元妻の再婚相手の家の送り火は15日の夜です。翌16日は旦那さんは仕事で旦那さんが帰宅する前に元妻は帰宅してますからそんなに遅くまででは無かったです。昨日はお互いSEXする前提でしたから元妻も最初からトップギアに入っていて楽しかったです。一昨日の16日も元妻は元夫で有る私にして欲しい気持ちで来たのは認めましたけどね。家のインターホンが鳴り画面には元妻が映りもう来る頃だと思って全裸で扱いて勃起させていた私。玄関の鍵を開けて元妻を招き入れたらどうして裸なのと一瞬硬直した元妻は直ぐに玄関ドアを閉めて鍵を掛けました。勃起させたペニスを扱きながらこれが欲しくて来たんだろうと元妻に言ったらそうだけど私が大きくさせたかったのにと素直に本音を言ってくれました。確かに元妻は自分でフェラして段々と大きくなってくるのを楽しんでいたのを思い出しました。その後に私が何も言わなかったのに元妻はバックを玄関に置くと仁王立ちしていた私の目の前に来て舐めたいと素直に言って来てフェラをして来ました。数分フェラをした後に欲しいと言って来た元妻にパンツを脱げよと言ったらここで?と言った元妻にそうだよと言うと素直にスカートを捲り上げてパンツを脱ぐと玄関ドアの方を向いてスカートを捲り上げてお尻を突き出して来た元妻でした。そのまま挿入するとウッと声を出した元妻。脱いだのはパンツだけでまだ靴も穿いたままの元妻とSEXをしている光景が興奮していた私なのにほんの1分くらいで逝ってしまった元妻がお願いだから中に入らせてと言ったので中に出すまでここでしてくれってか?と言ってみたら違うわよと言われました。バックとパンツを手に持って家の中に入って来た元妻は私が何も言わずとも私と同じ全裸になるとここでするの?と聞いて来たからどうして?と逆質問をしたらベッドが良いなと言った元妻でした。元妻のお願いを聞いて上げてベッドに行くと舐めたいと言って又フェラして来ました。もうSEX出来ている勃起状態なのに亀頭吸い、横笛、裏筋舐め、玉舐め、ロングストロークフェラからの自分からのイラマをしてくれる懐かしいフェラを堪能した後に元妻の方が我慢出来なくなり欲しいと言って来ました。ベッドで一発中出しをした後リビングで水分補給をしてまったりした後に舐めても良い?と言って来た元妻でした。とにかくフェラが大好きだった元妻を思い出しながら元妻のフェラをスマホで撮影していたら撮らないでよと気付いた元妻に一人になった時に見たいんだよと言ったら見てどうするのよ?と聞いて来たので見ながらオナニーするんだよと私が言うと自分でしなくても私がして上げるから言った元妻でした。リビングでSEXが始まりここで2回目の中出し。時間はもうお昼になっていましたが元妻がぐったりし過ぎて昼飯が遅くなりました。昼食作りと言っても簡単なレンチンと温野菜の手料理でしたが台所に立つと言う元妻が置き忘れていたエプロンを元妻に渡して裸エプロンをさせて撮影をしてた私です。裸エプロン懐かしいと言いながら撮影していたら一周回って見せてくれたりお尻を突き出してフリフリしたりして見せてくれた元妻がお尻を突き出した状態で見える?見えちゃう?と言って両手でお尻を開いて見せてくれると黒ビラが開いて中のピンク色のイソギンチャクまで丸見えになった時にブチュブチュと言う音と共にイソギンチャクから中出しした精液が溢れ出て来ると私と元妻が同時にアッと声が出て二人で笑ってしまいました。昼食の後は少し休憩をして午後のSEXはまったりSEXをしました。まったりSEXとはソファーで妻を上に乗せて抱っこしながらのSEXをしながら元妻と会話をしたり元妻を常に逝かせながらも私は逝かないようまったりと言う感じで結局SEXしている時間と間あいだにフェラしている時間を合わせると元妻と合体している時間が2時間以上になっていました。一昨日は気にせずに中出しをしてしまった私でしたが昨日は元妻が帰った時の事を心配して帰る前に中に出して大丈夫か?と聞いて上げたら
...省略されました。