正直タイプとかじゃなくて見た目もよくなくて
歳も一回り離れてる人なんですけど、可愛い 綺麗 と毎日言ってくれたり、相談聞いてくれたりで、分かってて自宅に行きました。
最中も旦那と言うフレーズを沢山ゆわれたり
正直凄い興奮してしまってその人の言ったことを受け入れたりしてしまいました
どんなときに旦那ってゆわれた?何した?具体的に 男になんてゆわれた?体とかおまんことか見て 男がゆったことしりたいな 男目線だと本当のことだからリアルに知れる
唾液を交換したりしました。舐めてる最中旦那とどっちがいい?おいしい?旦那よりエッチに もっとエッチになって舐めて 挿入中凄い締まり
旦那小さいやろ このマンコ凄いぞ 上に乗せられて ほらもっと乱れて 声出して 旦那にしないようなくらい腰振って とか色々です。
後後ろから旦那いてるのにイクん?とか よだれ垂らしながらこっち見てとかです。
最中本当に興奮してしまって初めてあんなに
大きい声出して 自分でもびっくりしてしまうくらい乱れちゃってたかもしれないです。
いやらしい奥さん 容姿気になる みんな気になりながら股間あつくしてるよ?容姿待ってます
おっさんのクンニねちっこくてハマったかな?
おっさんの唾液飲んで変態だな〜 口に臭いザーメンもらった?
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ID:003107
|