11日から15日まで妻55歳が帰省中
久しぶりに1人 11日の昼間に庭先でタバコ吸っていると隣りの奥さん真紀さん同じくらいの年齢が庭に出てきて挨拶して話しを 妻が15日まで帰省中だから何をしようかなって考えてたと言うと そうなんですか 私も旦那が16日まで居ないのよと 真紀さんはたまにスナックに働きに行ってる
色っぽい女性 お互いに1人なんですねと話してると真紀さんが怪しげにお互いに1人なら夜2人で飲みませんかと誘われ 思わず良いけど周りの目があるからと言うと 家の裏口からなら大丈夫よと言われ 夕方に真紀さんのお宅に行き
ソファーに並んで乾杯 やっぱり同じ歳と言う事で話しも盛り上がり ホロ酔いになってきた時に
お互いの夫婦生活の話し 真紀さんが奥さんとしてるの?と聞かれ もう5年位はしてないよ
オナばかりだと言って 反対に真紀さんはと聞くと 私も5年以上はないと じゃあオナ?と聞くとウンと じゃあ同じだねと ちょっと変な雰囲気に 真紀さんはたまにスナックに働きに行ってるけどナンパされたりホテルに誘われたりしないのと聞くと 誘われるけど絶対に行かないよと
お客さんとそんな関係になったら働けないからと
えらいねと言って 俺はもう何年もスナックに行ってないなと言うと ちょっと待っててと
トイレかなと思ってたら
酔ってる真紀さんがいらっしゃいませと
色っぽいお水ドレスで化粧もしてあらわれ隣りに
わー最高だよと言って乾杯
しかも香水もたまらない 俺の太もも辺りを手で触りながらお互いに1人なんだから楽しみましょう
と 真紀さんの腰に手を回しながら ドレスの上から胸を触って ダメよと言いながらも 我慢出来ずにキス 真紀さん 我慢できないよと言うと
まだダメよと 何かおつまみを作ってくるから待っててと 立ち上がった後ろ姿もピタピタのドレスのお尻がたまらない
我慢出来ずにキッチンに行き後ろから抱きしめ胸を揉んでドレスを捲るとTバック マンコ触ると濡れ濡れ ダメ ソファーで待っててと
おつまみをテーブルに置くと部屋の電気を暗くして 俺の前に立ち ドレスを捲りオナ 飲みながら私のオナ見てと言われ ストリップ
私見ながらオナしてと言われ 裸になりチンコ見せてたら 抱いてと たまらなく抱きしめキスしてたら いきなりフェラ すごい 玉を吸引したりアナルを舐めたりと たまらなく ドレス捲り お互い舐めあって 真紀さんのマンコ汁がすごい 真紀さんのアナルも舐めると感じて 真紀さんマンコに入れたいと言って挿入 ヌルヌルのマンコで まとわりつくマンコ 5分も持たず中出し マンコに入れたままキスしながら余韻を 真紀さんの喘ぎ声もたまらない
そのまま2人で真紀さん宅でシャワー浴びて
2人で和室に布団をひいてくれて抱きしめあいながら寝た
2026/08/23 00:32:01
(5c.H5aFE)