2026/06/08 07:56:29
(11OM6yOC)
コマコ「まじ!むり!やめて!マジで!!ほんまお願いっ!!、、、、アァッ、、抜いて!!」
進藤「マジで入ってるんだ」
元カレ「ああ」
この時の私が何に抵抗しているでしょう?
実はアナル経験はあるので今更怖いからやりたくありません!ではないんです。
久しぶりだから怖いです!って言うわけでもありません。
この時の、私が抵抗していた部分というのが、
進藤ごとき若造にアナルを責められてるところを見られたくない。
ざっくり言うとバック(+アナル)って・・・・めっちゃ私、屈しちゃうんです。なんというか、、お尻の穴を見られながら入れられるってメンタル的にめちゃ恥ずかしいし興奮するんですよ。ただでさえそうなのに入られてるところがお尻って・・・。そんな姿を出会って数時間の進藤なんかに見られたいわけないですよね。
そんなにイヤなら逃げたら?ですが、、逃げれます?この状況で。進藤からはすでに騎乗位で突っ込まれて抱きしめられて身動きできない。
じゃ肛門にチカラいれたら?ですが、逃げるよりもっと無理です笑 肛門のチカラって尻肉での挟み込みがあって成立するわけであり肛門にだけチカラいれたら余計に元カレが喜ぶじゃないですかw
ですからただ言葉で「イヤ!やめて!」というのですけど、この嫌がり方もすでに進藤に見られるのが苦しい。なんとか一か八か、元カレが「入んねーや。アナルはあきらめるか」ってなる他ないのですが、、残念なことに先端が入ったらもう終わりです。
んんんん!ーーー!はぁ!はぁ!くぅぅっ、、、、!!!
もう洋物のアダルトビデオの白人女優みたいな状態なってしまいました(表情とか)
さらに案の定、、進藤が一番興奮していました。
進藤「すげぇ、、、」(絶句)
元カレ「奥まで入ったわ。かなり気持ちいい、、、w」
進藤「後で俺も!!!」
コマコ「イヤよ!絶対イヤだから、、、、ハゥン!あはっ、、っ!!」
進藤「僕も下から突き上げたらいいですか?」
元カレ「お前、エロ動画の見過ぎだってw 2人同時に突き上げたらコマコが壊れるわw」
進藤「なるほど、、でもすごいっす。コマコさんのマ◯コが先輩の動作に合わせてシマっては緩んでを繰り返してる、、、」
コマコ「ハァっ、、!!あはっ、、、!」
進藤「コマコさんもバリ気持ちよさそう、、、」
コマコ「気持ちよくなんかないっ!!くっ、、っあ!!」
元カレ「根本まで入ったわ、、あとはこうゆっくり動かしながら、、お前も軽く俺の動きに合わせて棒だけ出し入れしろ。突き上げる必要はないからな」
進藤「わかりました。こんな感じっすね、、!」
コマコ「はぁ!はぁ!!はぁん!2人とも、、やめて、、、うごか、、はぁん!!」