33歳の主婦である私は、パート先の62歳の社長と初めての浮気をしてます。
処女で結婚し、夫以外の男を知らなかった私が、老練な社長のテクニックにすっかり溺れてます。
最初は残業で遅くなった夜に社長室のソファで初めて抱かれ、社長は私の体を隅々まで愛撫してくれて、夫とは違う長年培われた指使いと舌使いに、私はすぐに逝ってしまいました。
そして62歳とは思えない太くて硬いものがゆっくりと入ってくると、奥まで丁寧に掻き回され、初めての場所を何度も突かれ、私は自然と社長の腰に足を絡めて、最後は潮まで吹いてました。
夫とのセックスでは一度も感じたことがなかったのに、初老の年の離れた男性に簡単に逝かされてしまいました。
それからは私が社長に夢中になって、社長室やホテルで老練なテクに何度も逝かされて
休みの日は夫に「友達と買い物」と嘘をつき、一日中ホテルのベッドで社長に抱かれてます。
ゆっくりと奥を突かれ、時に激しく突き上げられて、何度も逝かされる度に私は夫の顔を思い出しながらも、止められなくなってます。
2026/09/06 10:28:27
(XhCWI8tj)