栃木県さくら市からです。性に関して興味があるのかないのかわからない嫁(54歳)を寝取りして頂きたいです。ただおれの性癖や寝取りの件について嫁は、知らないです。おれは嫁が他人棒を咥えてる姿や他人とセックスしてる姿をこっそり見たい願望があるのですが、なかなか実現できず…。好んでフェラやセックスなどしないので長年、セックスレスです…。出来れば嫁を複数の人で、廻して頂きたいです。まずは嫁を何とかしてその気にさせて頂きたいです。子供は、生んでないのでたぶんマンコの絞まりはいいと思います。嫁は、ケアマネージャーの資格を取得したばかりで只今、勉強中なので出来れば介護関係の仕事をしてる方で嫁に色々、教えてあげてる最中からの寝取りに持って行って頂きたいです。おれは粗チンの包茎チンポだから好んでフェラやセックスをしてこない可能性もあるので出来ればデカチンの方に寝取りまでして頂きたいです。そして嫁がデカチンを見た時の反応を知りたいです。真剣に嫁とフェラやセックスまで持って行ける方を探しています。ちなみに嫁は知らない方からのLINEやメールは読まずにブロックや削除をしてしまうので、嫁に直接、声かけ出来る方のみ宜しくお願いします。万が一、嫁がその気になりセックスまでいけた場合は、中出ししても構いません。自信のある方、メールに返事ください。 ryuji55.07.12 LINE、 ryuji55.07.12 カカオ
2026/08/02 02:47:45
(uCmEZ8ee)