ゲイ体験告白
2025/03/22 01:19:23(mOgoZTd8)
素敵な年上の彼氏さんが2人もいらっしゃるとは、なんて羨ましい!
プレイの話、もっと詳しく聞きたいです。
25/03/22 02:13
(mIir36fE)
凄いです、読んでるだけで興奮します!
デカチン2人を相手にして、口とアナルを犯されるだなんて、私も串刺しセックスを経験してみたいです!
それとリバさんもいらっしゃるなら、リバさんのアナルに主さんのチンポ挿れて、主さんのアナルにデカチンさんを挿れて、アナル3連結も楽しめそうですね~
25/03/22 06:52
(syMlJ7cI)
なんか久々に精液臭むんむんの投稿に出会い興奮しました。
25/03/22 08:25
(yTm0MlLJ)
二人のタチ相手に。
二人がかりでグチョグチョに成る位にベロキス。
好きにしてっ! もっとしてっ! って。
身体中が臭く成る位に二人の精液浴びたいな。
25/03/22 16:36
(BK7Kfcr2)
コメントもらえると思って無く投稿後見てなかったです。
コメントくれた方々ありがとうございます。
プレイ内容のリクエストがあったので、今月始めにサトルさん、ケントさんのお二人と3Pしたのを思い出しながら書かせてもらいます。
土曜の日中から夕方に3Pをして晩飯がてら飲みに行く予定で16時頃サトルさん宅へ。勿論、アナルはしっかりキレイにして行きました。着くとまだケントさんは来ておらずとりあえず今でコーヒーを飲みながら雑談。喫煙者のサトルさんは電子タバコを吸いながらスマホで何かを確認後テーブルにスマホを置くと俺の肩を抱き「ケント後10分しないで着くらしいわ」と言うと俺に顔を近付けキスをしてきた。コーヒーと電子タバコの混ざった味。人によっては臭く感じるのかもしれないが俺は興奮する。激しく舌をねじ込まれわざとかたまたまかはわからないがサトルさんの唾液が口に流れ込んでくる。俺は飲み込みながら口を開け舌を絡ませ続ける。
お互いパンイチになりソファーでサトルさんに乳首を責められ、パンツを脱がされアナル舐めされた頃にケントさん到着。鍵を開けてるのを伝えてたのかインターホンが鳴りすぐケントさんは部屋へ入ってきた。
「鍵閉めてきた?」「あっ、閉めてないです。」と話すとサトルさんは立ち上がりケントさんとキスをした後鍵を閉めに玄関へ。ケントさんもパンイチなた頃にサトルさんが戻りまた2人で濃厚なキス。それを見て俺は興奮。ケントさんに会うのは2カ月ぶりぐらいか。「まさと久しぶりだな〜」と近付くと俺に激しくキス。サトルさんはまた俺のアナルを舐めだす。俺はすぐにでもちんぽにしゃぶりつきたいが彼等はそんな俺の欲望にすぐに応えてくれず2人で俺のアナルや乳首を責めたり、交互に俺に舌を絡ませたり、俺に見せつけるように顔の前でキスをしたりと身も心もしっかり焦らされる。勿論ギンギンに勃起してる俺のちんぽは軽く擦る程度でまともに触られずいつのことながら俺の下半身はムズムズと動いてしまう。
指で弄られある程度ほぐれたアナルにプラグを挿れられた後、俺の前で2人はキスをしながら股間を触りあい、お互いのパンツを脱がせあった。サトルさんがケントさんを脱がせ、すぐケントさんもさんがサトルさんのを脱がせる。そしてそのままサトルさんのちんぽをパクリ。俺もしゃぶたくて近付くが変わってもらえない。サトルさんは「まさと、乳首舐めてくれ」と言われ泣く泣く乳首を舐めるもサトルさんが感じてくれてるのが嬉しく舐めてるとご褒美と涎や唾を口へ。良いって言うまで飲ませてもらえずしばらく溜めた後一気にごっくん。
同じようことをケントさんともした後、二本のデカチンをしゃぶらせてもらえた。俺は両手にちんぽを握りながら交互に2人のデカチンをしゃぶった。2本をしゃぶりつつ上を見上げると2人がキスをしたり乳首を弄りあってるのを見て興奮する俺。
「俺挿れるかな」というサトルさんの声で俺は四つん這いに。バックからサトルさんの生ちんぽが挿入される。俺が呻くように声をあげるもすぐケントさんのちんぽが口に。サトルさんが突くのに合わせてるようにケントさんも腰を振る。デカチンに突かれ喘ぎたいがデカチンで口をふさがれ「んっふ、んっふ」みたく声が漏れたと思う。しばらくすると口とアナルを交代。しばらく犯されてると確かケントさんが先に限界になり「溜まってるから飲ませて良いですか?」と何故かサトルさんに許可を得て俺の口に大量射精。俺が美味しい飲み干した後口を開け飲んだよアピールするとケントさんはまだ硬いちんぽを突っ込み「ちゃんとキレイに吸い取れよ」とお掃除フェラ。勿論その頃にはサトルさんのちんぽがアナルに挿れられていた。そして「俺のも飲ますか」と言い俺の口に射精。お掃除フェラしてる上で2人が激しく舌を絡ませてた。俺はデカチン2本に犯され、2人からタップリと精子を飲まされ息も絶え絶え。サトルさん宅に泊まる予定で、飲み後に帰宅予定のケントさんが「せっかくだからもう一発」とまだ硬いちんぽを挿入。サトルさんに見られながら犯され2発目も飲ませてもらえた。
その後3人でシャワーを浴び休憩後飲みに行った。2軒目に行ったミックスバー?で絡んできた女装さん?オカマさん?とケントさんは2人でどこかへ。俺は「この人凄いなぁ」と思いつつ23時前にはサトルさん宅へ。
「まさとは今日まだ出してなかったよな」と言われサトルさんとフェラをし合い、お互いの精子を飲みあった。その後シャワーを浴び、軽く飲みながらイチャイチャ。サトルさんに腕枕してもらい就寝。
次の朝は起きてすぐサトルさんから激しくキス。正直、タバコも吸うしお酒飲んで寝た後の年上の方の寝起きの口なので臭いは臭いけど俺は興奮して舌に吸い付き、唾液を味わう。
午前から色々とエロく交じりあった後に遅めの昼飯を食べサトルさんとお別れ。
ケントさんとはその後会えてませんが、サトルさんとは家も遠くないので頻繁に会い楽しんでいます。
普段は中出しもされたりと毎回サトルさんにタップリとかわいがってもらっています。
25/03/23 20:47
(wpiWsAMA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス