新卒で就職した会社で上司の男性に片思いをしてしまいました。
22歳の私は今までは付き合った男性はいません、処女でした。
私は毎日顔を合わせる上司にどうしてもその人に最初の男性になってもらいたいと思いながら過ごしていました。
ある飲み会で飲めない私は悪酔いしてしまいその上司、片岡さんに送って貰う事に。
当時一間の小さなアパート住まいでした。
アパートの前で降りて私はお礼の意味を込めて寄って行って下さいとお願いを。
自分から誘っていました。
部屋に入り私から唇を求めました、もう頭が真っ白でした。
そのまま抱かれ下半身に痛みが走りましたでも幸せでした。
そのまま彼のおチンポで貫かれました23歳でした。
彼は初めてだったんだねと言うと、すまないと。
私いいんです好きだったんですと素直な気持ちを打ち明けました。
彼も薄々わかっててたよ言って優しくキスしてくれました。
その日以来彼への気持ちは増々高まり思いだしながら自分でしてました。
彼も気にしてるのか時々プレゼント持って来てくれ身体を重ねていきました。
数か月もすると女の喜びを身体が感じていましたイクを知ったのです。
でも彼には妻子がいてどうする事も出来ませんでした。
そんな関係が1年が過ぎた頃でした生理が来なかったのです。
まあこんな月もあるかなくらいの軽い気持ちでしたが次の月も来ないのです。
薬局で妊娠判定のアレを買い調べました妊娠でした24歳になっていました。
彼に相談すると堕胎をお願いされました病院には一緒に行くと。
私は断りました彼は狼狽しながら何度堕胎をお願いされましたが私は退職を。
彼の前から身を引いたのです、両親にも内緒で一人出産しました。
その子が1歳になった頃ふらりと前の会社の前へ、懐かしい思いと彼に会いたい気持ちが交錯してました。
すると真希さんと声が同期の子でした子供を見てびっくりしながら結婚したんだね。
その時は嘘を言いました「うんもう1歳だよ」
すると今度はあの人が目の前にもう胸が張り裂けそうでした。
真希どうしてたんだ心配してたんだぞ突然辞めて。
あの思い焦がれた彼が今目の前です。
涙が溢れていました、周りはびっくりしながら私と彼の関係が。
2026/06/16 07:22:28
(Tft5MyWo)