敏感に成った乳首を弄られながら扱かれたら興奮度合MAXに成って、キスしてっ!って囁いてしまう
キスされたら、唇半開きにして誘ってしまって、ヌルっと侵入してくる舌を吸い込んで、生温い感じの、正に人肌の唾液を吸い込んでは喉を鳴らせて飲み捲って、鼻息荒げて甘えてしまう。
熟女達を食い散らかしたのはご結婚前の昔のハナシ?それとも奥様とレスになってからの最近のハナシ?
最近射精してないなら、美味しそうな、黄色いドロドロのザーメンが股間に溜まっているのよね•••もし包茎なら濃厚なチーズもいっしょに味わいたいわ。
その気持ちよくわかります。
私も15歳(もちろん童貞)の時、成人映画館で初めて経験し、この世界にハマってしまいました。
大人になった今でも出張の折には、あちこちの都市で必ず最寄りの成人映画館に寄ってしまいます。
私は自分の快楽よりも、お相手様が私の手や上下の口で感じてくれて、放出されるのがとても嬉しいです。かなり倒錯気味ですがww
出会いの場は他にもあれど、やはりいくつになっても成人映画館が一番好きですね。
|
|
【プロフ動画】#寝取られ #ハメ撮り ID:19691971
|