2026/06/04 09:38:00
(CGlTHJ31)
みなさん温かい応援ありがとうございます。
まったく昨日から今日にかけてエロいことしか考えてないコマコですw
ではある程度の段階までかけましたので投稿開始していきます。
昨日気がついたことなのですか、どうやら文字数制限みたいなのがあるみたいなので、細かく分割しながら投稿となりますことご容赦くださいね!
ではスタートです。
題名「30過ぎてレイプされた惨めな私」
日本の性暴力・レイプ被害における被害年齢は、20代までの若年層が全体の約7割〜8割という圧倒的な割合を占めています。
18歳〜19歳: 620代: 3130代: 13
・・・・だそうです。このデータから見るに20代が急激に増えてるのは、おそらくですが、、お酒、一人暮らし(夜遊び)、男女の集まる空間が身近になる、、などと様々な要因があるのかもしれませんね。
ですが30代になれば20代の約半分以外に落ち着いていますよね。これも結婚、出産、子育てと生活環境の変化が被害者数を半減させてるのかもしれません。
執筆前、ネット検索してみてそう感じました。
私が本体験をした時には結婚もしてるし子供もいます。なぜそんな生活安全圏にいる平凡な私がレイプ被害にあったのか?これは稀な事なのかもしれません。
この時の相手は私が結婚している事、子供がいる事を知った上で及んできました。
なにも暗闇を歩いて居て当然、見知らぬ連中にさらわれたという訳でもないです。では詳しく見て行きましょう。
では冒頭に、犯人は私の事を知っているようなニュアンスで書きました。「相手は知った上で」「見知らぬ連中にさらわれた訳ではない」など。つまり顔見知りから被害にあったのです。顔見知りも何も・・相手は元彼でした。(初Hの相手)
私、以前に知り合いのスナックでアルバイトしてた事があります。
店の規模は繁華街の雑居ビルに所狭しと密集している狭いスナックというより、ローカル駅前のビルの最上階を全部ひとつの空間にした広々としたお店ですね。
従業員(ざっくり年齢)※本編には関係ありませんが雰囲気作りのため
ママ(60歳)
オーナー(65歳)
A子、B子、C子(ともに20後半から30半ば)
ボーイのてっちゃん(40)オカマ
そして週末の金曜、土曜の18時から23時まで臨時アルバイトの私という感じです。
そしてこの店は地元密着型でした。従業員は全員、徒歩が自転車で通勤するしお客さんも99.9パーセント地元の人で客同士もみんな知り合い。
宅配業や鉄工業、板金、設備工事、ペンキ屋、新聞屋などの庶民的な人があるまる感じのアットホームなお店だったのです。