私は42歳の主婦で大手運送会社の配送センターでパート事務をしています。
子供は居ませんので遅番シフトに入る事も多いです。
子供を生んでないのでスタイルも良く職場で誘惑される事も多く、セックス好きな私は容姿を気にせず誘われればすぐ抱かれます。
二年前に浮気がバレた時には寝取られ性癖のある夫から「正直に報告するなら浮気してもいいよ」と寝取られを黙認してくれました。
それ以来30人以上と関係し、冴えないおじさんバイトからアルバイトの大学生の筆おろしまでしました。
約束通り夫にはすべて報告して、ハメ撮りの動画も見せてます。
配送トラックのドライバーたちに、運転席後ろの簡易ベッドで抱かれて、制服を乱暴に脱がされ、乳首を噛まれながら指で掻き回されて
血管の浮いた逞しいチンポを喉奥まで咥え、トラックが軋むほど激しく突かれ、最後は子宮に熱い精液を注がれる動画を見る時の夫は大興奮で食い入るように見てます。
時には複数の運転手に口とアソコを同時に使われ精液まみれになることもあります。
興奮した夫が今度は彼らを自宅に招いて家飲みしながら、夫の目の前で抱かれる予定です。
夫も参加して私を抱くと言ってます。
2026/09/03 07:21:37
(HZJsmXPU)