ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/03 09:46:02 (KuyAnM4/)
いい年した女の自業自得の話です。笑いながら読んでやってください。
私は30代の元パート勤務。小学生の息子が居ます。
この出来事が起きた時は地元の大型スーパーのゲームコーナーでパートアルバイトをしていました。
仕事内容はゲームコーナーのお客様対応から簡単なゲーム筐体のメンテナンス、店内の清掃まで広く浅い感じの仕事です。
私が最初、その不正をしてしまったのは子供が私の勤務先に遊びに来た時、つい深く考えず店のメダル300円相当を無断で与えた事が全ての始まりでした。
メダルは特に景品などに交換する貨幣同様の価値があるものでもなく、ただメダルゲームの遊戯のみにしか使えない事もあり自分が不正な事をしているという実感はありませんでした。

それから子供は頻繁に店に顔を出すようになり私もその都度、店のメダルを勝手に子供に渡して遊ばせて居たのです。
すると子供は小学校で友達に「メダルをタダであげるぞ」みたいな事を言ったのでしょう。ある日、子供の友人が「ユウ君のママー、メダルちょうだい」と現れたのです。
私はその時、流石に慌てて「メダルはお金で交換するものなのよ?私もタダであげてたんじゃないからね?」と咄嗟に嘘を言いました。
すると子供たちは「あいつ嘘つきだな。タダっていってたのに」とぶつくさ言って帰って行ったのです。
ここまではよかったのですが、、、。

この時の私が家に帰り、息子に「タダでもらえるとか学校で言いふらさないで!」ときつく叱りました。すると息子は私に謝ってきた後、「田村だけには言っていい?」と交渉してきたのです。
息子は「みんなにメダルがもらえると言ったことはあやまる。でも田村だけには嘘つきだと思われたくない」と言うのです。
田村君と息子が親友関係をしているのは私も知って居ました。ですから息子にも息子なりの人間関係とかあるのかなぁなんて思い「じゃ田村君だけね」と中途半端な結論を出す結果となったのです。

それから私の体感ていえば一ヶ月前後くらいでしょうか。普段通りゲームコーナーでの仕事をしていると40代くらいの警備員から「駒田さん。少しいいです?」と声をかけられたのです。
私はゲームコーナーの中でのトラブルでもあったのかなと警備員についていくと事務所でもなくバックヤードの人気のないところに連れて行かれました。
そして警備員から「これ?あなたの息子さんですよね?」とスマホの写真を見せられ、さらに友人の田村くんと遊んでる姿の画像を見せてきたのです。
私はすぐにわかりました(やっば、、、絶対メダルのこと言ってこられる、、)って。
ですが私は平然とした顔で「そうですが、、この子たちが何を?なぜ写真なんか撮ってるのです?」と、むしろ逆キレする感じで詰め寄りました。だってキモいですよね?警備員が勝手に自分の子供の撮影しているんですよ?!
すると警備員は「心当たりありますよね?今はまだボクの胸中だけに収めてるのですが、さすがに見て見ぬふりは、、、。とりあえずココで話してても仕方ないので改めて連絡しますよ。連絡先教えてもらえませんか?」と言われました。私は仕方なく警備員と連絡先を交換する事になってしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:コマコ
2026/06/04 14:27:40    (SCGQEJeT)
〜〜中盤でのご挨拶〜〜

きっと読者の皆さんは、(ナゲーよ!!)って思ってるかもしれませんw
事実、文字にしたら長いです。解説→セリフ→心境→解説の繰り返しですからね。

ですが実際は最初から最後まで1時間30分前後で終わっている行為でした。そりゃそうですよね。実際の流れに心境パートや解説パートなんかはなく、セリフと行動だけで終わりますから。

ですもので文字にすれば、長くはなるのですが、実際はかなりテンポよく自体は進んでいたかと思います。

では続きをご覧ください!

