上司から、『スリムにみえるから、ノーブラの方がいいよ』といわれて、その気になってしまったようです。
男性ホルモンが溢れる上司の隣にいると、ワンピース越しにも、妻の乳首が、肥大化してしまっているように感じます。
私が出張疲れで、ウトウトして、目を覚ますと、太ももまで、ワンピースがたくしあげられても、妻はそのままです。
ふだん、上司が連れて行く接待でも、ワンピースの時があります。
乳首を肥大化させて、太ももの奥まで見せながら、接待させているとすると、身体が馴染んでしまわないか、不安です。
奥さんも見られて興奮する変態性癖なのでしょうか。
既に歴代上司と肉体関係があるのでは?
旦那以外の他人棒を味わい、そして上司に取り入り便宜を図り、
旦那も興奮する。
一度奥さんに確認してみては?
上司と地元の取引先への夜接待に出かけた後、輪ゴムが何本も、風呂場に置かれたままになっていました。
『肥大化している乳首の方が、スリムに見えて、綺麗になる』
上司に言われた言葉を鵜呑みにして、職場のときから、乳首を輪ゴムで巻いて、肥大化させられてしまったかもしれません。
乳首は、肥大化して、グリグリして、元に戻りません。
営業職場の男性社員や、取引先の社長たちは、職場で、上司から、乳首に輪ゴムを巻かれている妻のことを、本当に綺麗だも思うのでしょうか?
上司の好みに肉体改造させられているのでしょう。
接待でもNBで乳首を目立たせて男たちを誘惑し、
男たちは乳首で妄想、モノを勃起させたりして。
既に上司に乳首を舐められたり甘噛みされているのでは?
上司は2年に一度、異動になりますが、地元の取引先の社長は、ずっと、いるので、狙われるのは、気が気でありません。
妻の乳首が、気づいた時には、肥大化してしまい、感度が高まったいることを、取引先から、歴代の上司に伝えられている可能性とあるかと思いました。
週末にもかかわらず、先程、仕事に出掛けていきました。
乳首は、輪ゴムで、肥大化させられているかもしれません。
ワンピースに、ストッキングは、履いていました。
上司に肉体改造されて乳首が目立つセクシーエロ女にされているかもしれませんね。
そして上司が社長さんに献上。
乳首フェチは社長で、既に社長さんに舐められ済みかもしれません。
乳首がスイッチで社長さんのチンポを求めてしまうとか。
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、後ろからバイブ責め。はずかしい言葉を懇願させます。私たちカ... ID:0040ama0040
|