私は33歳、夫は42歳で夫婦生活は3年以上セックスレスです。
離婚は生活があるから考えられないけど、欲求を我慢できなくて、最近は年上の男たちと不倫しています。
今、セフレは6人いて、全員50歳以上で、一番上は68歳のお爺ちゃんです。
そのお爺ちゃんはバイアグラを飲んでいて、チンポは本当に硬くて熱くて、たっぷり射精してくれます。
若い男の激しいピストンより、オジサンたちのゆったりした、時間をかけた愛撫が大好きです。
ベテランの舌で体中をねっとり舐め回され、乳首からアナルまで丁寧に弄ばれて、何度も逝かされる感覚がたまらないんです。
先日は、68歳のお爺ちゃんを含めた4人でホテルに集まりました。
ベッドに寝かされると、三人の舌が同時に私の体を這い始めます。
三人に乳首を吸われ、クリをねぶられ、アナルを舌でほじくられて、すぐに潮を吹いてしまいました。
そして口に68歳の太くて硬いチンポを押し込まれ、後ろから62歳がアナルに、正面から55歳がぐっしょり濡れたオマンコに挿入してきました。
三穴を同時に犯されながら、オジサンたちの腰がゆっくり、でも深く動くたびに頭の中が真っ白になってしまい
「うおっ!…出すよ!」と低く呻きながら、ほぼ同時に三人が射精しました。
口や、子宮や、アナルに熱い精液がどぷどぷと注がれ、私激しく逝き果てました。
今でも週に2、3回は彼らの部屋に通っています。この背徳的で濃厚な快楽に、私はすっかり溺れてます。