進藤「あ。今気がついたんですけど、、固定してしまったからパンティ脱がせないっすね笑」
元カレ「引き裂いたらいいだろ。それか履かせたまま入れてもいいし」
進藤「履かせたままいれましょうよ!そのほうが興奮する!ww」
元カレ「とりあえずどうする?お前舐めてみるか?」
進藤「はい!舐めたいっす!!!」
コマコ「やめろって!!」
元カレ「騒ぐなよ。それ以上騒ぐならそこらへんのボロキレを口に突っ込む事になるぞ?」
コマコ「うぅ、、、うぅ、、、ぐずん、、ぐすん、、えっ、えっ、、」
進藤「泣き始めましたよ?」
元カレ「これも作戦だろ。舐めたらすぐ感じ始めるって」
進藤「じゃ、、コマコさんすみません、、w少し舐めさせて下さい。一応悪いなーとは思ってるんで、、」

と、進藤はパンツの一部をめくりあげてきました。
(天罰、、天罰なんだ、、、、)

コマコ「わかった、、わかったから、、こんな風に縛られて無理やりさせるのは嫌、、、解いて、、」
進藤「元カレさん、、どうします?」
元カレ「じゃ逃げたり叫んだり暴れたりしないんだな?」
コマコ「うん、、」
元カレ「じゃ、、その意思が本当か試させてもらうぞ。自分の意思でフェラチオしろよ?」
コマコ「わかった、、」
進藤「俺最初にやってほしいです!」
元カレ「お前が?」
進藤「はい。だってもし逃げるなら噛み付いたりして暴れる可能性もありますよね?そのリスクは僕が背負いますわ笑」
元カレ「単に我慢できないだけだろ」

こうして私は後ろの拘束を解かれ、右足首の拘束を解かれ、左膝の滑車の原理で上に突き上げられていた拘束もとかれました。

元カレ「逃げてもいいんだぞ?速攻で捕まえてやるから」
進藤「お、逃げようとしませんね」
コマコ「逃げないって言ってるでしょ!どっちにしたらいいのよ!」
進藤「僕が先で。あ、でもそんな怒ってる人にされても嬉しくないので・・ちょっと仕上げさせてもらっていいっすか?」
コマコ「はぁ?仕上げる?」

すると進藤は先ほど持ってきた椅子に自身が座り、その膝の上を跨ぐように指示してきました。このタイミングで「スカートは没収しとくからな。これで逃げれないだろ」と上はブラウス一枚、下はパンツ一枚にさせられました。
そして進藤の膝の上に座ると、進藤は自分の両足を広げ、すると自動的に上に乗ってる私の両足も開脚する構図へとなったのです。

進藤「こうしたら指マンしやすいw」
コマコ「アアあっ・・・!! んん!!」

進藤は右手を股間に潜り込ませ左手で腰をロックし、高速微振動をクリに当ててきました。さらに元カレが背後から手を回し衣服の上から両胸を揉んできて、、こいつらでいう「仕上げる」という動作をされていったのです。

コマコ「アッ・・!!アッ・・はあん! はぁ・・ハァン!! ハァン・・!」
進藤「これはもう紛れもなく感じてますね」
元カレ「不毛な攻防はしたくないからな。この調子で仕上げてやれよ」
(やばい、、本当に仕上げられちゃう、、さっきまでぜんぜん気持ちよくなかったのに、、、気持ちよくなってきてる、、、)

「ハァン!ハァッ、、はぁん!あぁん、、!!」

ここからしばらくの間、、進藤からの指マン攻撃が続きました。進藤が疲れるとお尻の側から手を回されて元カレに指マンされました。そして元カレが疲れるとまた進藤。。。

進藤「お、あ?あれ?え?ww漏らしてます???」
元カレ「潮吹いたんだろ。これだけやられてたらな」
進藤「潮ふくならふくって言って下さいよwww でも嬉しいっすわ。潮吹かせれたの初めてなんで笑」
コマコ「ハァン、、はぁん、、!はぁ、、!」
進藤「仕上がってきてるんですかね。潮吹いてもなんら反応なし。喘ぎ声のみ笑」
元カレ「でも本潮じゃねーな。軽く吹いただけだわ。進藤は膀胱を手のひらで圧かけろ。俺がクリ攻めるわ」
コマコ「いやだ!!やだ!!いやぁぁぁ、、、、、、!出るゥッ・・!!アッ、、アッ、、、アッ、、、、、、」

