 新着レス