ここまでされると想像の通りです・・・。

進藤「本潮吹きましたねwww この勢いで次、アナル行きません?w」
コマコ「もうやめて・・・するから・・」
元カレ「やっとその気になったか」
コマコ「するから、、その前に聞かせて。。。なんでここまでするの?私が何をしたの??」
元カレ「レイプするのに理由なんているか?」
コマコ「じゃ、レイプしてるっていう認識はあるのね?」
元カレ「ああ。でもま、、今更ひくに引けなくなってるってのもあるけどな」
コマコ「わかった。ちゃんとレイプしてるって言う認識があるならいいよ。。。どうぞ、やってください」
進藤「次は情に訴える作戦ですかね?」
元カレ「どっちでもいいよ。ヤらせてくれるんだから大人しくヤラせてもらおうぜ」

こうして床にダンボールが広げられました。

進藤「今から入れるから足広げて待てよ」
コマコ「わかった・・・・」

私はこうして、パンツを脱ぎ、、硬いダンボールの上に寝転がり・・そして自分の手で両膝を抱え上げて開脚し・・・まずは進藤が入れてくるのを待機したのです・・・。

53
2026/06/04 16:13:32    (SCGQEJeT)
では、ここから一気に作風が変わります。今までの進展のないレイプ展開をここまで読了してくれまして大変お疲れ様でした。ここからは「乱交」が表に出てくるシーンとなります。

進藤「じゃ入れますね・・・緊張してきた・・・!!」

進藤は床の段ボールにしゃがむと、そのまま正常位の状態をしようと重なってきました。風景が高架下、そして無機質な自転車置き場、というか廃材置き場(段ボール、ビール瓶、洗濯機、変な物干しタオルなどが置いてる)じゃなければ、やられようとしている行為はまさに性行為そのものでした。

進藤は片手で自分のイン部を掴んで亀頭を膣に何度か擦り付け、、挿入ポイントを探した後、すぐにグッ・・と入れてきたのです。

コマコ「うぅ・・・アッ・・・」
進藤「入った・・・気持ちいです・・・いやマジで・・出産経験ある人のマ○コって全然違いますね・・・」
元カレ「本当にわかっていってんのかよ笑」

抵抗失敗。逃走失敗。

この時は気持ちいのか、どうなのかと言われると、、入れられた瞬間は気持ち良くなかった。嫌だった。だけど・・動かされているうちに気持ち良くなってきた。が、、正解です。

また挿入シーンって、まさに進藤が「緊張してきた」と言う通り、緊張の空気が張り詰めていました。誰一人余計な言葉を放つものはいませんでした。
ただ静かに、、黙々と進藤は腰を振りながら私の感触を確かめているようでした。放つ言葉も少なく、、「すごい・・」「気持ちいです・・」「すごいシマってる・・」と短いものばかりでした。

程なくして・・・「アッ・・アッ・・アッ・・はぁっ・・ ハン!ヤン!! アッ・・・」

周囲は静かに静寂を保っており、時折、深夜の電車の音が定期的に聞こえてくるだけ。私が世界の中心にいるように、私の感じ声だけが響いていたと思います。
また。。この表現は前回の警備員の話でも使いましたが、「悲しいかな女のカラダ」ずっと入れられていると、愛?に似たような錯覚が沸き起こってきます。いえ、愛ではなく性的刺激の積み重ねによる興奮といったものかもしれません。
気がつけば私は進藤の首に腕を回し、そして激しいキスをしながら挿入を許してしまいました。
ただ、これは興奮していたからではないのです。何度も何度も進藤のイン部が私の奥深くまで突いてきて、下腹部から迫り来る性的快感を少しでも誤魔化したかった。気を紛らわせたかっただけなのです。
すると・・

元カレ「キスはもういいか?俺も参加するわ」

そうしていってきた元カレは、私の頭の近くであぐらをかくと、その書いたあぐらの左のモモを枕として私の頭を乗せてきました。そしてフェラをするように仕向けてきたのです。。
それから元カレのイン部を手で掴み、、18年ぶりくらいに懐かしい、、(そんな懐かしがってる時ではありませんが)そんなイン部を口に入れて動かしました。

過去に複数プレイは経験したことがあります。ですが以前の複数プレイはもっと楽しかった。でも今は楽しさというものはありません。
2本の棒を体に突っ込まれているという屈辱と、、そして嫌でももたらされる性的刺激・・それだけでした。

元カレ「当然ちゃ当然かもしれないけど上手くなってるわ」
進藤「経験重ねたからっすか?」
元カレ「そうだろうな」
コマコ「ん・・!ん!ん!ん!!」
進藤「じゃ、次バックで・・」

私は自ら、、姿勢を起こしバックの向きをとりました。するとまた膣の方でモゾモゾと亀頭が動き・・・ぬぷー。。!と奥まで入ってきました。バックが好きな私は「はぁ・・・!!」と大きなため息のような声をあげ、また元カレのイン部を必死にフェラしました。

すると進藤はピストンの強度を上げてきて、ぱんぱんぱん!!!!って言う音が聞こえてきました。同時に今までと全く違う勢いのペニス挿入感が下腹部全体を支配してきて、、「あアッツ!!ああ!!あああ!!!ああ!!!!」と元カレのイン部を掴みながら感じまくってしまいました。

すると元カレが「交代しろ」「え、今いいとこなのに?」

恐れていたことが現実になりました。

さっきの投稿での、、ここ覚えていますか?

進藤「本潮吹きましたねwww この勢いで次、アナル行きません?w」
コマコ「もうやめて・・・するから・・」
元カレ「やっとその気になったか」

ここまでの流れの中で、誰も避妊するなんて言葉は出てこなかったのに、、コンドームをつけ始めた元カレ・・・。

元カレ「騎乗位で入れろよ」
進藤「俺がするんすか?」
元カレ「早く」
コマコ「いやだ、、嫌だ!!!嫌だからね!!」
進藤「?? じゃ入れますね〜〜」
コマコ「ああ・・!!」
元カレ「そのままさっきみたいにキスしろよ」
進藤「あ、はい」
コマコ「いや!いや!!それだけはやめて!!!」
元カレ「静かにしろって。粘膜傷つけるだろ」
コマコ「やめて、、お願い!!」
進藤「まさか、アナルっすか!!」
元カレ「こいつはもう18年前の段階で開拓済みなんだよ。その後どうしてかた知らないけど」
コマコ「ヤダヤダヤダやだ!!! ああああ!!抜いて!!抜いて!」
進藤「入れたんすか!?」
元カレ「入ってるよ。まだ先端だけどな」
コマコ「いや!!いや!!それだけは、、お願い!!いやぁ!!!」

そうです。私は18年間、アナルは封印してたというか、今まで誰もしてこようとする人はいなかったので私ですら忘れていたのです。
それが・・18年の時をへて封印を破られてしまったのです・・・。

では夕食の買い出し行ってきますw 少し歩いたのですけどパンツが濡れて気持ち悪いwww
54
投稿者:fan
2026/06/04 21:37:16    (.KKZwnRJ)
コマコさん

心情がわかってめちゃくちゃ興奮させられますね

まさかのアナル
この先も楽しみです

興奮して軽く抜きたくなりますね
55
投稿者:(無名)
2026/06/04 21:46:11    (b14VifrS)
ここまで来ると創作とバレるな、惜しかった。
56
投稿者:(無名)
2026/06/05 08:44:13    (F8MssYaY)
おはよーございます! 土日はおやすみですー💤コマコ
57
2026/06/05 11:48:33    (ZIcloJck)
金曜日の今日は更新あるのかな?
58
2026/06/05 12:52:45    (OMEJENjM)
今日はどうでしょうか。状況にもよりますねーw

家族が私の周囲をうろうろしてますのでパンテー濡らすのがなかなか難しいですww
59
2026/06/05 16:29:17    (ZIcloJck)
残念!

コマコさんがパンティー濡らしながら書き上げるのを楽しみにしています。

今日は全く濡らしてないの?
60
2026/06/07 15:11:01    (IKyPG7G.)

はしやすめの話題

日曜ですねー。雨ですねー。こんな日は、、、ずーと目の前で子供がミニ四駆で遊んでます、、。のかたわらピコピコとスマホ操作している私、、ってとこです。

ここまで「コマコ」について深掘りしてきた訳ではございませんので、後の続編を少しでも読みやすくなれば?と思い「はしやすめ」を入れてみます。

私はもともと性に奔放な生活をしていたと思います。時代が20年早く生まれていたら不良少女になってたと自分では思います。
同級生の中では垢抜けるのも早かったしメイクやオシャレにも比較的早く目覚めました。そしてエッチもかなり早い段階で済ませたと思ってます。

今現在の執筆中のレイプされた話ですが、話の根本には私が「天罰」と匂わせてる通り、過去の振る舞いがとても強く影響している所があります。
それは元カレと付き合ってた時代から結婚するまで?(内密には結婚後も)いろんな人と男遊びした過去があるからです。
つまり地元では「尻軽女」「すぐにヤラセせてもらえる」といった悪い評判もあったと思います。
事実、元カレと別れた後も地元の飲み会で(元カレもいる場で)飲み屋の中で男に挿入(着衣ののまま上に座る)されたこともあるし、カラオケで本で顔を隠してフェラなどもした事もあります。
元カレはそんなコマコの顔をしってるので、スナックで再会したときに(ヤレるパターンだ)と思ったのでしょう。
ただ、当時のコマコはすでに結婚しており子供もおり、昔ほど派手な遊びはしなくなっていた。野外プレイ、複数プレイ、アナル挿入なども昔はしましたが今はやらなくなっていた。だから抵抗したんですね。

あとレイプを成功させてしまった訳ですが、作中では「やめて!!!!」の「!!!」など、まるで大声をあげてるような書き方をしていますが、実はそんなに大声だしてません。どちらかというと思いっきりガン飛ばしながら、ヤンキー女が「やめろや?あぁ?」とか言って脅してる感じのほうが正解です。
わかりやすくいうと女子レスラーのほうが近い?「やめろよ!テメー!イテッ!やれるものならやってみろよ!」みたいな笑

そこで自分の書いた文章を読み返してると、(ふーむ。これじゃ、か弱い婦人が泣きそうになってる印象を与えるかもなぁ)なんておもいました。次回からより現実に即した内容に少し変化させます。(警備員の時の、チッって舌打ちしたりするほうが私っぽいです)

そんなとこで、私が文章ほど叫んではいない事、場所が完璧すぎた事(深夜の私鉄の高架下の鍵付き廃材置き場の奥のほう)、相手が「こいつは力でねじ伏せたら股ひらくやつ」だと学習済みだったこと。そんな要因があって結局、、屈服してしまいましたが。

おっと。なにもエロい話してないのに文字書いてるだけでパンテーが湿ってくる感じがwwww脳がへんな学習しちゃったみたいです!
では明日!!
61
投稿者:ポンポコチン
2026/06/07 23:58:05    (B2Nt142f)
コマコさん、こんばんは。

『はしやすめ』読みました。 週末はご主人に濡れ濡れにされて、オチンチンにグリグリ挿入されたんですか?。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。